All-Star Game 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/

156 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

2. 2. Кто станет MVP?

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

я не спорю..

а всёж интересно какбы всё сложилось,забей вэйд в быстром отрыве с передачи леброна..восток повёл бы +1

и может бы и дожал..леброн-мвп..кстати он был им когда нибудь??

Опубликовано

я не спорю..

а всёж интересно какбы всё сложилось,забей вэйд в быстром отрыве с передачи леброна..восток повёл бы +1

и может бы и дожал..леброн-мвп..кстати он был им когда нибудь??

целых 2 раза

Опубликовано

и вейт и копи гнилые. первый за фол, второй за то, что из года в год швыряет на матчах звезд свои унылые джампшоты и лей-апы, работая на мвп и пытаясь обойти по этому показателю боба петита.

Опубликовано

Вот хороший матч с хорошим камбэком:

И данки, и интрига, и в защите не проходняк. А в этом году опять какая-то запредельная унылость.

Может кто-нибудь скинуть торрент для скачки игры? Или ссылки?

На рутрекере не нашёл.

• Премиум
Опубликовано

а вот и харизматическая личность,которая не могла быть не замечена-шоколадный гром(это кликуха),рядом с ним и двайт ховард кажется пионэром..не говоря уже про громовержца(принадлежность к команде) мвп кевина дюранта(глядя на него у меня самопроизвольно выплывает фраза-вперёд, рахиты на берлин)

20120226175045_medium.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

и вейт и копи гнилые. первый за фол, второй за то, что из года в год швыряет на матчах звезд свои унылые джампшоты и лей-апы, работая на мвп и пытаясь обойти по этому показателю боба петита.

Это тебе сам Коби лично поведал? :lol:

У него уже здоровье не то, чтобы данки лупить. Вот и лупит джамп-шоты. Может конечно реверс лей-апы сделать, но опять же, их же не сделаешь, когда захочешь. Что смог, то и показал. Причём с неплохим процентом.

Новицки тоже джамп-шоты лупит. Он тоже прогнил?

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано (изменено)

Новицки тоже джамп-шоты лупит. Он тоже прогнил?

У Новицки ни одного МВП. У Коби - 4. Есть разница? К Дюранту тоже претензии не совсем обоснованные. Можно подумать, никто никогда не единалил на Матче звезд. Но одно дело Дюрант, которому 23 года и у которого это первый МВП, а другое дело Коби, которому 33 и у которого 4 МВП.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

В целом, конечно, говно момент. Но возносить Коби до лика святых и говорить, что Ди прогнил в одночасье, пусть даже и в шутку - полнейшая херня.

А где я его "вознёс" и сказал, что Дуэйн прогнил? :unsure:

Опубликовано

матч всех звезд просто супер...это наверное лучшее,что может показать "матч всех звезд" сегодня...

ps...леброну надо было самому бросать треху на последних сек,а он решил вейду бросить...духа ему все таки не хватает самому завершать <_<

Опубликовано (изменено)

духа ему все таки не хватает

каждый это по разному называет :rolleyes:

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

каждый это по разному называет :rolleyes:

первоначально ты написал "яиц,ну скажем так ему не хватает "духа в яйцах" :D ...но тем не менее матч действительно супер,и возможно лучший за последние пять лет.имхо.
  • Легенда
Опубликовано

У Новицки ни одного МВП. У Коби - 4. Есть разница? К Дюранту тоже претензии не совсем обоснованные. Можно подумать, никто никогда не единалил на Матче звезд. Но одно дело Дюрант, которому 23 года и у которого это первый МВП, а другое дело Коби, которому 33 и у которого 4 МВП.

Согласен в чём-то. Просто про джамп-шоты ты перегнул.

Просто я в этом сезоне все игры Лейкерс смотрел и благодаря "гению" Брауну я насмотрелся на действительно единальные действия Брайнта. Так что Брайнт на ОСГ по сравнению с теми матчами ещё более менее нормально смотрелся. Собственно Брайнт делал то, что очень хорошо умеет.

Я понимаю, что хочется видеть побольше и свежую кровь в деле, и побольше красивых, не однообразных моментов. Мне и самому хочется.

Коби это Коби. Пошла у него игра в начале, 4 из 5 с игры, вот и понеслась. И это было бы, не важно далеко он был от рекорда или нет.

Опубликовано

Два часа назад досмотрел матч в записи. Понравилась игра. В конце реальная борьба была. Леброн, как по мне, должен был сам лезьть в проход, а не отдавать глупую передачу, закончившуюся потерей. Что касается МВП-тут должен был быть либо Дюрант либо Джеймс. Команда Дюранта выиграла-значит Дюрант, так что никаких вопросов

Опубликовано

Леброша молодец настроил таки команду на комбэк замутил его и в конце на него двое стягевались вот он пасс и отдал только надо было на Мело а не на Вейда (когда Лав перехватил имеется в виду) Вейд и Леброн очень хорошо взаимодействуют самая лучшая связка на данный момент и они судя по всему есче и друзья. Восток явно смотрелся лучше и баскет более командный показывал не было б у запада крыса пола запад бы просрал именно Крыс обламывал единальства кубика ( Такого откровенного единальства от Кубика, да это не уважение к партнерам, я давно не видел все последнию четверть думал усадят Кубика хрен там а надо было может и по клюву не получил бы)))))

• Легенда
Опубликовано

Джеймс второй год подряд тащит и никак не вытащит... В концовке очканул бросать, а зря. Реально уже обидно за него. Круче Дюранта сегодня был во всех смыслах. Не знаю как другим, но мне кажется, что ни один игрок на ОСГ не выкладывается так, как это делает Джеймс. За это ему спасибо.

Про кол-во бросков Дюранта и единальство глупо говорить. Во-первых, тренером Запада был его тренер и тот же Уэстбрук сделал 17 бросков... больше всех после Дюранта (на ровне с Коби). Во-вторых, ну каждый же из них хочет получить МВП, а Дюрант машина для набирания очков, естественно он и наиграл себе на награду.

p.s. Оказывается Олдридж там был, я его даже не заметил. <_< Надеюсь Баркли остался доволен.

Опубликовано

tumblr_m016i3BhJI1qcmnsoo1_400.gif

Леброн развлекается)!!! А Роуза тупит как и в матче))) если б улыбнулся глядишь бы и не держал свой собственный тренер на скамье

Опубликовано (изменено)

Единальство Дюранта было просто блевотным. то как он надрачивал, наверное не надрачивал еще ни кто. Подбежал - швырнул, подбежал - швырнул, ни одного намека на красивую игру или что-то еще. Лил, лил пока давали, а как игра началась настоящая, так и исчез.

Жаль конечно что не фартануло Востоку с победой. как уже заметили не потеряй мяч Вейд в той простой ситуации все было бы по другому. Леброн трумвп этого матча

Изменено пользователем Timich
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу