All-Star Game 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/

156 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

2. 2. Кто станет MVP?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется посмотреть на связку Роуз/Ховард, на то, как будет Деррик взаимодействовать с лучшим центром Лиги - мне кажется будет крайне интересно, и не хотелось бы, чтобы игра Востока превратилась в бенефис одного лишь Майамского трио.

И хочется, чтобы с Запада на ПГ был кто-то очень клевый и легендарный. То есть Нэш. Под конец карьеры Стив заслуживает показать всем класс в гениальных передачах, да отжечь с такими-то партнерами. Еще, не корите меня за это, хочу увидеть на Олл-Старе Рубио. Да, он еще зеленый новичок и ничего толком не умеет - но у него светлейшая голова и потрясающий, практически гениальный пас. Уже. И именно как ПГ именно в таком матче он будет чрезвычайно к месту.

Опубликовано

Меня Рубио вообще удивил. Я думал, он будет полный ноль в НБА, а Рики пока смотрится очень достойно. Так что я тоже за него проголосовал

Опубликовано

В игре с защитой тоже побеждает команда, которая больше забьет

Но надо же еще и пропустить меньше! А вообще странная это игра - баскетбол.. я запутался :mellow:

Меня Рубио вообще удивил. Я думал, он будет полный ноль в НБА, а Рики пока смотрится очень достойно. Так что я тоже за него проголосовал

Даже я проголосовал за Рубио. Хотя бы просто потому, что у меня бицуха как у него.

Восток у меня получился стандартный: Роуз-Уэйд-ЛеБрон-Стат-Ховард, а на Западе Рубио-Копи-Дюрантула-Блэйк-Джордан

Опубликовано

Но надо же еще и пропустить меньше! А вообще странная это игра - баскетбол.. я запутался :mellow:

Если ты забиваешь больше чем твой соперник-это говорит о том, что ты пропустил меньше чем твой соперник :huh:

Опубликовано

Джош Смит должен быть на ОСГ. Он реально заслуживает, хоть разок за карьеру. :mellow:

Денг тоже заслуживает, имхо.

Если ты забиваешь больше чем твой соперник-это говорит о том, что ты пропустил меньше чем твой соперник

dev-личное-25076.jpeg

Опубликовано

Странно, что народ продолжает голосовать за Восток, хотя победит Запад. Ведь в игре без защиты всегда побеждает команда, которая больше забьет :)

А что, ЛеБрон, Уэйд, Ховард и Роуз не умеют забивать?

405ce0826951.jpg

Мне кажется, кактус голосовал за Единую Россию!

Опубликовано

Денг тоже заслуживает, имхо.

Воистину! Уже сколько сезонов показывает высокий уровень баскетбола, играя сильно и интересно. Вот только скромный парень Денг, не выпендрежно-шоутаймового типа, и поэтому вряд ли за него многие проголосуют...

Опубликовано

Воистину! Уже сколько сезонов показывает высокий уровень баскетбола, играя сильно и интересно. Вот только скромный парень Денг, не выпендрежно-шоутаймового типа, и поэтому вряд ли за него многие проголосуют...

с помощью Мба сможет когда нибудь попасть туда. Все же африканских кровей ребята. схожие по характеру.

Опубликовано

Мне кажется, кактус голосовал за Единую Россию!

в отличии от едра,этим парням взбросы не нужны будут,т.к они реально самые популярные - возможно только за исключением боша...
Опубликовано (изменено)
А что, ЛеБрон, Уэйд, Ховард и Роуз не умеют забивать?

Я отталкивался от того, что, как мне кажется, Дюрантула, Копи и Пол лучшие скореры/шутеры, нежели костяк Востока. Почему Запад чаще побеждает? Потому что они перебрасывают Восток.

бош попадет на олл стар через постель

его потом муж изобьет.

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

Я отталкивался от того, что, как мне кажется, Дюрантула, Копи и Пол лучшие скореры/шутеры, нежели костяк Востока. Почему Запад чаще побеждает? Потому что они перебрасывают Восток.

Ты не учитываешь фактор площадки.

- С учетом того, что прошлый матч выиграл Запад, а в 2012 матч будет проводиться на территории Востока - побеждать обязаны последние

- Орландо - дом Ховарда, все будут играть на него

- Данки и аллей-упы Ховард мажет редко, поэтому аргумент "у Запада шутеры лучше" (?) в данном вопросе не определяющий

Опубликовано

Ты не учитываешь фактор площадки.

- С учетом того, что прошлый матч выиграл Запад, а в 2012 матч будет проводиться на территории Востока - побеждать обязаны последние

- Орландо - дом Ховарда, все будут играть на него

- Данки и аллей-упы Ховард мажет редко, поэтому аргумент "у Запада шутеры лучше" (?) в данном вопросе не определяющий

Не уверен, что Ховард в одиночку переломит исход встречи. Окей, допустим забьет он свои 40 очков, однако Дюрантула в игре без защиты способен накидать и поболее (вспоминаем, как он жег прошлым летом на показушных матчах). Я уже не говорю про связку Пол - Криффин, которые просто обязаны монстрить в режиме стопроцентного нападения. Ну и на закуску у нас Копи, кто тоже не дурак пошмалять. Лавка у Запада тоже недурная будет, например зверь личной статистики Лав или Олдридж, которому будет, что доказать. Конечно, Мэло и Дерон усилят Восток, но не думаю, что этого будет достаточно. Если прикинуть по потенциальным набранным очкам у стартеров, получится что-то вроде Пол (22), Копи (33), Дюрантула (38), Криффин (30), Байнум(?) (17), против Востока Роуз (16), Уэйд (30), Леброн (30), Стат (22), Ховард (38). Все это конечно очень грубый расчет, и я не учитывал скамеечников, но мне это видится как-то так :)

Опубликовано

он настолько скромен что интервью с ним не существует.Темный рыцарь готэма

Опубликовано

Не уверен, что Ховард в одиночку переломит исход встречи. Окей, допустим забьет он свои 40 очков, однако Дюрантула в игре без защиты способен накидать и поболее (вспоминаем, как он жег прошлым летом на показушных матчах). Я уже не говорю про связку Пол - Криффин, которые просто обязаны монстрить в режиме стопроцентного нападения. Ну и на закуску у нас Копи, кто тоже не дурак пошмалять. Лавка у Запада тоже недурная будет, например зверь личной статистики Лав или Олдридж, которому будет, что доказать. Конечно, Мэло и Дерон усилят Восток, но не думаю, что этого будет достаточно. Если прикинуть по потенциальным набранным очкам у стартеров, получится что-то вроде Пол (22), Копи (33), Дюрантула (38), Криффин (30), Байнум(?) (17), против Востока Роуз (16), Уэйд (30), Леброн (30), Стат (22), Ховард (38). Все это конечно очень грубый расчет, и я не учитывал скамеечников, но мне это видится как-то так :)

Бро, слишком много онолитеки, это Матч звезд :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу