Rupee Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Заголовок сообщения: Re: Тупак Амур Шакур ЖИВ!!!Добавлено: Сегодня, 13:13 Он жив, просто все обставили что он умер, а он убежал и живет под вымышленным именем и поет где-то потихоньку, я так считаю. Не мог он умереть, потому что не допел свои песни для черных братьев. Жаль, что среди мушкетеров не было черных с их песнями о гетто, черном народе и тяжелой жизни женщин и наркоторговцев.
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 У тебя же айпишник динамический Фак ю. Динамический - не значит же что он каждые 5 минут у меня меняется. Сужу по подписи Живилки. Заголовок сообщения: Re: Тупак Амур Шакур ЖИВ!!!Добавлено: Сегодня, 13:13 Он жив, просто все обставили что он умер, а он убежал и живет под вымышленным именем и поет где-то потихоньку, я так считаю. Не мог он умереть, потому что не допел свои песни для черных братьев. Жаль, что среди мушкетеров не было черных с их песнями о гетто, черном народе и тяжелой жизни женщин и наркоторговцев. Пахнет рыбой.
Hold My Own Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Сварщик написал сегодня: "Будучи опущенным и обоссаным на СД пришел к вам. Не гоните отчаявшегося (" чую, будет под СД копать!
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Фак ю. Динамический - не значит же что он каждые 5 минут у меня меняется. Может он меняется каждые ШЕСТЬ минут?! Пахнет рыбой. Вышто, вышто! Еще я за недонегра педогриппина не болел. Хаааахааа! У них форбидден! Хаааххаааа Миня тоже забанили по моему динамическому айпишнегу! Похер, ща я через проксю ломану
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 У меня такое чувство, что Rupee не совсем понимает, зачем там регаться нужно
Rupee Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Хаааахааа! У них форбидден! а я только в кураж вошел....
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Я што, снова обвалил их лавочку, на сей раз в одно рыло?
Rupee Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 У меня такое чувство, что Rupee не совсем понимает, зачем там регаться нужно я пронимаю......вы не знаете моих намерений((( Я што, снова обвалил их лавочку, на сей раз в одно рыло? надо общую жалобу кинуть
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 А не, работает богомерзкое кубло!
Crossover7 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 меня не забанили и не дали процентов.пока сд
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 я пронимаю......вы не знаете моих намерений((( Какие же? Повысить ребятам посещаемость и активность в темах? А то что-то мало народу там, да?
Rupee Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Какие же? Повысить ребятам посещаемость и активность в темах? А то что-то мало народу там, да? показать себя культурным челАвеком,а потом подло плюнуть в лицо!
Crossover7 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Какие же? Повысить ребятам посещаемость и активность в темах? А то что-то мало народу там, да? найти друзей
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 показать себя культурным челАвеком,а потом подло плюнуть в лицо! Хоршая идея. Надо еще до модера дойти ьудет... а я-то просто хотел пообщаться с адекватными людьми, не троллями как у нас на сд
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 показать себя культурным челАвеком,а потом подло плюнуть в лицо! Тебя тоже потерли. Клевый сайт - походу писать можно только админу и трем его друзьям со двора.
Rupee Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Тебя тоже потерли. Клевый сайт - походу писать можно только админу и трем его друзьям со двора. я еще вернусь!
Легенда Giggs Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Там смайликов туева хуча, не то что на СД 5 всего! 1
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Пират Вася-ПароходА ты чей, вообще, вася, будешь? Уж не засланный ли ты хрен из ихней шоблы - там тоже у одного мозеса пираты вовсю в подписи?Может забаним его в обратку? Если ихний - пусть позляться, не ихний- не велика потеря, только что созданный акк.
Легенда Giggs Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Тебя тоже потерли. Клевый сайт - походу писать можно только админу и трем его друзьям со двора. И то если форбиден позволяет.
Rupee Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 И то если форбиден позволяет. Просто столько много народу,что сервер перегружаеться
Легенда Giggs Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Просто столько много народу,что сервер перегружаеться У них там правило- больше 4-ех не собираться. Меня форбиден победил. Я устал тыкать Ф5, я ухожу! Изменено 5 января, 2012 пользователем Giggs
Rupee Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 У них там правило- больше 4-ех не собираться. Меня форбиден победил. Я устал тыкать Ф5, я ухожу! мы еще вернёмся! нас не победить!
Пират Вася-Пароход Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А ты чей, вообще, вася, будешь? Уж не засланный ли ты хрен из ихней шоблы - там тоже у одного мозеса пираты вовсю в подписи? Может забаним его в обратку? Если ихний - пусть позляться, не ихний- не велика потеря, только что созданный акк. Ты видать попутал мальца Вась, а банить меня еще пиписька маловата будет. Фирштейн?
Рекомендуемые сообщения