All-Star Game 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/

156 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

2. 2. Кто станет MVP?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Концовка спасла тухлую игру.

Не могу согласиться, ибо это еще хуже, вернее обиднее, когда команда отыгрывает большое отставание, а в итоге все равно проигрывает. Не завали Уэйд тот быстрый отрыв, все могло бы быть по-другому.

Опубликовано

Вот очередной ASG завершился. Дюрант бездушный киллер. Вообще без эмоций парень играет. Но это не его вина что ярко сегодня никто не выступил. Кобе - отдельный разговор, что с ним происходит в последнее время большой вопрос. Вэйд был вообще не в состоянии, как после гулянки. Гриффин лично мне же успел надоесть. Столько данкует, что же как то пофиг. Байни снова не здоров. А Ховард порадовал только тем что Кобе дразнил. В общем гораздо лучше чем было в Новом-Орлеане, но более блекло чем все остальные разы.

Опубликовано (изменено)

Вот очередной ASG завершился. Дюрант бездушный киллер. Вообще без эмоций парень играет. Но это не его вина что ярко сегодня никто не выступил. Кобе - отдельный разговор, что с ним происходит в последнее время большой вопрос. Вэйд был вообще не в состоянии, как после гулянки. .

Мда......знатное хейтерство. Это из серии:"ЛеБрон? Не не слышал."

Дюрант конечно машина по клепанию очков...но не понравился. Вейд на самом деле создал много моментов другим и этим молодец. Отдельно понравились моменты как Коби обыгрывал один в один ЛеБрона. Очень уверенно и красиво.

На самом деле после всего УГ что вылелось в этот викенд.....Это оч хороший подарочек))

Изменено пользователем SheFaN
  • Легенда
Опубликовано

Дюрант лошпед.

Единалить можно по разному, тот же Браянт в прошлом году в родных стенах тоже бросил больше всех, но при этом и нашоутаймил круче, чем любой другой.

А Дюрант че? В первых трех четвертях, где толком никто незащищался, набросал открытых джамперов, а в четвертой, когда Брон втащил Восток в концовку и пошло довольно жесткое рубилово на обеих сторонах площадки Коби с Полом против Вэйда с Броном - обгадился.

Ну нафиг таких МВП.

Реально получил удовольствие только от последних минут игры. Когда лучшие игроки играют друг против друга в кранч тайм с полной отдачей - это всегда круто.

Опубликовано

Я увидел свои любымые леворукие мельници с правой ноги, даже не знал что так Игги могет :rolleyes:

Нормальный матч

Опубликовано (изменено)

Мда......знатное хейтерство. Это из серии:"ЛеБрон? Не не слышал."

Как же так!? :) Посмотри мои сообщения на предыдущей 25 странице, они почти что посвящены Леброну. Если б я еще и тут про него написал меня бы наверное обвинили в другом. На самом деле уже давно стараюсь изменить свое отношение к нему, и уж по серьезном негатива не испытываю. Но не нравится мне он на площадке, ну ни в чем, че тут поделаешь...

Дюрант тот же пусть и напоминает Кобе времен школы, доставляет больше. Хотя от Кевина какой-то экспрессии ждать не приходится. Пуляет и данкует и ничего больше.

Там всеравно Брон с Дюрантом перегонят его полюбом на таком же этапе карьеры

Слово перегонят здорово подходят. Джордан и Браянт помимо славной статистики, еще и славные игровые моменты оставляли. Что вспомнить о Леброне и Дюранте (хотя про него рано еще говорить) прошлых ASG's наверное что-то можно, я вот помню как начиная с ASG в Вегасе Брон на каждом оллстаре пытается повторить данк Картера и ТиМака, и до сих пор не может преуспеть. Это же превратилось в традицию.

В целом же надеялся что болельщики в Орландо создадут более живую атмосферу. До сих пор думаю что уикенд в Вегасе, при всех своих минусах, был с точки зрения атмосферы самым веселым.

Изменено пользователем vismut
  • Легенда
Опубликовано

Отличная игра! Очень понравилось, кроме 2-й четверти. Чего только в игре не было: Леброн и 4-я четверть, защита, немного борьбы, интрига в конце и много красивых моментов! Давненько так не доставлял Алл-стар гейм. ^_^

Опубликовано

Классная игра получилась, лучший матч звезд за последние 9 лет, как по мне! Уйма красивых моментов, отыгранное 20 очковое отставание Востоком, напряженная концовка, и даже защита в конце поединка - все это было. С самого начала стало ясно, кто будет мвп, он тупо играл на стату, зачем одному игроку столько времени выделять на площадке, когда человек 5-6 с Запада сыграли минут по 10 в игре каждый?

Ну и Кобян тоже не понравился, по моему у него главная цель была обойти Майкла и пох на все остальное. Джеймс тру мвп этого матча, несмотря на поражение его команды.

Опубликовано (изменено)

Вейд баран! <_< Тупейший, никчемный фол, тем более на олл старе! Даже не пытался в мяч сыграть, а тупо схватил двумя руками за область шеи и лица. Ладно бы без последствий, так ещё и умудрился сломать Браянту нос :angry: Даже не попытался извинится за содеянное, а лишь стоял и ржал как конь, конечно, может он и не знал, что всё так серьёзно, но хочется верить, что может быть потом в раздевалке он принёс извинения.

П.С. Оказывается вдобавок ко всему ещё и лёгкое сотрясение:

Besides a broken nose, Kobe Bryant sustained a mild concussion Sunday night in the All-Star game, league source tells Y! Sports.

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

В целом матч хорош. Но не понравилось, что многие игроки со скамейки провели ничтожное время на площадке. 4, отлично проведенные мин. Нэша и 5 мин. Денга это просто издевательство. Да и вообще вся скамейка играла очень мало. Это неправильно, нужно дать поиграть и забить всем. Смысл приглашать запасных игроков, если игроки стартовых пятерок играют не меньше чем в регулярке. Надо еще отметить Пирса - единственный ветеран с востока, сыграл чудовищно, не попадая все подряд.

• Легенда
Опубликовано

Надо еще отметить Пирса - единственный ветеран с востока, сыграл чудовищно, не попадая все подряд.

Надо было брать Джоша Смита.

Опубликовано

Непонятно почему так мало отыграл Роуз, хотя атаковал с отличным процентом, Тибодо его приберёг чтоли..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Красавец, Луол! Сломал все стереотипы и вышел не в игровой форме, а такой футболочке)

Большая душа - большое сердце :)

36ab2ec1cf2a.jpg

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

мне кстати момент с дэнгом тоже понравился, отдал дань родине.

все вышли на пафосе таком, один роуз вышел спокойно и без эмоций

Опубликовано (изменено)

Вот хороший матч с хорошим камбэком:

И данки, и интрига, и в защите не проходняк. А в этом году опять какая-то запредельная унылость.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Вейд баран! <_< Тупейший, никчемный фол, тем более на олл старе! Даже не пытался в мяч сыграть, а тупо схватил двумя руками за область шеи и лица. Ладно бы без последствий, так ещё и умудрился сломать Браянту нос :angry: Даже не попытался извинится за содеянное, а лишь стоял и ржал как конь, конечно, может он и не знал, что всё так серьёзно, но хочется верить, что может быть потом в раздевалке он принёс извинения.

П.С. Оказывается вдобавок ко всему ещё и лёгкое сотрясение:

Besides a broken nose, Kobe Bryant sustained a mild concussion Sunday night in the All-Star game, league source tells Y! Sports.

Бедный малыш. Обидели.

Пересмотри матч, минутами двумя ранее был момент, когда Коби нафигачил рукам по рукам Вэйда на глазах у судей. Видимо, не слишком приятно. А т.к. на ОллСтаре судейство другое, ничего не заметили. Но было видно, что Вэйд стал плотнее защищаться и вообще по-другому играть. Но согласен с тем, что необязательно было так фолить. Хотя я на 100% уверен, что он не хотел сломать нос (как-то не очень там кровь текла, если он нос сломал) и еще там что-то сделать.

Ну и потом против Коби защищались кто-угодно, но не Вэйд. Просто чтобы не допустить развития событий.

В целом, конечно, говно момент. Но возносить Коби до лика святых и говорить, что Ди прогнил в одночасье, пусть даже и в шутку - полнейшая херня.

По игре - Дюрант просто ненормальный, Денг достойно выступил, в отличие от того же Хибберта

Вэстбрук, Гриффин и ЛеБрон показали нечто невероятное (кто там недавно говорил, что Леба сгнил и не может ничего ставить? Гил вроде.), данк Игги очень понравился.

Рекорд скоринга побили в итоге или нет?

И, конечно, обидно так упускать мяч за 15 секунд до конца. Так даже в школах не играют, вроде. (:

Опубликовано

повторяют щас по нтв плюс.

вяло все как-то. коменты гомика подстать.

леброн тока пару очень некислых данков положил. так бы вообще тухляк был

Опубликовано (изменено)

Ну че.Алстар хороший был.Только под стать маями были матч новичков и данки.А трешки и матч звезд аж порадовали.Еще и браянту кровь пустили,так что вуикенд удался.Вестбрук плотные данки ставил.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

nba.com врет, вот тру инфа с рамблера :D

Звезды зажгли в Орландо

Сборная Восточной конференции победила лучших баскетболистов Запада в Матче звезд НБА (86:53). Днем ранее команды Шакила О’Нила и Чарльза Баркли приняли участие в конкурсе мастерства.

http://sport.rambler.ru/news/basketball/593002858.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу