Легенда God save me Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 а было весело читать то, что вы там творили. этакий "весь флуд здесь" на территории сайта соперника
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) они похоже не собираются ничего исправлять. Придется теперь опять сидеть на сд, с троллями одними. Так и не увидели их реакцию Изменено 5 января, 2012 пользователем Дивный
fastdeath Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ахаха , красавчики , что я могу ещё сказать. Только когда регаться будете , неадекватность оставьте тут , пожалуйста ) Изменено 5 января, 2012 пользователем fastdeath
fastdeath Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Хм )) Где-то я это видел... О , неплохой способ развития баскетбола Антон, так держать Изменено 5 января, 2012 пользователем fastdeath
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ахаха , красавчики , что я могу ещё сказать. Только когда регаться будете , неадекватность оставьте тут , пожалуйста ) Ты кто
fastdeath Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ты кто тот кто выклюил сайт от флуда всяких "Милкамень" Изменено 5 января, 2012 пользователем fastdeath
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 посоны! Сайт снова работает, но я бы не назвал это даже признаками жизни..
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Похоже на закрытый форум сборной команды по баскетболу 4 "б" класса. Банди нас развел, никаких доказательств не предоставил
Rose Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 fastdeath можно понять. Все мы делаем сайты, чтобы обсуждать баскет. А когда ты в одного тащишь баскетбольный ресурс, а какое-то сборище троллей сначала переманивает аудиторию, а потом еще и регится на твоем сайте, чтобы там флудить, то это как минимум в бешенство приводит и такие люди явно не вызывают уважения. Зачем создавать сайт, если на него никто не заходит? Хотел легких денег? Кто-то писал, мол, сделали бы на СД три темы про Большое Трио! На СД так себя не ведут, тут люди хоть и любят пофлудить, но и по теме пишут, хоть процент сообщений по теме не очень б.. 3
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Все мы делаем сайты, чтобы обсуждать баскет. Вообще-то надо бы запретить в этой теме критические высказывания от тех, у кого нет своего баскетбольного сайта. Ибо легко критиковать, когда сам ничего не сделал.
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) fastdeath, я готов исправится и полностью загладить вину. Я могу стать администратором и обещаю, что подобной атаки троллей никогда не допущу. Изменено 5 января, 2012 пользователем Дивный
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Ты кто Наверное тот местный Миллстоун. Разведывает обстановку.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Чо за козлы! У меня не получается зарегестрироваться! Так они новичков ждут?! Будут им новички с таким же отношением, как к ним относятся!
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Интересный подход к борьбе с флудом - вырубить сайт. Финт ушами а-ля Кутузов. А мы - наполеон. Хороший торт между прочим.
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Насрал в комментах, заминусовал местных аналитегов. Теперь и забаниться не стыдно. Изменено 5 января, 2012 пользователем (.)(.)
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 тот кто выклюил сайт от флуда всяких "Милкамень" С тебя 200$ за раскрутку сайта. Вчера между прочим рекорд посещаемости был установлен.
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Почему-то не могу залогиниться с телефона, а бота регать не хочу, ибо уже заработал там приличный авторитет, к моему мнению там прислушиваются как-никак.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Они там трут темы и посты, как бабушка трет спину дедушке мазью, только еще быстрее! Какой смысл там регистрироваться и писать, если ты будешь стерт менее чем за несколько сотен-тысяч секунд? Такое впечатление, что у ихней администрации вообще нет личной жизни.
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Мои посты, кросса и еще чьи-то существовали все ночь.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Как же вам повезло, у...!!!
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Мои посты, кросса и еще чьи-то существовали все ночь. Мои. Столь ценное достижение стоит занести в резюме. А теперь я забанен и форбиден. Видимо по айпишнику.
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А теперь я забанен и форбиден. Видимо по айпишнику. А там все серьезно оказывается.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 А теперь я забанен и форбиден. Видимо по айпишнику. У тебя же айпишник динамический
Рекомендуемые сообщения