Acme all-stars

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625863-acme-all-stars/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не сказал бы, что он похож на розу. В беге медленный, быстр только в спецприеме. и то не сильно. Больше на недогрипина какого похож.

Опубликовано (изменено)

скачал рыбин эмуль.будет кто пробывать?

я могу.

Кстати, можно было бы например чемп по Фристайл Онлайн устроить...а то с задротами не очень интересно играть) А так, чисто фо фан с форумчанами можно бы.

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

я про :rolleyes: очков 40 проиграл

четверть все же нужно оставить как есть.уж больно долго мы с тобой играли.напрягает и концентрация теряется.как по умолчанию стоит так само то

• Легенда
Опубликовано

я могу.

Кстати, можно было бы например чемп по Фристайл Онлайн устроить...а то с задротами не очень интересно играть) А так, чисто фо фан с форумчанами можно бы.

Сначала надо этот провести. Предлагаю ограничиться 12 человеками макс, чтобы не затягивать. Хотя и столько думаю не наберется. Но все же. Типа 6 лучших по проценту побед в по проходят, по 1 игре играют, определяем победителя, попросить от юбб какой значек в профиль и чтобы значки вернул :-) приеду, обновлю всех в шапку, или хер пусть добавит-с телефона не удобно.

• Легенда
Опубликовано

Тоже считаю-четверть по умолчанию лучше всего. И быстро и действительно там такое мясо, начинаешь тупить от напряга под конец. По поводу арен-думаю достаточно договариваться между собой. Арены кстати сильно различаются. Игровая комната-вообще гвай, поезд этот ездит падла

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне Таза он данчит круто (внатуре как Гриффин какой-то), а в бацкете главное данки.

Кто будет играть со мной сейчас?

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Можно я тоже с вами)) Попробую по крайней мере

Если что, то я котэ с бешеными бросками и кошачьей грацией

• Легенда
Опубликовано

Ладно, уговорили.

Свинья я так понимаю свободна? Вот тогда её я и беру. Все же думаю, что это Камельтони.

Опубликовано

:lol:

блин, у меня пока времени нет на это дело. но если тема выживет и будет развиваться, зарегаюсь и буду доминировать (я доминирую в любой игре кроме тетриса)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625863-acme-all-stars/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу