All-Star Game 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/

156 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

2. 2. Кто станет MVP?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данк-контест вообще себя изжил, по-моему. Я уж не говорю про идиотскую систему мы все знаем, кто победит, например, в этом году недонегр смс-голосования.

Опубликовано

асв теряет уважение.

на сдк вообще надо посадить Картера, Джей-Рича, и Жиральда с Брауном за судейский столик. и все круто будет :)

Опубликовано

асв теряет уважение.

на сдк вообще надо посадить Картера, Джей-Рича, и Жиральда с Брауном за судейский столик. и все круто будет :)

Шеннон ещё будет по привычке после каждого данка смачно махать полотенцами :D

• Легенда
Опубликовано

так и знал, что приход Шака в аналитеги до добра не доведёт.

Ну прикалывайтесь над друг другом в рамках Open Court, но зачем трогать традиционные матчи?

Согласен. Если так будет, то бред какой-нибудь сделают наверно.

• Легенда
Опубликовано

сейчас нет данкеров тру формации.джош смит был последним.мб мун,ну его засудили на 2 данке

Вроде Дерозан ещё. Его тоже кажись засудили, он потом вроде сказал, что не будет больше учавствовать в СДК, если только он не в Торонто пройдёт.

Опубликовано

Терренса Вильямса надо на СДК звать, ну и Леброна можно - пусть за базар ответит. Наверняка и попрыгунчик Жордан в этом году попадет на данк контест.

Опубликовано

Вроде Дерозан ещё. Его тоже кажись засудили, он потом вроде сказал, что не будет больше учавствовать в СДК, если только он не в Торонто пройдёт.

кстати да. он труданкер. технарь тот еще. а не всякие крифоны.

и да, так и сказал. обиделся на организацию :)

Опубликовано

Терренса Вильямса надо на СДК звать, ну и Леброна можно - пусть за базар ответит. Наверняка и попрыгунчик Жордан в этом году попадет на данк контест.

Страшно (и противно) представить, сколько там будет пафоса и понтов, если Гриппин и Жордан. Хоть МакГи приглашай - он тупой, но искренне радуется своим попрыгушкам.

Жордан же от счастья оргазм, наверное, получит, если ему судьи высокие поставят. Да и если не поставят тоже.

А вообще, кстати! Этот йоу нигга шотблака натолкнул меня на мысль по модернизации СДК!

Собственно, пусть будет СДК и ТБК (тру-блок контест). И чтоб они проходили одновременно. Типа Гриффин данкает через Жордана. Одни судьи оценивают данк (или неудачу) Гриффина, другие - блок (или неудачную попытку блока) Жордана.

А МакГи будет выступать сразу в двух номинациях и блочить Сондерса сам себя! :rolleyes:

Опубликовано

Таке ну - ДеРозан техничен, но без изюминки.

Всякие МакГи - с изюминкой, но без мозгов.

Гриффины - они конечно хорошо, но они тоже без мозгов - разве что только "через Мозгов".

В итоге и получаются либо данки, придуманные и срежиссированные пиар-командами, которые вусмерть нужно исполнить с первого раза (а вы думаете почему Недонегр прыгал не через крышу?), либо унылое Г, либо еще что.

Нужны те данкеры, которые способны и шоу сотворить, и скилл показать. Вот Двайт, хоть и не являл собой образец данкера, но смотрелся здорово.

Сейчас бы здорово смотрелся ЛеБрон - у него наверняка за годы отказов от СДК после обещаний накопилось пристойное количество хороших бросков сверху.

Опубликовано

Леба как раз даст. У него и физики хватит, да и техника не подведет.

Хотя с Джошем тех времен сравниться будет нелегко... Хороший был контест

Нэш там отжигал... Вот такого ассистента на СДК тепереча точно не найти. Полы нервно курят в сторонке.

Мне еще с того контеста понравился данк Джоша на 360 - может и не шибко сложно, но уж очень необычно и интересно смотрится из-за леворукости Джоша

Опубликовано

А про Игги я виже реально все забыли. По технике эму нет равных, ну небыло это точно. За спиной с навеса

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Всякие МакГи - с изюминкой, но без мозгов.

Гриффины - они конечно хорошо, но они тоже без мозгов - разве что только "через Мозгов".

Зачем на СДК мозги вообще?

А Игги да, отжёг. Жаль не выступит больше.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Зачем на СДК мозги вообще?

Хотя бы для того, чтобы не выставлять два крутянских данка в предварительном раунде, оставляя на финал полный трэш, как некоторые =)

• Легенда
Опубликовано

Да, Игги и Джей Рич для меня лучшие были.

Кстати я и забыл, что ещё ведь действительно эта дурацкая система смс-голосования осталась. Может её уберут?

Хотя врядли(

Опубликовано

на сдк наверняка будет парочка больших ЛАК, скорее всего кого нить из новичков подтянут - Shumpert,Williams,Faried(хотя он практически не играет), ну и мб кого нить одного чуть по опытнее, допустим - Jeremy Evans,Paul George...и фантазия - матч пройдет в орландо - Jason Richardson тряхнет стариной :D

Опубликовано

как не крути, а все равно возвращаемся к классике начинаем вспоминать Игги, Ричардсона, скоро до Картера дойдем))

вот вам современное поколение, некому затмить этих провереных данкбойцов.

Опубликовано

Да есть кому, Пол Джордж на 360 с под ноги забивает, Ник Янг 360 бьет как с под ноги так и за спиной, Террико Вайт если бы не вейваули тоже был просто супер техничным данкером, Джош Селби тоже техничных данков имеет крутой запас.

Да и у Грифина много техничных данков которые он еще в школе делал.

Опубликовано

Да есть кому, Пол Джордж на 360 с под ноги забивает, Ник Янг 360 бьет как с под ноги так и за спиной, Террико Вайт если бы не вейваули тоже был просто супер техничным данкером, Джош Селби тоже техничных данков имеет крутой запас.

Да и у Грифина много техничных данков которые он еще в школе делал.

Да данкануть-то они могут, данкануть из-под ноги и Гортат может, но не знаю как кому, а мне лично это всё уже просто приелось. Может, вживую на это смотреть и по-другому, а вот по монитору как-то однообразно. Ну да, круто. Ну да, эффектно. Но одно и тоже, в принципе. Ничего нового не придумали, да и вообще придумать уже тяжело, фантазия ограничена возможностями человеческого организма. Поэтому мне кажется, здесь нужно что-то кардинально новое. Или вообще отменить.

Опубликовано (изменено)

наверно до картера тоже так говорили.Просто сейчас этот конкурс стал каким попсовым,он нацелен на игроков которых пиарят,а не на тех кто действительно люто втыкает.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

Ой да ладно все придумали, в нба и 25% данков не показали еще тех что на улице делают ;)

чесно давно этот микс смотрел, но данков тут которых еще в нба не делали явно кучя.

в нба еще на контесте никто даже 360 с под ноги не забивал, этот данк сейчас уже все кому не лень валят(знаю Джей Рич почти забил, но..)

Изменено пользователем BOLIK
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу