Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 Да, каждый с каждым по 1 игре, скрины выкладываем, стату отписываем, я может даже фрапсом засниму - если будет что интересное по игре - выложу ютупом. Как каждый с каждым сыграет, сделаем по до 2 побед - я думаю так.+ я не понял, что с arise. Ты будешь участвовать или нет?
Crossover7 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 вы проведите жеребьевку на 1плайера для каждой игры,ибо первый номер драфта тут не маловажен
Никки Нубио Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 у мня фигня какая то.с Джей Ди играл 1 на 1.теже синмптомы что и при игре 2х2 .соперник бегает по аутам,стоит тупо и кидает со своей половины.баг какой то.надо наверное заново скачать репак с игрой
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 вы проведите жеребьевку на 1плайера для каждой игры,ибо первый номер драфта тут не маловажен Кто нибудь понял, что он хотел сказать? у мня фигня какая то.с Джей Ди играл 1 на 1.теже синмптомы что и при игре 2х2 .соперник бегает по аутам,стоит тупо и кидает со своей половины.баг какой то.надо наверное заново скачать репак с игрой Думаю баги коннекта. Можно попробовать играть тебе через другой сервак.
J.D. Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Кто нибудь понял, что он хотел сказать? Наверное, Кросса не устраивает наша система с уже забитыми игроками и он хочет сделать все заново Посмотрите, какая у кота техника броска: Изменено 22 января, 2012 пользователем J.D.
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 Тык кросс желания участвовать не высказывал.
Никки Нубио Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 если баг не исправится то я походу тож не учавствую
Crossover7 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 так я не для себя.я о том,что вы решите,кто перед матчем будет являться 1playerom,ибо он первый выбирает себе игроков и имеет преимущество. Наверное, Кросса не устраивает наша система с уже забитыми игроками и он хочет сделать все заново Посмотрите, какая у кота техника броска: смотри как макс пейн занимает краску и ни кого не пускает в свою зону
Никки Нубио Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 там одновременно выбирают.мы определились с 1 франчайзом а с остальными игроками кто успел тот и сьел
Crossover7 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а фиолетовый-двайт.тоже ходит и лыбится как идиот конченный
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 Розовый заяц - это больше Газоль... Тут и пол женский, и рост высокий Газоль - это та баба здоровая кучерявая походу.если баг не исправится то я походу тож не учавствую 1 на 1 у тя же все в норме было. И потом - это тока сегодня, мож у тя седня провайдер тупит и пакеты рвет.Посмотрите, какая у кота техника броска: так понимаю, как у Рэдда. Катапульта из-за головы этакая. Хотя по игре, да - на копи похож. Только защищается отлично. 2
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 Странно. Кинул рекламу на главной, прошло 2 минуты, а наплыва желающих не наблюдается.
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) АХ, да. В качестве приза - от меня победителю собственноручно сделанный юзербар для форума СД в подарок! Это минимум. Там может Хер от себя приз придумает - например проценты скинет или станцует краковяк в честь победителя - ему решать. Изменено 22 января, 2012 пользователем <")))><
J.D. Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Походу я пролетаю. Щас пробовали зарубиться с arise, но результат все тот же. то есть никакой
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 Походу я пролетаю. Щас пробовали зарубиться с arise, но результат все тот же. то есть никакой Давай с тобой через другой серв попробуем. Эмуль, ром те же, из моей ссылки?
Никки Нубио Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 чето у мня сегодня только 1 сервак высвечивается.вчера несколько было на выбор
J.D. Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Давай с тобой через другой серв попробуем. Эмуль, ром те же, из моей ссылки? да, они самые Изменено 22 января, 2012 пользователем J.D.
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 чето у мня сегодня только 1 сервак высвечивается.вчера несколько было на выбор Да, у меня тоже - вчера вываливалась куча серверов, сейчас вообще ни одного, только на эму раша захожу из вкладки рецент. Попробую ребутнуться. если появятся другие сервики, попробую Джей Ди решить проблему.
J.D. Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Да, у меня тоже - вчера вываливалась куча серверов, сейчас вообще ни одного, только на эму раша захожу из вкладки рецент. у меня при поиске серваков вообще вылетает, причем стабильно и всегда. эмурашу опять же из ресента запускаю
Никки Нубио Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 либо это происки рубаскета.либо по воскресеньям там все бухают и до серваков им нет никакого дела((
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 с форумов Ещё обязательное условие - у обоих должен быть включён звук на эмуляторе.
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 Серверов и вчера вечером видно не было. И вылетало у меня тоже.
Рекомендуемые сообщения