All-Star Game 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/

156 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

2. 2. Кто станет MVP?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

трешники:

раян андерсон

энтони морроу

марио чалмерс

джо джонсон

"лучший ПФ лиги"

джеймс джонс

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Буду болеть за Полускалабрина...правда я не уверен, что он данкует :huh:

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)
Буду болеть за Полускалабрина...правда я не уверен, что он данкует

[мат] как он данкует, но прыгает как картер

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Буду болеть за Полускалабрина...правда я не уверен, что он данкует :huh:

да вроде данкует иногда

авось какую-нибудь карявенькую меленку замутит.

Опубликовано

Бадинжер прыгать конечно умеет, но чтобы прям в СДК?! Надеюсь ошибиться, но это похоже Крис Андерсон №2. Остальные участники радуют тем, что среди них ни Гриффина, ни Леброна, ни даже Лина =) Надеюсь на разборки реальных пацанов вместо обычной попсовой жвачки)

И кстати говоря новые не слишком раскрученные имена, это видимо неспроста. С мест сообщают, что

Griffin is not defending his dunk title, but sources said that the annual dunk contest has a new format which will consist of only one round and in which the winner will be solely determined by fan vote. All four competitors in the 2012 dunk field are first-timers and will be formally announced later Thursday, sources said. Each entrant will get three dunks, with fan voting to open after the foursome completes their first dunks.

Так что все в равных условиях, раскрученное имя не должно повлиять на решение фанов в этот раз.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Определились участники Слэм Данк Контеста 2012 года: Чейз Бадинджер("Хьюстон Рокетс"), Пол Джордж("Индиана Пейсерс"), Иман Шумперт("Нью-Йорк Никс"), Деррик Уильямс("Миннесота Тимбервулвз")

Вот я смотрю на эти имена, видел всех в деле, видел некоторые данки, но вот не знаю, не знаю...тёмные лошадки. Это чревато либо провалом, либо очень неожиданным и приятным сюрпризом.

Радует действительно, что в этом году

разборки реальных пацанов вместо обычной попсовой жвачки)

Вот тут выкладывают в контакте видосики селебрити, которые счастливы попасть на Олл Стар селебрити гейм.

Но честно, мне ничего эти имена не говорят, какие-то очередные репперы что ли.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Новость появилась, что СДК в этом году сократят до 1 раунда.

Возможно дадут сделать каждому участнику не по 2, а по 3 данка? Это было бы интересно.

Опубликовано

Вот тут выкладывают в контакте видосики селебрити, которые счастливы попасть на Олл Стар селебрити гейм.

Но честно, мне ничего эти имена не говорят, какие-то очередные репперы что ли.

ну назвать коммона "очередным рэппером" просто кощунство. Он очень влиятельный продюсер в первую очередь

коул сейчас набрал обороты в рнб культуре

Опубликовано (изменено)

Оч надеюсь, что всех порвет Деррик.

иначе - очередное уныние, а не СДК.

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано

Очень странные СДК, но Шумперт может. Думаю он.

И опять удивлен отсутствие липрона. Столько раз собираться, а так и не доехать.

И недонегр - должен же был защищать, но... Пфффффшшшшштттьььь...

Болеть буду ессно за Вульвз, но думаю возьмет шумпердттддттттдтдддттттдтт

Опубликовано

Джордж на сдк это очень круто, надеюсь покажет что-то ошеломляющее, все таки у паренька прыжок высокий и техника на ура. Уильямс тож крут, да как и Шумперт, намного лучше будут всяких Джорданов, Магки и Леброном.

Опубликовано

Новость появилась, что СДК в этом году сократят до 1 раунда.

Возможно дадут сделать каждому участнику не по 2, а по 3 данка? Это было бы интересно.

Да, будет один раунд. Каждый участник сделает по 3 данка. Голосование в твиттерах начнется после того, как каждый сделает первую попытку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу