Появляется конкурент СД

Mr.Bundy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625608-poyavlyaetsya-konkurent-sd/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ты видать попутал мальца Вась, а банить меня еще пиписька маловата будет. Фирштейн?

Вась-это ты, это во-первых. А во-вторых, если я захочу-я стану мозесом, не важно через сколько лет и на какие унижения мне придется пойти, как и всем мозесам, но я сделаю это и забаню тебя. Если захочу конечно. Ферштейн?

Опубликовано

Вась-это ты, это во-первых. А во-вторых, если я захочу-я стану мозесом, не важно через сколько лет и на какие унижения мне придется пойти, как и всем мозесам, но я сделаю это и забаню тебя. Если захочу конечно. Ферштейн?

Унижения для тебя не впервой. Пива заныканное в снегу спустя две недели не каждый пить решится.

направь негатив на ТЕХ

Истину глаголишь.

• Легенда
Опубликовано

хер, а кто ты там?

Любой уважающий себя пользователь СД знает мою подпольную кликуху. Точнее, это "хер майор" - моя подпольная кликуха и бот.

Опубликовано (изменено)

Заголовок не соответствует истине! Куда им до СД. Я например в свое время там тоже зарегался, но там вообще не сижу, все правильное какое-то, скучное, ни флуда, ни шуток, ни даже коментов почти никто не пишет. Я в принципе против рубаскета ничего не имею, но по сравнению с СД это маленький безобидный сайт

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
  • Легенда
Опубликовано

это маленький безобидный сайт

Про национал-социалистическую партию Германии во главе с Шикльгрубером тоже так говорили :angry: Повинны смерти!
  • Легенда
Опубликовано

Сиджей, чё ты тут торчишь? Иди чисть свой раздел, там бардак. Там надо тереть комменты, как g65099386.gif

Как всегда хотел написать, что-то смешное и затуситься с крутыми флудерами, но после прочтение написанного понимаю, что обычный модер-ботан без фантазий и жалким словарным запасом.

Вот и это пост сочинял целых 10 минут.... ph34r:

Опубликовано

там как-то не интересно. Единственный конкурент СД, это баскетбол.ру

да там же одни старперы,своеобразные шутки и комменты в стиле Д_П единственное,зачем я захожу туда,так это чтоб посмотреть у кого из баскетболистов день рождения:D

там даже форум работает раз через два

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625608-poyavlyaetsya-konkurent-sd/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу