Mr.Bundy Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 http://rubasket.com/ тут льют грязью наш родной Слемданк,считают нас сборищем троллей и неадекватов. Предлогаю уж пройтись по этому сайту,зафлудить его так сказать
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 после того, как Кельта Петрова там назвали... Петрюсом... все ясно. флудим! Белое движение!
Легенда <")))>< Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 Где конкретно нас срут? Хотя срут, я так думаю, наши же неблагодарные свиньи!Ха! У них по 0-2 комментария к новости. Вот это они лохи! То же самое, что пятиклассник в своем твиттере гонит на твиттер медведьева с двумя френдами. Сначала добеса, как говорится.
Дивный Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Не, нам не вывезти. У них есть тема "считаем до 1000". А это вышечка.
Пират Вася-Пароход Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Мы тролли и неадекваты. На что тут обижаться?
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 так а что именно они там пишут? мне лень копаться
Дивный Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Мы тролли и неадекваты. На что тут обижаться? Мы не обижаемся, просто правда глаза колит.
Crossover7 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 пошел регаться и творить хаус.если что я Big Dildo
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) там баны есть? удачи, кросс. я уже слежу за твоим хаусом там там еще и рагнарек? фигасе Изменено 4 января, 2012 пользователем God save me
Дивный Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 там баны есть? К сожалению там нет тем "Эстонское кино конца 80х" и "Польский фольклор 19 века", так что тебе вряд ли там будет интересно. 1
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 лейка с нулём там есть, и походу это оба настоящих сварщиков. Надо бы зарегиться потом там.
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 а ну тебя я Баскетболом увлекаюсь недавно,но слышал что вейт красит ногти,бош плачет,а леброн конченный эгоист,это правда?если да,то на кого мне ровняться? после вот этой фразы кросса я слежу за этим сайтом и той вакханалией, что там будет
Пират Вася-Пароход Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Тоже чтоль тряхнуть стариной?
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 января, 2012 Премиум Опубликовано 4 января, 2012 пошел регаться и творить хаус.если что я Big Dildo я Баскетболом увлекаюсь недавно,но слышал что вейт красит ногти,бош плачет,а леброн конченный эгоист,это правда?если да,то на кого мне ровняться? ты отписал в теме,где были последний раз в августе.. меня интересует не скока ответ,а скорей дата ответа..
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Как-то пофиг. Кстати, у них там ржачные описание игроков. Типа такого Гортат Довольно спортсмена ... Отлично отскакивать и выстрелил блокировки навыки ... Не очень талантливый в наступление конца. Изменено 4 января, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
Crossover7 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) черт,я не могу там ориентироваться совсем. Да,тут я попал в просак.Но это жуткое оформление меня прикончит зато там есть чат.СД в отсосе Изменено 4 января, 2012 пользователем Crossover7
Дивный Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ГСМ, у тебя нет случайно копии твоей истории несчастной любви, с которой ты сюда пожаловал? Я бы хотел так же эффектно появиться и занять место такого как ты
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 января, 2012 Премиум Опубликовано 4 января, 2012 о,я вспомнил..я там даже регился когда меня здесь надолго забанили..и был я там Джеймс_Понт.. но потом чёта сайт толи двигло менял толи адрес и надо было всё заново..вообщем это было давно и неправда..
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 Как-то пофиг. Кстати, у них там ржачные описание игроков. Типа такого Гортат Довольно спортсмена ... Отлично отскакивать и выстрелил блокировки навыки ... Не очень талантливый в наступление конца. это же 2к!
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 К сожалению там нет тем "Эстонское кино конца 80х" и "Польский фольклор 19 века" Ну их же можно создать!
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 ГСМ, у тебя нет случайно копии твоей истории несчастной любви, с которой ты сюда пожаловал? Я бы хотел так же эффектно появиться и занять место такого как ты о чем ты?
Дивный Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ну их же можно создать! Там нет таких высокодуховных людей. Не с кем будет обсудить.
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 Форум,которому не один год и в котором есть отдельная тема про Кевина Гарнетта и там 0 сообщений за год это не форум - это свинство. Я блюю им в лицо! Потом снова напиваюсь и снова блюю в наглую харю того, кто выдумал тот Б-гомерзкий ресурс!
Рекомендуемые сообщения