All-Star Game 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/

156 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

2. 2. Кто станет MVP?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По резервам.

Категория "Слава Богу, вива Стерн".

ЛМА - наконец-то.

Нэш - без комментариев.

Денг - давно заслужил.

Категория "Неоднозначно".

Игги - да, определенно из Филли кто-то должен был ехать. Но у Игги худший сезон за последние годы, больше заслуживал Лу. С другой стороны, Игги умеет делать шоу, поэтому он ближе к первой категории.

Пирс - опять же, кто-то должен был быть из Бостона, но Пирс половину времени лежал с травмой и потом искал свою игру, лучше бы взяли Рондо.

Марк - да, для него хороший сезон, но во-первых, сама идея бэкап центра на асг, где тяжей будут бегать ЛеБрон с Дюрантом - бред, а во-вторых, если и брать кого из Мишек - то Гея.

Дирк - при всем уважении, он только неделю как нашел свою игру. Но, наверное не комильфо было чемпионам не делегировать ни одного игрока на асг.

Катеория "Фейспалм"

Хибберт - про бэкап центров на асг уже сказал. Да и вообще, Инди крайне командны, и я вообще не знаю, кого-там выделить. Ну и я просто морщусь от мысли "Хибберт на олл-старе, а Амаре нет".

Джо-Джо - строго нахер. Это должен был быть Смув.

Ну и Монта, не знаю вместо кого, но его нужно было брать.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Джо Джо, Игги - да, в свои худшие сезоны за последние 5 лет. Джей-Смув - нет, в один из лучших facepalm.gif

У Джоша Смита лучший сезон??? Даааа парень очень старался, забивая свой единственный тридцатник в сезоне Шарлотт, но это не повод говорить лучший:lol:

Опубликовано

Меня, признаться, удивляют слова про худший сезон Игудалы (который отдается на все 200% и имеет довольно приличные статические показатели в самой unselfish команде лиги) и break out season J-Smoove'a, который без Эла Хорфорда вообще должен рвать и метать, а он выдает 1 прекрасную игру на 4 довольно средних.

Опубликовано (изменено)

Вот именно, Смит вообще люто сдулся, причём особенно сдулся после травмы Эла. Там даже конченный Джонсон иногда просыпается, а Смит там недавно в четырёх играх вместе взятых набрал 33 очка и смотрелся как ЛеБрон в финале. Вроде могёт - но нихрена не пробует делать и не тащит команду. И процент со штрафа у него в этом году эпический, модный, как у Гриффина.

Хотя это, конечно, не отменяет убогость выбора 120-милльонника.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

На месте монты я бы сегодня завершил карьеру.Ибо тупо игнонрят одного из лучших скореров лиги

с одной стороны согласен с тобой - монта уже который год тащит вечнотаскающийся в жопе гсв, практически каждый сезон накинет под полтинник пару раз, безусловно он заслуживает осг не меньше чем половина резервистов, но блин с другой стороны из за таких как монта многие команды перестают нравится: я понимаю что в каждой команде должен быть лидер который априори обязан таскать рояль, но когда этот лидер эгоистичная поливалка с ужасным КПД для командного результата это минимум удручает и заставляет задуматься

Опубликовано

с одной стороны согласен с тобой - монта уже который год тащит вечнотаскающийся в жопе гсв, практически каждый сезон накинет под полтинник пару раз, безусловно он заслуживает осг не меньше чем половина резервистов, но блин с другой стороны из за таких как монта многие команды перестают нравится: я понимаю что в каждой команде должен быть лидер который априори обязан таскать рояль, но когда этот лидер эгоистичная поливалка с ужасным КПД для командного результата это минимум удручает и заставляет задуматься

А чем Лав лучше? Тащит свою Минни где-то внизу, щас хоть немного к зоне ПО приблизились, и то скорее благодаря рубильнику, а что лав на осг будет делать? Покажет как он подбирать умеет?

Опубликовано

Luol Deng - заслужено...у чикаго 22-6...роуза маловато...даже мо к леброну взяли в 09.

Andre Iguodala - заслужено...у филы 18-8...не лидер команды по набранным очкам...но лидер в целом...в этом сезоне показывает лучший для себя показатель по подборам...бросает не очень много - но процент с игры достойный...

Chris Bosh - заслужено...у хит 19-7...в отсутствие вейда,показывал отличную статистику.

Roy Hibbert - в принципе заслужено...т.к у инди 17-8...показывает достойную стату 14+10+2,а предположим ,что вместо гренджера взяли пирса...а двоих брать с инди - это скорее всего перебор...а из ном. центров - не чендлера же брать из никсов (11-15)...Хотя я думал,что ном. центра вообще не возьмут,а добавят амарика в пару к бошу...но тренера видать настолько не жалуют никс...что мы имеем то,что имеем.

Paul Pierce - бостон в этом году идет не так уверено,как к этому мы привыкли за последние годы...и что в итоге мы имеем? 4 бостонца в прошлом году - в этом только один...у пирса приличная стата в целом в этом сезоне,и он показывает лучший для себя результат по карьере в результативных передачах.

Joe Johnson - от атл (17-9) обязательно нужно было брать минимум одного...джо + смит или джо или смит...в итоге джо...стата на уровне

Deron Williams - рондо или дерон...нетс идет не очень хорошо...но у дерона 21 + 9

кто "пролетает мимо" - Amare Stoudemire, Kevin Garnett, Ray Allen, Rajon Rondo, Danny Granger, Josh Smith, Ryan Anderson, Brandon Jennings.

у Greg Monroe личная статистика в целом лучше,чем у Roy Hibbert - но тут командный результат.

Опубликовано (изменено)

Любовник ваще красава, вот он реально более чем достоин, у него невероятно широкий арсенал в атаке для бигмена, шикарное игровое айкью и невероятная чуйка на подборы. По моему субъективному мнению, надеюсь и не только моему, лав для своей команды наиболее ценный чем монта для его гсв, однако это Не принижает его заслуг и я сам считаю что в этот раз он должен был попасть на игру

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Любовник ваще красава, вот он реально более чем достоин, у него невероятно широкий арсенал в атаке для бигмена, шикарное игровое айкью и невероятная чуйка на подборы. По моему субъективному мнению, надеюсь и не только моему, лав для своей команды наиболее ценный чем монта для его гсв, однако это Не принижает его заслуг и я сам считаю что в этот раз он должен был попасть на игру

Он и в том году был.

Опубликовано

Попадание Лава на осг,уже вряд ли кого либо может удивить,он настолько хорош,что уже как бы по умолчанию уже там. :D
Опубликовано

Ну, я бы не сказал, что у Лава широкий арсенал в атаке. Это довольно распространённое заблуждение, скорее всего из-за того, что у него есть отличный средний и отличный для его позиции бросок из-за дуги. В игре спиной к кольцу он довольно посредственен, да и вообще - арсенал Кевина как раз далеко не самая сильная его сторона. Может даже слабая. Просто Кевин машина по собиранию подборов и соответственно, набору лёгких очков. Плюс его средний и дальний бросок. Плюс штрафные, вытекающие из подборов в нападении.

Даже на статистику гляньте. 25 очков - уровень самых топовых игроков НБА. При этом почти каждый матч Кевин кладёт по 2 трёшки - вот вам 6 очков. И 7 штрафных - благо бросает он их с великолепным для большого процентом за 80% - ещё 7 очков. Итого из 25 очков он набирает 13 бросками из-за дуги и штрафными, в подавляющем большинстве случаев заработанными после подборов на чужом щите. Всё остальное он набирает в основном средними бросками, ну и что-то добавляет Рубио, хотя Лав, конечно, не так чтобы гениально взаимодействует во всяких комбинациях.

Что мы имеем в итоге - Кевин собирает намного более внушительную статистику, чем по идее должен, но в отличие от большинства таких случаев, это связано не с тем, что он играет в мусорной команде (уже нет) или же тянет на себя одеяло, или же играет в команде, исповедующей ран-н-ган, где у всех заведомо завышенная стата, а с тем, что он максимально эффективно использует свои навыки. Т.е. из того, что он умеет он выжимает практически всё. Он не великий атлет, но прекрасно чувствует подбор и борется за него. Он не снайпер, но имеет хороший средний бросок и использует его при возможности. Он не Рэй, но для большого очень хорошо бросает из-за дуги и делает это исключительно с высоким процентом, т.е. совершает только верняковые броски из-за дуги. Он хорошо реализует штрафные - и пользуется этим.

Вообщем, Кевин - просто умница, который смог слепить из мешковатого белого без выдающихся способностей игрока 25+15, одного из лучших на своей позиции, тянущего команду и входящего в топ игроков НБА.

Опубликовано (изменено)

"Луол Денг на Олл-Старе" - это самая, млять, великолепная баскетбольная новость 2012 года.

Ну и спейшл конгратс болелам Филы и Игги. Тоже чувак не один год заслуживает.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Самое обидное то что продинамили Монту и Гея.

хорошо хоть ЛМА взяли вместо тихохода Данкана.

Гей, конечно, зрелищный парниша, да и стата ничего так (хотя, к слову, статистика у него в этом сезоне хуже, чем в предыдущих, во многих компонентах он проводит худщий, если не считать дебютный год, сезон), но по игре - он часто слишком зарывается и начинает косить под Энтони - сам играю, сам пою, сам билеты раздаю и пофигу, что не летит, всё равно буду шмалять и терять мяч. Ну и чувствуется, что после его травмы и феноменального выступления Мишек в ПО, он никак не сыграется полностью с командой. Потому что без Гея с Заком Мемфис одна команда, а с Геем и без Зака - ну вообще другая. Стиль игры резко меняется. Интересно будет глянуть на игру Мемфиса с Руди и Зачем вместе (начало сезона- не показатель). Кстати, у Мемфиса серия, уже довольно длинная, не очень уверенных, а порой и плохих игр. И много поражений было даже подряд.

А вот какого лешего Дирка взяли, когда есть Миллсэп :angry: Не, ну понятно - чемпьон, все дела.

Опубликовано

а черт. точняк. по Миллсэпу согласен на 100%.

пускай продолжает в том же духе, но для него все плохо на западе. ибо есть данкмашина, 30+30 хош не хош и ЛМА вместо тихохода Данкана. Навряд ли в ближайшее время он туда попадет..

Опубликовано

а черт. точняк. по Миллсэпу согласен на 100%.

пускай продолжает в том же духе, но для него все плохо на западе. ибо есть данкмашина, 30+30 хош не хош и ЛМА вместо тихохода Данкана. Навряд ли в ближайшее время он туда попадет..

Угу, наверное, самая сильная позиция среди обеих команд. По уровню конкуренции, в смысле. Но вообще, что касается ОСГ, то было бы логичней Олдриджа, например, двигать на центра, можно и Лава туда же, а Гриффина и Миллсэпа брать. Ну опять же - взяли же Дирка по такой же схеме, по сути, причём помимо трёх тяжей ещё и Марка впихнули.

Вообще, у Запада резерв забавный - поинт гарды (причём Вестбрук ещё могёт на АЗ, а вот Стиви и француз чистые ПГ и даже на выставочной игре не могут на АЗ подняться) и большие :ph34r: Видимо, Коби и Дюрант будут почти весь матч бегать. Ибо Коби с натяжкой может заменить по позиции Рассел, а Дюранта - вообще никто. Гриффин что ли на тройке побегает?

Опубликовано

Ну, я бы не сказал, что у Лава широкий арсенал в атаке. Это довольно распространённое заблуждение, скорее всего из-за того, что у него есть отличный средний и отличный для его позиции бросок из-за дуги. В игре спиной к кольцу он довольно посредственен, да и вообще - арсенал Кевина как раз далеко не самая сильная его сторона. Может даже слабая. Просто Кевин машина по собиранию подборов и соответственно, набору лёгких очков. Плюс его средний и дальний бросок. Плюс штрафные, вытекающие из подборов в нападении.

Даже на статистику гляньте. 25 очков - уровень самых топовых игроков НБА. При этом почти каждый матч Кевин кладёт по 2 трёшки - вот вам 6 очков. И 7 штрафных - благо бросает он их с великолепным для большого процентом за 80% - ещё 7 очков. Итого из 25 очков он набирает 13 бросками из-за дуги и штрафными, в подавляющем большинстве случаев заработанными после подборов на чужом щите. Всё остальное он набирает в основном средними бросками, ну и что-то добавляет Рубио, хотя Лав, конечно, не так чтобы гениально взаимодействует во всяких комбинациях.

Нет, неправда. Нынешний Кевин свои 20 очков имеет вообще без трех - так было в целом ряде матчей уже

С трехами это все 30-40 очков

Опубликовано

Бедный Коби, ему и тут придется 40 минут играть.

Я наверно догадываюсь кто наберет больше всех очков.

Получается если восток выйграет, ховорд же мвп по любому??

Опубликовано (изменено)

Коби пусть на тройке побегает...

Вот кого бы еще хотелось увидеть, и причем уже давно, - Джоша Смита. Вроде и команда отжигает и он. В этом году отговорка, наверное, что штрафные плохо бросает. :huh:

Получается если восток выйграет, ховорд же мвп по любому??

Не, МВП уже продан Роузу. Даже если Запад победит.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Нет, неправда. Нынешний Кевин свои 20 очков имеет вообще без трех - так было в целом ряде матчей уже

С трехами это все 30-40 очков

Ну я брал статистику за этот сезон в среднем. В среднем 25 очков, около 2 трёх и 7 штрафных. Понятное дело, что в отдельно взятом матче Кевин может и 30 набрать, не бросая из-за дуги.

Коби пусть на тройке побегает...

Проблема в том, что Коби с натяжкой (с очень большой, здоровенной натяжкой!) может побегать на ЛФ и дать отдохнуть Дюранту немного. Но самого Коби заменить вообще некем, ибо для этого нужно или чтобы ПГ сместился на его место, или чтобы Дюрант, но чтобы сместился Дюрант, нужно, чтобы его в свою очередь кто-то заменил, а некем!

Судя по всему, любимец Бичмана получит прилично времени, причём, наверное, бОльшую часть на АЗ. Если они, конечно, не хотят, чтобы Брайант играл 48 минут даже на ОСГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу