All-Star Game 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/

156 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

2. 2. Кто станет MVP?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я так понимаю , что почти весь слемданк дружно не голосует за Ховарда))

За него и так 3 млн будут голосовать и будет самым популярным игроком при голосовании ;) .

Хотя больше всего забавляет в голосование, то что среди центровых есть Джейл Энтони и он один из 4 хитовцов представленных в голосование. :lol:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

За него и так 3 млн будут голосовать и будет самым популярным игроком при голосовании ;) .

Хотя больше всего забавляет в голосование, то что среди центровых есть Джейл Энтони и он один из 4 хитовцов пред ставленых в голосование. :lol:

Джоэлу Энтони как раз на All-Star Game. Очень эффектный игрок ;)

• Премиум
Опубликовано (изменено)

мой выбор-сброд против чикаги..

победа востока..

f1ad804871c1.jpg

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано (изменено)

Я смотрю Роуз стал попсой покруче, чем пляжное трио. И все хотят выделиться и не голосовать за него :lol:<_<

Хоть убейте, но на Востоке нет более крутого бэккорта, чем Роуз-Уейд. B) С шоу-таймовской точки зрения... Да с любой точки зрения.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Хоть убейте, но на Востоке нет более крутого бэккорта, чем Роуз-Уейд. B) С шоу-таймовской точки зрения...

Калдэрон-ДэРозан.

• Легенда
Опубликовано

А... Туркоклюй играет оказывается :huh:

Я думал он карьеру завершил, и я так клево шутканул. А выходит зачем-то за турка проголосовал... Странный я какой-то.

Что у богута я не знаю, но играет не на оллстар. Если бы небыл он в бакс, я бы за него не голосовал.

• Легенда
Опубликовано

На нба.ком не зарегистрирован, но в старте всяко должны появиться Бинум, Олдридж, Лав. И там не должно быть никаких Амаров, Вэйтов, Браянтов, Гарнеттов.

Надеюсь, Жирольт продолжит в том же духе и просочится на баночку.

Опубликовано (изменено)

О да, и устроить All-Unvalueds Weekend, All-Benchwarmers Weekend, хотя было-бы весело :rolleyes:

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Странно, что народ продолжает голосовать за Восток, хотя победит Запад. Ведь в игре без защиты всегда побеждает команда, которая больше забьет :)

Опубликовано

самые объективные болельщики выставляют стартовый состав своей любимой команды,а потом ноют что не берут всяких олдриджей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу