All-Star Game 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/

156 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

2. 2. Кто станет MVP?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, почему все так хотят видеть Олдриджа на матче всех ЗВЕЗД. Он че, звезда? помоему просто хороший тяж,не более.

• Легенда
Опубликовано

Скажите, почему все так хотят видеть Олдриджа на матче всех ЗВЕЗД. Он че, звезда? помоему просто хороший тяж,не более.

Неверное потому что он лучший, но знают об этом, только очень малое количество людей. :unsure: Даже в НБА.. :huh:

Опубликовано

Неверное потому что он лучший, но знают об этом, только очень малое количество людей. :unsure: Даже в НБА.. :huh:

Лучший? Не смеши. Он отличный,полезный, но не лучший и не звезда. Тот же Лав куда лучше.

Опубликовано

Ребята, давайте жить дружно.

Очевидно же - Лав - лучший, потому что он сам об этом сказал. Давайте верить Лаву. Любовь не может обманывать.

А Олдридж давно на ОСГ просится. Пускай он и не самый-самый, но играет здорово, и ярко. Конечно, он не абсолютный шоутаймер вроде Гриффина, и может быть, игра его на Олл-Старе не станет эпохальной, но погоды он точно не испортит. Уж как минимум не хуже Газоля, Дирка того же будет смотреться.

Опубликовано

Ох Бро, зря ты это начал.

Что я начал? Я собственно хочу понять, почему все так хотят увидеть на АСГ незвезду Олдриджа, и никто не хочет увидеть таких звезд как ТД, ДН, Газоль?
Опубликовано

Данкан как талисман.остальные вообще подсосы полные.хотя я и не в курсе кто такой дн.днепропетровск если.вот кого нужно брать уже давно-монте эллис.

Опубликовано

Данкан как талисман.остальные вообще подсосы полные.хотя я и не в курсе кто такой дн.днепропетровск если.вот кого нужно брать уже давно-монте эллис.

ДН это Дирк Новицки.
Опубликовано

ДН - Джек Николсон, ну вроде ж очевидно...

А вообще да - вот ладно Тим, Тим - не просто звезда, он - легенда, он на Олл-Старе всегда уместен и всегда порадует игрой. Но вот остальные ветераны - Газоль, Дирк - вы думаете, они сами хотят на ОСГ выступать? В условиях укороченного сезона лишние деньки отдыха будут просто глотком воды в пустыне. Тот же По - в прошлой регулярке пахал как зверь и за себя, и за того Байнума, и к ПО По подошел в такой ужасной форме, как физической, так и психологической, что впору было за голову хвататься.

Можно разок и без них обойтись. Тем более что тяжей на ОСГ можно замест центров брать - а центров толковых на Западе раз-два и Байнум.

Опубликовано

Не знаю, но знаю что выиграет Гриффин. Давайте будем лучше гадать, у кого несправедливо отберут победу и отдадут Гриффину.В том году это был Макги,в этом думаю будет кто-то из небольших.

Опубликовано

посоны, подскажите, когда будут дебаты по поводу того кто достоин-не достоин быть на сдк?

я надеялся что эти пытки закроют.если бы его смотрели звери гринпис бы им помог.а на людей всем пох.все будут смотреть на шоу от шенона брауна или блейка гриффина

последний тру данкер-джош смит.вот он летат как ворон году в 2005.ну и джамарио муна хорошо похоронили как-то.

Опубликовано

А вообще да - вот ладно Тим, Тим - не просто звезда, он - легенда, он на Олл-Старе всегда уместен и всегда порадует игрой. Но вот остальные ветераны - Газоль, Дирк - вы думаете, они сами хотят на ОСГ выступать? В условиях укороченного сезона лишние деньки отдыха будут просто глотком воды в пустыне. Тот же По - в прошлой регулярке пахал как зверь и за себя, и за того Байнума, и к ПО По подошел в такой ужасной форме, как физической, так и психологической, что впору было за голову хвататься.

Ну-ну. А Данкану будто не нужны лишние деньки отдыха :о

Он сам лично раза два, по-моему, заявлял перед прошлыми олл-старами, что не расстроится если не будет участвовать, а будет лишь рад отдыху. Да и чем нас порадует престарелый Данкан? Миддл-рейндж джамперами? Оуу май! Ладно бы он ещё по натуре был человеком-весельчаком, так ведь нет, он скорей пассивен.

Ну а вообще всё зависит от того, что зритель хочет видеть на АСГ. Шоу или именно игру всех звезд, в последние годы это всё здорово перемешалось. И перед каждым олл-старом один требует шоу в чистом виде, другой требует лицезреть мастеров и виртуозов игры и не важно красиво они играют или нет. Каждый видит и выбирает в итоге по своему.

Опубликовано (изменено)

ну ты выбираешь по весельчакам и данкерам,видимо,тогда нужно брать шенона брауна.смешной тип.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

ну ты выбираешь по весельчакам и данкерам,тогда нужно брать шенона брауна.смешной тип.

Не сказал бы, я скорей нечто среднее между всем этим предпочту :)

Опубликовано

И перед каждым олл-старом один требует шоу в чистом виде, другой требует лицезреть мастеров и виртуозов игры и не важно красиво они играют или нет. Каждый видит и выбирает в итоге по своему.

И в конечном итоге все остаются недовольными и пишут что-то типо-вот помню раньше были осг так осг, а щас..

Опубликовано

Да и чем нас порадует престарелый Данкан? Миддл-рейндж джамперами? Оуу май! Ладно бы он ещё по натуре был человеком-весельчаком, так ведь нет, он скорей пассивен.

Вот кому как, а мне умная игра Данкана всегда нравилась. И пусть он не блещет данками, да не кривляется на публику, этой самой умной игрой он тоже доставляет удовольствие от просмотра.

Опубликовано

Вот кому как, а мне умная игра Данкана всегда нравилась. И пусть он не блещет данками, да не кривляется на публику, этой самой умной игрой он тоже доставляет удовольствие от просмотра.

Однако, Газ и Дирк далеко не вестбруки в баскетболе. Грамотные, умные игроки, почему они менее достоины? :rolleyes:

Опубликовано

газ своей игрой хотя бы.И тут речь не о том достоин ли ДАНКАН,было сказано что это человек-поколение.Великий игрок.И его появление на алстаре как дань уважения

• Легенда
Опубликовано

Дань уважения это конечно хорошо. Но я думаю Тими и сам понимает, что его ценят и уважают, и что сейчас подступают молодые, которые лучше уже играют, чем он.

Может ещё Джордана и Шака в дань уважения позвать?

Тем более все ноют, что ОСГ без Шака не ОСГ. Так пусть фанаты порадуются.

Опубликовано

Дань уважения это конечно хорошо. Но я думаю Тими и сам понимает, что его ценят и уважают, и что сейчас подступают молодые, которые лучше уже играют, чем он.

Может ещё Джордана и Шака в дань уважения позвать?

Тем более все ноют, что ОСГ без Шака не ОСГ. Так пусть фанаты порадуются.

Шак-тру шоумен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу