Acme all-stars

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625863-acme-all-stars/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Соббственно, благодаря сначала Роузу, а потом и Херу часть СД-шников вспомнила/узнала про такой замечательный симулятор бацкетболла, как Tiny Toon Acme all-stars на сегу.

http://www.youtube.com/watch?v=_QMfSsYpt10

Попутно выяснилось, что через эмулятор сеги можно играть по сети, как если бы вы сидели рядом за одной приставкой.

После нескольких пробных игр стало ясно, что игра достойна того, чтобы по ней провели чамп и выяснили наконец, кто же самый крутой бацкетболист.

Почему тини тунс, а не какой нить попсовый нба2к или лайвы, по которым пробовали проводить чемпы, но безуспешно?

1 - не лагает, в отличии от идиотизма с онлайном 2к.

2 - бешенный драйв и динамика.

3 - пойдет у любого, даже на нетбуке каком.

4 - все эти зверюхи по сути копии игроков НБА, как мы установили (синий кролик - Дюрант полюбасу, а вот мажор на машине - стопудовый танк-липрон.)

5 - И просто это олдскул, офигенная игра.

Так вот, как играть.

1 Качаем эмулятор с игрой в архиве отсюда http://depositfiles.com/files/qzhzcvknl.

2 Распаковываем в любую папку.

3 Если надо, настраиваем клаву или джой под себя (опции->управление).

4 для одиночки - файл-> открыть ром-> выбираем ром.

для сетевой - файл->сетевая игра-> выбираем сервак emu russia. Делаем себе имя, в чате ждем соперника с сд, как списались - один жмет create new game внизу, выбирает игру и ждет, второй в списке игр выбирает тини тунс и жмет join. кто создал жмакает старт и поехали.

В игрушке можно играть и в ногомяч и в поулинк, но нас интересует баскетбол, выбираем его, далее выбираем игрок против игрока, набираем 3 зверенышей в команду, арену и шпилим.

Чемпионат - предлагаю тут подавать заявки за эти выходные, вечером в воскресение подобъем всех, кто наберется и за недельку в играх 1 на 1 проведем чемп (благо времени на игру надо 10 минут). По проценту побед выберем 4 или 6 плэйоффов и замутим ПО. Только надо не растягивать, ибо по опыту если больше недели, всем надоедает.

Настройки обговорим перед чампом. + скрин итоговой статы выкладывать в качестве доказательства и сбора респектов. (можно принтскрином, но лучше шифт+бэкспейс. Чтобы сохранялись скрины, сохраненки и прочее - идем в опции-настройка папок и там прописываем реальные пути, куда надо сохранять это все)

Список персонажей:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Приключения_мультяшек

-----------------------------------------------------

Участники:

Ник - неприкасаемый игрок:

1. <")))>< - Синий кролл Дюрант (Buster Bunny)

2. Хер Майор - Петух Эллис (Little Beeper)

3. Никки Нубио - Лох на машине Липрон (Montana Max)

4. Giggs - Тазманский дьявол, недонегр (Dizzy Devil)

5. Alsor - Зелёная утка, Рэй-рэй (Plucky Duck)

6. JD - синий кот, Копи Браин (Furrball)

7. (.)(.) - свинья, Кармело (Hampton J. Pig)

Призы?

Как минимум могу пообещать в качестве приза - от меня собственноручно сделанный юзербар для СД в подарок! Ну и всеобщий респект и уважуху - минимум.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Тока там 12 зверушек.

Или чамп и проведем количеством таким, как там зверей?

В принципе, больше народу и не будет.

Собственно, если количество ограниченно - Регаюсь, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ! Я беру себе неприкасаемого синего кролика, который (Buster Bunny), который Дюрант.

• Легенда
Опубликовано

рыба, попробуем?

Сейчас, через 10 минут.

Что с чампом - будем ждать до конца воскресения или завтра стартанем?

Я просто ща буду уходить наверно на тусню.

мне кажется бред это все драфты эти.кто кого выбрал тот тем и играет.все по честному

Не, ну одного игрока то можно сделать, что когда вы играете в паре, твоего выбранного противник юзать не может.

Опубликовано

да.я сразу так и сказал.под конец игры только понял ,вроде,как мяч забирать.

там вообще 3 кнопками играть?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Оххо! Вот это заяц отжог!

Еле вырвал победу у Хера!

Только я не понял, где скриншот сохранился... :(

Кролик однозначно дюрант позапрошлого года.

По глюкам - судя по всему скорость коннекта должна быть одинаковая. У нас с Хером была Good и все запустилось, а у Тригана Lan и не пошло, писало - тип коннекта должен быть одинаков.

UpD: Ага, понял. Чтобы сохранялись скрины, сохраненки и прочее - идем в опции-настройка папок и там прописываем реальные пути, куда надо сохранять это все

• Легенда
Опубликовано

Оххо! Вот это заяц отжог!

Еле вырвал победу у Хера!

Только я не понял, где скриншот сохранился... :(

Кролик однозначно дюрант позапрошлого года.

По глюкам - судя по всему скорость коннекта должна быть одинаковая. У нас с Хером была Good и все запустилось, а у Тригана Lan и не пошло, писало - тип коннекта должен быть одинаков

Меня эти лужи доканали. И Петух не на своем уровне выступил. Порки позволил держаться в счете. А в клатче оказалось некому играть.

• Легенда
Опубликовано

Короче, набираем народ до вечера воскресения и стартуем чемп, согласны?

Я помелся гулять, вы пока порешайте - будем засталбливать по игроку, чтобы когда играем с противником - этого игрока он не мог взять или нет? Как по мне - так это хорошая идея.

• Легенда
Опубликовано

Разберемся, может достаточно сервак сменить

К тому же триган на каком-то другом эмуле сидит, я так понял?

• Легенда
Опубликовано

Драфтуй, пока не поздно.

Предварительно хотя бы посмотри, у кого какие скорость и спецпиремы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625863-acme-all-stars/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу