Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Ты видать попутал мальца Вась, а банить меня еще пиписька маловата будет. Фирштейн? Вась-это ты, это во-первых. А во-вторых, если я захочу-я стану мозесом, не важно через сколько лет и на какие унижения мне придется пойти, как и всем мозесам, но я сделаю это и забаню тебя. Если захочу конечно. Ферштейн?
Пират Вася-Пароход Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вась-это ты, это во-первых. А во-вторых, если я захочу-я стану мозесом, не важно через сколько лет и на какие унижения мне придется пойти, как и всем мозесам, но я сделаю это и забаню тебя. Если захочу конечно. Ферштейн? Унижения для тебя не впервой. Пива заныканное в снегу спустя две недели не каждый пить решится. направь негатив на ТЕХ Истину глаголишь.
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Поддержал форум своим участием
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Проголосавал там в каком-то опросе - 1 мой голос весит там аж 8%.
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 у них даже есть список всех зарегистрированных пользователей на главной странице форума.
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 хер, а кто ты там? Любой уважающий себя пользователь СД знает мою подпольную кликуху. Точнее, это "хер майор" - моя подпольная кликуха и бот.
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Там трут мои посты по теме.
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 зашел, глянул, плюнул и ушел...
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 просвети http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=14409
Mr.Bundy Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 как-то слишком спокойно они реагируют
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Так кому реагировать? Там никого, кроме админа нету. А он трёт комменты, как бабушка пятки пемзой (это рыбе)
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Сиджей, чё ты тут торчишь? Иди чисть свой раздел, там бардак. Там надо тереть комменты, как
Stiven Burt MVP Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Заголовок не соответствует истине! Куда им до СД. Я например в свое время там тоже зарегался, но там вообще не сижу, все правильное какое-то, скучное, ни флуда, ни шуток, ни даже коментов почти никто не пишет. Я в принципе против рубаскета ничего не имею, но по сравнению с СД это маленький безобидный сайт Изменено 5 января, 2012 пользователем Stiven Burt MVP
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 В старые добрые времена я бы обозвал эту гифку так: "Бизон и Юбиби трут комменты в "Обо всем"
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 это маленький безобидный сайт Про национал-социалистическую партию Германии во главе с Шикльгрубером тоже так говорили Повинны смерти!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Сиджей, чё ты тут торчишь? Иди чисть свой раздел, там бардак. Там надо тереть комменты, как Как всегда хотел написать, что-то смешное и затуситься с крутыми флудерами, но после прочтение написанного понимаю, что обычный модер-ботан без фантазий и жалким словарным запасом. Вот и это пост сочинял целых 10 минут.... ph34r:
ELM Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 дайте кто логин-пароль погонять. лень регаться
T-34-85 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 там как-то не интересно. Единственный конкурент СД, это баскетбол.ру
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 И форум там кривой и новости какие то не эстетичные. В военкомате этот сайт даже бы медкомисию не прошел.
Mr.Bundy Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 там как-то не интересно. Единственный конкурент СД, это баскетбол.ру да там же одни старперы,своеобразные шутки и комменты в стиле Д_П единственное,зачем я захожу туда,так это чтоб посмотреть у кого из баскетболистов день рождения там даже форум работает раз через два
Hold My Own Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 почитайте их чат, они там про СД пишут) и тут ещё: http://rubasket.com/novosti/nba/31719-NBA_Rezultaty_5_yanvarya.html
Рекомендуемые сообщения