Появляется конкурент СД

Mr.Bundy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625608-poyavlyaetsya-konkurent-sd/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

они похоже не собираются ничего исправлять. Придется теперь опять сидеть на сд, с троллями одними. Так и не увидели их реакцию

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано (изменено)

Ахаха , красавчики , что я могу ещё сказать.

Только когда регаться будете , неадекватность оставьте тут , пожалуйста ) :rolleyes:

Изменено пользователем fastdeath
Опубликовано (изменено)

Хм )) Где-то я это видел...

О , неплохой способ развития баскетбола Антон, так держать B)

Изменено пользователем fastdeath
Опубликовано

fastdeath можно понять. Все мы делаем сайты, чтобы обсуждать баскет. А когда ты в одного тащишь баскетбольный ресурс, а какое-то сборище троллей сначала переманивает аудиторию, а потом еще и регится на твоем сайте, чтобы там флудить, то это как минимум в бешенство приводит и такие люди явно не вызывают уважения. Зачем создавать сайт, если на него никто не заходит? Хотел легких денег? Кто-то писал, мол, сделали бы на СД три темы про Большое Трио! На СД так себя не ведут, тут люди хоть и любят пофлудить, но и по теме пишут, хоть процент сообщений по теме не очень б..

• Легенда
Опубликовано
Все мы делаем сайты, чтобы обсуждать баскет.

Вообще-то надо бы запретить в этой теме критические высказывания от тех, у кого нет своего баскетбольного сайта. Ибо легко критиковать, когда сам ничего не сделал.

Опубликовано (изменено)

fastdeath, я готов исправится и полностью загладить вину. Я могу стать администратором и обещаю, что подобной атаки троллей никогда не допущу.

Изменено пользователем Дивный
  • Легенда
Опубликовано

Чо за козлы! У меня не получается зарегестрироваться! :(

Так они новичков ждут?! Будут им новички с таким же отношением, как к ним относятся! :angry:

• Легенда
Опубликовано

Интересный подход к борьбе с флудом - вырубить сайт. Финт ушами а-ля Кутузов.

А мы - наполеон. Хороший торт между прочим.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Насрал в комментах, заминусовал местных аналитегов. Теперь и забаниться не стыдно.

Изменено пользователем (.)(.)
  • Легенда
Опубликовано

тот кто выклюил сайт от флуда всяких "Милкамень"

С тебя 200$ за раскрутку сайта. Вчера между прочим рекорд посещаемости был установлен.

Опубликовано

Почему-то не могу залогиниться с телефона, а бота регать не хочу, ибо уже заработал там приличный авторитет, к моему мнению там прислушиваются как-никак.

• Легенда
Опубликовано

Они там трут темы и посты, как бабушка трет спину дедушке мазью, только еще быстрее!

Какой смысл там регистрироваться и писать, если ты будешь стерт менее чем за несколько сотен-тысяч секунд?

Такое впечатление, что у ихней администрации вообще нет личной жизни.

• Легенда
Опубликовано

Мои посты, кросса и еще чьи-то существовали все ночь.

Мои.

Столь ценное достижение стоит занести в резюме.

А теперь я забанен и форбиден. Видимо по айпишнику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625608-poyavlyaetsya-konkurent-sd/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу