SINATRA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 братишь, ты меня больше так не огорчай чем огорчаю? что не стал вслед заниматься аутофелляцией?
OrlMag Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Этим ребятам срочно требуется зигaтерапия и жопазавижен.Они не понимают,насколько всё может быть ОПАСНО!
Deadpool Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) И 70% сообщений в таком духе. Изменено 5 января, 2012 пользователем Deadpool
SINATRA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) искрометностью юмора кроссовер меня на первой же мине поле подорвет Изменено 5 января, 2012 пользователем sh'mon
BWEYRE Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 чем огорчаю? что не стал вслед заниматься аутофелляцией? что не подождал меня
SINATRA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 искрометностью своего юмора ты меня на первой же мине поле подорвешь
fastdeath Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) он один из той пятерки, что на какое-то время снесла этот сайт. честь и хвала я его выкл как бы если ты ещё не понял. Изменено 5 января, 2012 пользователем fastdeath
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 он один из той пятерки, что на какое-то время снесла этот сайт. честь и хвала Отрежь себе руки, пожалуйста
Легенда Картман Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) You don't have permission to access / on this server.там так принято? Изменено 5 января, 2012 пользователем Картман
Crossover7 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 я его выкл как бы если ты ещё не понял. разбанил меня быстро на своем гнилом сайте.
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 fastdeath сделай что нибудь с форбидденом, я больше не буду писать такое.. Я исправлюсь, готов стать шавкой администрации.
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 мне тамошние адекватные юзеры стих посвятили: ты конченный пидр, убогое гавно мне и всем на тебя все равно клал я на тебя с высокой колокольни надежды нет, и веры тоже чтоб у тебя чирей выскочил на коже чтобы видя тебя все повторяли О боже как таким можно уродиться и что то войдосить тебя с моста в реку бросить переехать грузовиком и утопить в речке-срачке чтобы ты подавился жевачкой продристался и стал писать кровью так говорит НУЛЬ с любовью!
T-34-85 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А есть у кого ссыль на сайт пацана который все время писать чтото типа лизать, очко, и прочее, этого, как его там, блекса.
Stiven Burt MVP Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я у низ весь чат заполонил. Пусть знают, какой сайт лучший!
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Кстати, стоит отметить, что там просто чудовищное количество всяких финтифлюшек, кнопочек, циферок и картиночек. И посты там трутся со скоростью света. Так что тамошний админ проделывает просто титаническую работу для своих четырех посетителей.
SINATRA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) вот где нуль сунул голову в песок, мне его онтологического пятистрочного ямба стало нехватать Изменено 5 января, 2012 пользователем sh'mon
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 вот где нуль сунул голову в песок, мне его онтологического пятистрочного ямба стало нехватать точнонезнаю бы его сожрал
SINATRA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ну все таки точнонезнаю - это Высшая лига Изменено 5 января, 2012 пользователем sh'mon
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 .... для своих четырех посетителей. из которых половина, вроде, тоже админы
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Опубликовано 6 января, 2012 Прикольный способ борьбы с Сд-шниками - выключать сайт. Таким образом те 4 посетителя тоже лишаются возможности сидеть на любимом сайте. Т.о. СД завалил рубаскет, как в свое время олени завалили СД (но потом великодушно оставили жить все же)
Maksik Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 оленей же больше нет? я там даже зарегался как то
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Опубликовано 6 января, 2012 Оооо... Это темная история. Я бы предпочел не касаться ее даже 4 метровой палкой. Сайту открыли кингстоны своя же команда, пустив его на дно со всеми-всеми материалами, трудами и юзерами. Ходят легенды, что слепок сайта храниться у кого-то на харде дома.
Tavkhater Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Оооо... Это темная история. Я бы предпочел не касаться ее даже 4 метровой палкой. Сайту открыли кингстоны своя же команда, пустив его на дно со всеми-всеми материалами, трудами и юзерами. Ходят легенды, что слепок сайта храниться у кого-то на харде дома. Почти как клад на Стэмфорд Бридж?
Рекомендуемые сообщения