All-Star Game 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/

156 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

2. 2. Кто станет MVP?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1

Все, абсолютно ВСЕ участники умеют прыгать и имеют опыт хоть каких либо контестов

Все, кто гонят на Бадингера просто не шарят

+1

если фернандес в свое время как минимум не обделался, то бадингер даже зажечь может

Опубликовано

Эх, ну наконецто, не гоните на Бадингера, он крутой, когдато помню видел его сда какдональдс, он там круто зажег, правда он мне тогда показался минимум 6"10.

Джордж и Шамперт это вообще мечта, еще бы вместо Вильямса взяли чювака их Юты, был бы вообще офигенный контест, но и так неплохо. Наконецто в контесте данкеры, а не Ибаки. 3 данка без судей?! Гениально, но я бы зделал 4. Сложно будет определить лучшего по 3 данкам. Победит тот за кого Китай проголосует, Никс или Хьюстон вам решать. Лучшим будет по данкам Джордж.

Чювак, пиши исчо.

Опубликовано

Мне тоже непонятны наезды на Бадингера. Он один из самых атлетичных белых в лиге.

когдато помню видел его сда какдональдс

:mellow:

Опубликовано

<_<

здесь дело не в его атлетических качествах, а в моем субьективном отношении к нему...хотя на самом деле не люблю коротышек на СДК - Нэйт, Шамперт...

Опубликовано

здесь дело не в его атлетических качествах, а в моем субьективном отношении к нему...хотя на самом деле не люблю коротышек на СДК - Нэйт, Шамперт...

9945081.jpg

6 ft 5 in (1.96 m)

• Легенда
Опубликовано
хотя на самом деле не люблю коротышек на СДК - Нэйт, Шамперт

Рука тянется к лицу, нормально так подровнял 175 Нейта и 196 Шумперта.

Опубликовано (изменено)

Ну да. Парень, видимо, привык к центровым...

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Чювак, пиши исчо.

Правило демагога №23

Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.

Опубликовано

Правило демагога №23

Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.

по любому ты это скопипастил. ошибок нет...

Опубликовано
как заявление: Я тут вам дом строил, так мне было так лень идти до сортира, что я в углу кучу навалил, но мы же приличные люди, поэтому заткните нос и сделайте вид, что все прелестно.

Кавычки забыл :D

• Легенда
Опубликовано

Лина все-таки пропихнули туда) Кто бы сомневался) Болею за Chuck-team

Справедливость есть в этом мире, Лин и Коул попадают на матч новичков-второгодок.

Я думаю, выиграет Шак, повезло ему, что выбирал он первым.

Да и Стерн постебал Баркли и сказал, что Шак, как тренер, лучше)

Шак отжёг пару раз насчёт Блейка Гриффина)

Обожаю я этих аналитиков Смит-Шак-Эрни и Баркли. Жгут каждый день)))))

Опубликовано (изменено)

Ты идиот. И правило это придумали такие же идиоты, в качестве отмашки от своей безграмотности. Пиши и дальше в таком же ключе, если тебе охота выглядеть по-идиотски. Если уж выкладываешь мысли на всеобщее обозрение, не поленись, установи хотя бы проверку орфографии в браузере. Если нет уважения к себе, то нужно же иметь уважение к другим. Плевать на содержание, я прекрасно понимаю, что у каждого свои тараканы в голове, но когда открываешь очередной твой пост и видишь в нём слова "вприципи", "чювак", "чють-чють", "тарифи" и прочее, хочется застрелиться, или найти автора и долго со вкусом насиловать его Ожеговым. И эти оправдания в виде каких-то "правил" демагога выглядят как заявление: Я тут вам дом строил, так мне было так лень идти до сортира, что я в углу кучу навалил, но мы же приличные люди, поэтому заткните нос и сделайте вид, что все прелестно.

А в реале я бы тебе по роже лица бы насчелкал

Та на учителя учишся?

Для меня родной не русский, пишу как умею. Я подольше на этом форуме чем ты, так что не указывай что мне делать пожалуйста, ок?

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
подольше на этом форуме чем ты,
давайте лучше яйцами мериться.хотя согласен с Боликом.Нужно быть идиотом чтобы искать намеренно грмаитические ошикби в тексте и опперилировать ими в спорах.здесь не кружок благородных девиц чтобы мериться грамотой.темболее в его случае не ошибки а очепятки
Опубликовано

:lol:

А это какое правило? Правило сельского быдло, не?

Для меня родной не русский

Какая разница родной язык или нет? Тем самым ты проявляешь ещё большее невежество к другим форумчанам. Поставить редактор орфографических ошибок в браузере дело двух минут.

Я подольше на этом форуме чем ты, так что не указывай что мне делать пожалуйста, ок?

okay-face.jpg извините, это ведь очень многое меняет <_<

Нужно быть идиотом чтобы искать намеренно грмаитические ошикби в тексте и опперилировать ими в спорах.здесь не кружок благородных девиц чтобы мериться грамотой.

Я вообще-то с ним даже и не спорил и его ошибками и вовсе не апеллировал! Лишь указал на то, что его ошибки мешают адекватно воспринимать его посыл. К посылу я и вовсе не придирался, на своё мнение имеет право каждый и я его даже не смел оспаривать. Я хочу донести лишь то, что его "писанина" заочно отвращает от чтения его сообщений.

темболее в его случае не ошибки а очепятки

Ага, конечно, несомненно! ;)

Опубликовано (изменено)

СД, тут человек грамотно написал, это очепятки, одному тебе это непонятно. Ты не видел как я лет 5 назад писал по русски:lol:

можеш поставить себе чтобы моих сообщений не видно было, раньше знаю такое точно было

А по делу, Восток выиграет

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Английская Федерация Футбола просила обоих оштрафовать и забанить за расизм, нацизм и фашизм.

А по делу, ээ, кто заменит ЛаМаркуса, ничего не слышно?

Потому что кто заменит Роуза в случае его непоявления уже ясно. Возможно, что этот "заменщик" даже сможет первый раз сыграть с Кармело на ОСГ, им нужно привыкать делить мяч :D

Опубликовано (изменено)

Та на учителя учишся?

Для меня родной не русский, пишу как умею. Я подольше на этом форуме чем ты, так что не указывай что мне делать пожалуйста, ок?

Болик, че за ересь.Ты на русскоязычном форуме, пишешь по-русски, так изволь соблюдать правила орфографии, хотя бы. Уж ладно, с пунктуацией у нас сложнее. А если это опечатки - тогда это вообще верх наглости и неуважения, раз ты не можешь свое сообщение перед отправкой проверить. Ну а прикрываться тем, что русский твой неродной, живя на Украине - имхо дешево. Тут полно народа с Юлькиной усадьбы, но такого завала в написании нет ни у кого.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Тут полно народа с Юлькиной усадьбы, но такого завала в написании нет ни у кого.

С Юлькиной усадьбы? :lol: спасибо, поржал)) Первый раз слышу, чтоб так мою страну называли. Надо будет запомнить)))

Опубликовано

Болик, че за ересь.Ты на русскоязычном форуме, пишешь по-русски, так изволь соблюдать правила орфографии, хотя бы. Уж ладно, с пунктуацией у нас сложнее. А если это опечатки - тогда это вообще верх наглости и неуважения, раз ты не можешь свое сообщение перед отправкой проверить. Ну а прикрываться тем, что русский твой неродной, живя на Украине - имхо дешево. Тут полно народа с Юлькиной усадьбы, но такого завала в написании нет ни у кого.

И ты бы в жбан получил, если бы при мне мою страну так назвал.

А у тебя почему ник не на русском, если ты на

русскоязычном форуме, пишешь по-русски
? :lol:

Хватит флудить, тут тема не про это, хочеш пообщатся пиши в пп.

Опубликовано

И ты бы в жбан получил, если бы при мне мою страну так назвал.

А у тебя почему ник не на русском, если ты на ? :lol:

Хватит флудить, тут тема не про это, хочеш пообщатся пиши в пп.

ты про жбан-то завязывай, понторез.

С Юлькиной усадьбы? :lol: спасибо, поржал)) Первый раз слышу, чтоб так мою страну называли. Надо будет запомнить)))

согласен, может не очень красиво. ничего личного, но оффенс, просто мнение о нынешней стране складывалось именно на фоне руководства данной особы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу