Shawn Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Суть проблемы- решил поменять аву... перетянул из гугля пару фоток ( у меня MacOs) загрузил №1, не понра, а №2 уже не встает! Либо вообще без авы либо с №1! Что же делать?
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2012 Легенда Опубликовано 11 января, 2012 Выкинь мак, купи компьютер как у всех. Хотя на самом деле - надо просто подождать. Но мак все равно выкинь.
Shawn Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Выкинь мак, купи компьютер как у всех. Хотя на самом деле - надо просто подождать. Но мак все равно выкинь. Mак гуд!!! Проблем нет... Либо авы нет, либо ставится старая, даже если устанавливаешь другую фотку... Ну вот... удалил. А если новую поставить-опять полуголый Маа Нону вылезает, хотя я эту фотку его даже с компа снес... И закакакимхреном вообще трогал Изменено 11 января, 2012 пользователем Shawn
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2012 Легенда Опубликовано 11 января, 2012 Поставь новую и утром посмотри. Должна быть новая. Иногда ава через день тока новая ставится у народа, об этом вечно новички ноют. (сам не знаю - свою никогда не менял, чем бешенно горжусь) 1
miss СВОБОДА Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) бывает такое что меняешь аватарку, но она меняется у тебя с запозданием (другие пользователи видят новую аву, а ты сам видишь "старый" аватар) з.ы. поставь ща авку которую хошь, а я те в личке напишу шо выходит на самом деле Изменено 11 января, 2012 пользователем miss СВОБОДА
Stiven Burt MVP Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Блин, у меня, помню, ава на третий день поменялась только Изменено 11 января, 2012 пользователем Stiven Burt MVP
Shawn Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 бывает такое что меняешь аватарку, но она меняется у тебя с запозданием (другие пользователи видят новую аву, а ты сам видишь "старый" аватар) з.ы. поставь ща авку которую хошь, а я те в личке напишу шо выходит на самом деле Поменял, должен быть злобный дикарь)) Спасибо!
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2012 Легенда Опубликовано 11 января, 2012 Либо почисти свои куки нахер!
Shawn Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Поставь новую и утром посмотри. Должна быть новая. Иногда ава через день тока новая ставится у народа, об этом вечно новички ноют. (сам не знаю - свою никогда не менял, чем бешенно горжусь) You rule! Либо почисти свои куки нахер! их нету у мени))
miss СВОБОДА Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Либо почисти свои куки нахер! о, заработало!!! чувак с вытянутыми руками появилсо Изменено 11 января, 2012 пользователем miss СВОБОДА
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2012 Легенда Опубликовано 11 января, 2012 их нету у мени)) Потому и не кусают - выкидывай макинтош! не прокатило Да подождите вы сутки. Ниче не поменяется - тогда и паникуйте.чувак с вытянутыми руками появилсо Он и до этого был. Потом было мурло волосатое одно. Теперь опять зомби-баньши. Короче дроч туда-сюда.
olegaction Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 для этой проблемы же F5 существует. вы чо
Shawn Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 о, заработало!!! чувак с вытянутыми руками появилсо Ага в черной форме Правда у меня он все еще топлесс Спасибо дорогие!!! Потому и не кусают - выкидывай макинтош! Да подождите вы сутки. Ниче не поменяется - тогда и паникуйте. Он и до этого был. Потом было мурло волосатое одно. Теперь опять зомби-баньши. Короче дроч туда-сюда. Не говори, как маленький ребенок! Но злит ууух как, аж накатить пришлось
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2012 Легенда Опубликовано 11 января, 2012 Правда у меня он все еще топлесс О господи! Да ты шалун!
miss СВОБОДА Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ну вот, одной задачкой стало меньше)) но на будущее - такого рода вопросы нужно задавать в тему - Книга жалоб и предложений, которая находится в разделе: Вопросы о работе форума.
Shawn Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 да вроде нет еще ну вот, одной задачкой стало меньше)) но на будущее - такого рода вопросы нужно задавать в тему - Книга жалоб и предложений, которая находится в разделе: Вопросы о работе форума. Спасибо тебе, учту обязательно!
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 Или все вопросы свободе в личку 1
YBB Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Тему закрыл, учитесь пользоваться поиском.
Рекомендуемые сообщения