All-Star Game 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/

156 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

2. 2. Кто станет MVP?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЛ ДЖОРДЖ!!!!!! Все остальное не имеет значения. Он должен привнести каплю свежего воздуха в этот застоявшийся отстойник. Ждем 360 под ногой.

Ну а Чейз... Политкорректность такая политкорректность.

Шамперта, кстати, я бы не списывал со счетов.

http://www.youtube.com/watch?v=9HZHT2vCd_Y

Опубликовано

Да, будет один раунд. Каждый участник сделает по 3 данка. Голосование в твиттерах начнется после того, как каждый сделает первую попытку.

Просто отлично. А то сколько раз уже были свидетелем того, когда участники не показывали всех своих возможностей, не попав в финал.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мы тоже кое-что умеем ;)

http://www.nba.com/rockets/video/2012/02/16/BudingerDunksmov-2005825

А вобще организаторы пытаются вернуть интерес к викенду, освежить действо - это радует. Пока что все изменения и нововведения мне по душе. Осталось только одно - заставить звезданутых бацкетболистов играть на asg.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Баденгр? ВТФ. Неа, прыжок у него конечно отличны, но он же бревно.

Про Фернандеса в свое время тож так говорили.Итог помним)))Радует одно:СДК без звездных имен,за счет которого многие и выезжали на данном мероприятии.Была б моя воля данный контест ток и проводил бы среди новичков и второгодок на постоянной основе.

• Легенда
Опубликовано

ну назвать коммона "очередным рэппером" просто кощунство. Он очень влиятельный продюсер в первую очередь

коул сейчас набрал обороты в рнб культуре

ну просто я к рэпу не совсем хорошо отношусь (это мягко сказано:))

но если он там добился вершин, только рад за него.

Просто селебрити-гейм, думаю, интересно смотреть, когда знаешь всех их, кто это такие, можешь понять приколы, которые они творят на площадке.

Раньше как-то в курсе всего это был, кто есть кто. А сейчас вот захожу, например, на развлекательный сайт и там всякие пародии на звёзд, или, например, фотки людей, похожих на звёзд...только вот когда смотрю на этих селебрити, половину из них, если не больше, вообще не знаю :blink: , все откуда-то повылазили молодые актёры, реперы, модели и т.д.

• Легенда
Опубликовано

Была б моя воля данный контест ток и проводил бы среди новичков и второгодок на постоянной основе.

Раньше, вроде, так и было. Там какое-то ограничение то ли на 3 года было, то ли еще как. Мож знатоки поправят?

Опубликовано
Доволен. Это будет явно один из лучших контестов последних лет

+1

Все, абсолютно ВСЕ участники умеют прыгать и имеют опыт хоть каких либо контестов

Все, кто гонят на Бадингера просто не шарят

Опубликовано (изменено)

НБА. Роуз может пропустить Матч всех звезд

Защитника Чикаго и дальше беспокоят боли в спине.

НБА. Роуз может пропустить Матч всех звезд Защитника Чикаго и дальше беспокоят боли в спине.

По причине этого повреждения лидер Буллс пропустил три последних игры команды. И дата возвращения Деррика в игру пока неизвестна. Поэтому есть сомнения, что Роуз примет участие в Матче всех звезд, который состоится в Орландо 26-го февраля.

"Мы посмотрим, как Роуз будет себя чувствовать в ближайшее время. Не хотелось бы рисковать здоровьем Деррика. Ближе к Звездному уик-энду и поговорим об это более подробно", - сказал по этому поводу тренер Чикаго Тим Тибодо.

Источник: ESPN

Изменено пользователем _Voha_
Опубликовано

НБА. Роуз может пропустить Матч всех звезд

Защитника Чикаго и дальше беспокоят боли в спине.

НБА. Роуз может пропустить Матч всех звезд Защитника Чикаго и дальше беспокоят боли в спине.

По причине этого повреждения лидер Буллс пропустил три последних игры команды. И дата возвращения Деррика в игру пока неизвестна. Поэтому есть сомнения, что Роуз примет участие в Матче всех звезд, который состоится в Орландо 26-го февраля.

"Мы посмотрим, как Роуз будет себя чувствовать в ближайшее время. Не хотелось бы рисковать здоровьем Деррика. Ближе к Звездному уик-энду и поговорим об это более подробно", - сказал по этому поводу тренер Чикаго Тим Тибодо.

Источник: ESPN

Это заговор Стерна чтобы забить место для Лина. Тьфу!

Опубликовано (изменено)

Супер. Честно говоря, в деле видел только Пола Джорджа, но состав доставляет. Особенно тем, что на нем не будет швабр вроде МакГи или ДэДре, которые на носочках зубами цепляются за дужку.

И я даже позволю себе надеяться на отсутствие маразма с повышенными щитами, костюмами супермена, машинами, наклейками, свечками, госпел-хором и прочей мишурой. Все должно быть по-мужски: мяч, кольцо и физуха. Ну максимум еще - алей-уп от какого-нибудь матерого ветерана труда, вроде Ансвера или Бороды. По сути то, последний раз я тру-СДК видел в исполнении Игги.

А вообще, имхо, наиболее ярко данки смотрятся в исполнении SGшников вроде Кобяна, ЭмДжея, Картера, Джей-Рича... Ну или там комбиков PG-SG, SG-SF. А то когда сигают гамадрилы вроде Гриффина, Д12 или мелочь вроде КриптоНейта - дико неэстетично. B)

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Эх, ну наконецто, не гоните на Бадингера, он крутой, когдато помню видел его сда какдональдс, он там круто зажег, правда он мне тогда показался минимум 6"10.

Джордж и Шамперт это вообще мечта, еще бы вместо Вильямса взяли чювака их Юты, был бы вообще офигенный контест, но и так неплохо. Наконецто в контесте данкеры, а не Ибаки. 3 данка без судей?! Гениально, но я бы зделал 4. Сложно будет определить лучшего по 3 данкам. Победит тот за кого Китай проголосует, Никс или Хьюстон вам решать. Лучшим будет по данкам Джордж.

• Легенда
Опубликовано

Вот новый форват с 1-м раундом вроде неплохой, хотя могли кол-во данков оставить 4.

Но то, что теперь только фаны голосуют...ну не знаю...не нравятся мне все эти смс голосования.

надо просто грамотных судей подбирать.

МакГи не участвует, потому что кто-то пустил ему слух, что Флип Сондерс будет судить контест. МакГи боится теперь панически бить сверху от щита :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу