All-Star Game 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/

156 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

2. 2. Кто станет MVP?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Тем более все ноют, что ОСГ без Шака не ОСГ. Так пусть фанаты порадуются.

Так Шак в любом случай будет на ОСГ ;) Только будет круче всех отжигать за пределами площадки.

• Легенда
Опубликовано

Вот пусть там с Баркли и отжигают. А на площадке хочется мне видеть не его, а новые лица :)

мне уже шутки Шака приелись.

Опубликовано

Имхо, - на ол стар по идее должны брать людей с достижениями. У блейка и Лава их пока ну совсем никаких, У Олдриджа есть, но как то тоже не фонтан

Да и по игре - может Данкан и сдал, но даже такой он не факт что хуже вышеперечисленных

Просто его на регулярку не особо в состав ставят

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Имхо, - на ол стар по идее должны брать людей с достижениями.

Олл Стар проводят каждый год, так что я думаю нужно брать игроков, которые хороши именно в этом году.

просто как тому же Олдриджу нарабатывать стаж себе, когда его Данкан будет выпирать из состава.

А Ламаркус ещё успеет в плане других достижений, может через пару-тройку лет он Портленд в финалы выводить начнёт.

Пусть и голосование на Олл Стар всегда начинается слишком рано, как мне кажется, да и некоторые претенденты на состав мягко говоря не вызывают восхищения (Джоел Энтони и Метта Уорлд Пис, привет!), но я думаю, туда должны попадать лучшие (то есть звёзды своих команд) за текущий сезон.

Тот же Ламаркус играет в этом году лучше Данкана. И при всём моём диком уважении к этому человечищу, 4-х кратному чемпиону НБА, его время уходит, и приходит врмя молодых...

Вот посмотрел я на Олл Стары, когда Данкан был молодым, он в своё время получал место в составе, но были и в кандидатах тот же Баркли, которому можно было тоже дать место в ростере за старые заслуги. Правда мне кажется у Данкана послужной список посолиднее выглядит сейчас, чем у Чарльза тогда.

Но суть в том (просто с ТD неудачный пример, я полагаю), что наверняка многие звёздные игроки в молодости точно также попадали на Олл Стар, хотя были и те, кому можно было вручить место за старые заслуги. Но мне кажется это неправильно. Всё-таки за их заслуги никто их не забудет, и эти появления на Олл Старах им ни к чему, я думаю.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Справедливости ради, в этом году лучше Данкана играет добрая половина чубриков на его позиции.

А вообще, весь этот ОСГ для меня уже давно превратился в цирк. Непонятно что - то ли заруба Востока и Запада, то ли шоу-тайм, то ли выставка достижений народного хозяйства самых заслуженных и очень заслуженных <_<

Определились бы уже - стало бы интереснее. А так - посмотреть хайлайты с попкорном, не более. Да и хайлайты там, опять же, не такие чтобы ах. Потому что защиты нет, а просто так и летом вон данкали все, кому не лень. Так, пару аллей-упчиков соорудят нормальных - уже хорошо. И всё на этом.

Опубликовано

Но опять же, отбросим Данкана, Газоля, Дирка и других легендарных ветеранов - и все равно, Олдриджу нельзя гарантировать железное место на Олл-Старе. Ибо есть идеально подходящий для таких мероприятий Гриффин, который играет как минимум не хуже Ламаркуса, есть Лав, который также очень и очень крут.

Вот и получается, что Олдридж на Олл-Стар по логике попадать должен только третьим тяжем. Будут ли тренеры запада брать третьего тяжа - боооольшой вопрос, скорей всего возьмут третьего ПГ.

• Легенда
Опубликовано
Будут ли тренеры запада брать третьего тяжа - боооольшой вопрос, скорей всего возьмут третьего ПГ.

Ну, учитывая тот факт, что центр то на Западе (как и на Востоке) и вовсе один, я бы взял третьего тяжа)

Опубликовано

Cruel а разве у данкана сейчас только былые заслуги? Ну, понятно, что сильно сдал, но пока сперс в лидирующей группе команд, его нельзя сбрасывать со счетов

Это скорее молодежь автоматом на олл стар попадает, не старики

Опубликовано

Cruel а разве у данкана сейчас только былые заслуги? Ну, понятно, что сильно сдал, но пока сперс в лидирующей группе команд, его нельзя сбрасывать со счетов

Это скорее молодежь автоматом на олл стар попадает, не старики

Данкан - достаточно посмотреть матчи САС. На него жалко смотреть. Нет, не потому что он такой уж никакой, а потому что мы все видели Данкана настоящего, а это - бледная, очень бледная тень. Он как-будто без удовольствия играет, как-будто его заставляют. Ну тяжело уже, просто тяжело.

Ну и если по статистике судить, то:

12,3 очка - худшие в карьере

6,4 подбора - худшие в карьере

1,1 подбор в нападении - худшие в карьере

5,3 подбора в защите - худшие в карьере

44,8% с игры - худшие в карьере

5,1 попаданий с игры - худшие в карьере

26 минут - худшие в карьере

2,1 штрафных - худшие в карьере

3,1 пробитых штрафных - худшие в карьере

1,1 блокшот - худшие в карьере.

Опубликовано

Хочу Деандре!!!

А кто будет центра играть?))

Я вот вообще только еще хочу. именно для ШОООООООООУ!

• Легенда
Опубликовано

посмотрите на результаты голосования. три лидирующие позиции на MVP занимают Леброн,Дюрант и "Другой игрок".

Мне кажется немного странным, что многие голосуют за последнего. Кого конкретно они представляют? :huh:

Опубликовано

посмотрите на результаты голосования. три лидирующие позиции на MVP занимают Леброн,Дюрант и "Другой игрок".

Мне кажется немного странным, что многие голосуют за последнего. Кого конкретно они представляют? :huh:

Зависит от того, за какую команду болеет проголосовавший, не? :D

Опубликовано

EASTERN CONFERENCE

Forwards: LeBron James (Mia) 640,789; Carmelo Anthony (NYK) 496,351; Amar’e Stoudemire (NYK) 178,797; Kevin Garnett (Bos) 173,161; Chris Bosh (Mia) 140,601; Paul Pierce (Bos) 94,071; Luol Deng (Chi) 85,086; Andrea Bargnani (Tor) 54,739; Carlos Boozer (Chi) 53,477; Hedo Turkoglu (Orl) 43,154.

Guards: Derrick Rose (Chi) 640,476; Dwyane Wade (Mia) 637,912; Rajon Rondo (Bos) 253,969; Ray Allen (Bos) 174,934; Deron Williams (NJN) 89,128; Jose Calderon (Tor) 42,929; John Wall (Was) 38,025; Richard Hamilton (Chi) 36,418; Kyrie Irving (Cle) 27,713; Joe Johnson (Atl) 23,384.

Centers: Dwight Howard (Orl) 754,737; Joakim Noah (Chi) 75,038; Tyson Chandler (NYK) 61,774; Joel Anthony (Mia) 41,832; JaVale McGee (Was) 24,713; Al Horford (Atl) 23,546.

WESTERN CONFERENCE

Forwards: Kevin Durant (OKC) 633,538; Blake Griffin (LAC) 394,264; Dirk Nowitzki (Dal) 231,832; Pau Gasol (LAL) 185,428; Kevin Love (Min) 143,814; LaMarcus Aldridge (Por) 118,268; Tim Duncan (SA) 81,783; Lamar Odom (Dal) 59,686; Metta World Peace (LAL) 39,006; Danilo Gallinari (Den) 34,438.

Guards: Kobe Bryant (LAL) 690,613; Chris Paul (LAC) 540,173; Ricky Rubio (Min) 133,520; Steve Nash (Pho) 118,922; Russell Westbrook (OKC) 107,197; Kyle Lowry (Hou) 90,725; Monta Ellis (GS) 63,696; Manu Ginobili (SA) 50,765; Jason Kidd (Dal) 49,596; Chauncey Billups (LAC) 42,657.

Centers: Andrew Bynum (LAL) 496,597; DeAndre Jordan (LAC) 134,961; Marc Gasol (Mem) 102,116; Nen? (Den) 94,167; Marcin Gortat (Pho) 62,631; Kendrick Perkins (OKC) 41,579.

• Легенда
Опубликовано

3. Ricky Rubio (Min) 133,520

Пиар-машина Нба мощно работает, меньше чем за месяц заставила всех говорить о Рубио. Не уж то 2-й новичок, подряд попадет на Алл-стар? :)

Опубликовано

Пиар-машина Нба мощно работает, меньше чем за месяц заставила всех говорить о Рубио. Не уж то 2-й новичок, подряд попадет на Алл-стар? :)

уг. что сказать.

Монта походу снова в пролете...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

уг. что сказать.

Монта походу снова в пролете...

Рассел тоже. Хм. Если не попадет он же максимальный контракт не получит? :unsure:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Рассел тоже. Хм. Если не попадет он же максимальный контракт не получит? :unsure:

ну по сути да. но его чей тренера изберут :mellow:

нет, ну Рикки хоть и впечатляет, но это будет не заслуженно. у Крифена в том году более сногсшибательный дебют в нба был..

Опубликовано

EASTERN CONFERENCE

Forwards: LeBron James (Mia) 640,789; Carmelo Anthony (NYK) 496,351; Amar’e Stoudemire (NYK) 178,797; Kevin Garnett (Bos) 173,161; Chris Bosh (Mia) 140,601; Paul Pierce (Bos) 94,071; Luol Deng (Chi) 85,086; Andrea Bargnani (Tor) 54,739; Carlos Boozer (Chi) 53,477; Hedo Turkoglu (Orl) 43,154.

Guards: Derrick Rose (Chi) 640,476; Dwyane Wade (Mia) 637,912; Rajon Rondo (Bos) 253,969; Ray Allen (Bos) 174,934; Deron Williams (NJN) 89,128; Jose Calderon (Tor) 42,929; John Wall (Was) 38,025; Richard Hamilton (Chi) 36,418; Kyrie Irving (Cle) 27,713; Joe Johnson (Atl) 23,384.

Centers: Dwight Howard (Orl) 754,737; Joakim Noah (Chi) 75,038; Tyson Chandler (NYK) 61,774; Joel Anthony (Mia) 41,832; JaVale McGee (Was) 24,713; Al Horford (Atl) 23,546.

WESTERN CONFERENCE

Forwards: Kevin Durant (OKC) 633,538; Blake Griffin (LAC) 394,264; Dirk Nowitzki (Dal) 231,832; Pau Gasol (LAL) 185,428; Kevin Love (Min) 143,814; LaMarcus Aldridge (Por) 118,268; Tim Duncan (SA) 81,783; Lamar Odom (Dal) 59,686; Metta World Peace (LAL) 39,006; Danilo Gallinari (Den) 34,438.

Guards: Kobe Bryant (LAL) 690,613; Chris Paul (LAC) 540,173; Ricky Rubio (Min) 133,520; Steve Nash (Pho) 118,922; Russell Westbrook (OKC) 107,197; Kyle Lowry (Hou) 90,725; Monta Ellis (GS) 63,696; Manu Ginobili (SA) 50,765; Jason Kidd (Dal) 49,596; Chauncey Billups (LAC) 42,657.

Centers: Andrew Bynum (LAL) 496,597; DeAndre Jordan (LAC) 134,961; Marc Gasol (Mem) 102,116; Nen? (Den) 94,167; Marcin Gortat (Pho) 62,631; Kendrick Perkins (OKC) 41,579.

Как-то не круто. Без Амара в стартовом составе так вообще. Интересно еще конечно, какими будут резервы. Тут надо смотреть, кого назначат тренерами. Скорее всего, Тибодо и Брукса. Первый обязан брать Денга, второй - Хардена.

Опубликовано

Мне кажется или Джоэль Энтони в 2 раза обгоняет Эла Хорфорда?

Что за подобие китайского фанатизма от Яо от болельщиков Майами. Это печально.

Опубликовано (изменено)

половина людей тут вообще лишние.деандре джорадана еще возьмите

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Байнум в качестве стартового центра на ОСГ это конечно пипец.

Старты понятны были и в начале сезона, как всегда интрига только по резерву.

Опять как всегда продинамят Смита

Опубликовано

Мне кажется или Джоэль Энтони в 2 раза обгоняет Эла Хорфорда?

Что за подобие китайского фанатизма от Яо от болельщиков Майами. Это печально.

А что в этом Неадекватного? Им обоим на ол старе делать абсолютно нечего, уж лучше Ховс или Хибберт

Опубликовано

А что в этом Неадекватного? Им обоим на ол старе делать абсолютно нечего, уж лучше Ховс или Хибберт

Чем лучше Ховс Эла? Тем что начал понемногу оправдывать надежды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу