All-Star Game 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/

156 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

2. 2. Кто станет MVP?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жгите дальше, Лав был в том году на Ол стар гейм

:D

Джош смит "немного сдулся...." ООО

А так да, Давайте всю Атланту на Алл стар, Трейси, смита, Хорфорда, джонсона, ну радмановича до кучи, Эт ведь всё звезды, ну подумаешь немного сдулись

Я и сказал это к тому, что если в сезоны когда он зажигал круче всех в своей конфе, в плане данков и блоков имеется в виду, и его не брали, то сейчас тем более не возьмут. Погодите, а когда его возьмут??? :)

А Джонсон на всех своих оллстар матчах был совсем ниочем еще больше чем Леброн :) .

Изменено пользователем vismut
Опубликовано (изменено)

Дайте Андерсона на трёхи а. Хочется разнообразия хоть там - больших и маленьких, белых и негров, с быстрым броском-автоматом и с плавным, снайперов "контестников" и снайперов игровых.

А Мыло в старте..ОСГ я не люблю и недонегра тоже, но надеюсь, что Мыло будет играть на 4-ке против Гриппина и тот смачно его несколько раз поимеет в стиле Перкинса, только ещё жёще.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

Слава Мба. Грффен вроде бы хочет отказаться от сдк.

хотя теперь то понятно для кого нагревают местечко.. ведь сам Король изъявил повторное желание попрыгать на вечеринке =/

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

до

lebron-james9-755774.jpg

LeBron-James.jpg

после

bron-wade.jpg

Леброна перестали качать анаболиками? И вообще, леброн ли это? Азовмаш бы такого дрища сразу бы в качалку отправил

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

до

lebron-james9-755774.jpg

LeBron-James.jpg

после

bron-wade.jpg

Леброна перестали качать анаболиками? И вообще, леброн ли это? Азовмаш бы такого дрища сразу бы в качалку отправил

Вся сила в бороду ушла.

• Легенда
Опубликовано

Зашёл сюда сказать, что присутствие телёнка в старте запада - это просто смехотворно для НБА. А еще хуже то, что он действительно там лучший. У меня всё.

Опубликовано

Зашёл сюда сказать, что присутствие телёнка в старте запада - это просто смехотворно для НБА. А еще хуже то, что он действительно там лучший. У меня всё.

справедливо было бы сдвигать Олдриджа и Лава на центровых

Опубликовано (изменено)

и причём здесь положение в турнирной таблице?

При том, что при прочих равных условиях предпочтение справедливо отдавать тому, кто тянет свою команду к вершинам, нежели тому, кто барахтается внизу или в середине. Хотя в случае с Амаре о равных условиях говорить трудно - все-таки он игрок уровня Олл-Стар, и из команд, находящихся в топах Востока, трудно найти ему адекватную замену. Бош-ебош или Бузер-арбузер - не совсем то.

А Газолю на нынешнем ОСГ делать в любом случае нечего. Да и не думаю, что По сам горит желанием там участвовать.

таблици

впринципи

Хочю

йоу.

Придираться к орфографическим ошибкам - последнее дело.

Я и сказал это к тому, что если в сезоны когда он зажигал круче всех в своей конфе, в плане данков и блоков имеется в виду, и его не брали, то сейчас тем более не возьмут. Погодите, а когда его возьмут??? :)

Джоша настолько старательно игнорили все эти годы, что лично я уже потерял веру в то, что он сыграет на Олл-старе. У него были потрясные сезоны, в которые его просто обязаны были брать на ОСГ, плюс не стоит забывать о том, что Смит способен показать шоутайм и отлично подходит под формат матча Звезд. Но, видимо в НБА считают иначе.

А Игги, мне кажется, возьмут-таки на скамейку Востока. Фила на коне, на Андре наверняка обратят внимание.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

При том, что при прочих равных условиях предпочтение справедливо отдавать тому, кто тянет свою команду к вершинам, нежели тому, кто барахтается внизу или в середине. Хотя в случае с Амаре о равных условиях говорить трудно - все-таки он игрок уровня Олл-Стар, и из команд, находящихся в топах Востока, трудно найти ему адекватную замену. Бош-ебош или Бузер-арбузер - не совсем то.

Ты прав, пусть у Бузера так и будет финалов конфы больше, чем Олл старов, а на олл стар пусть идет цифровик-затейник Амаре...

• Легенда
Опубликовано

Заявление Гриффина стало неожиданным для меня. Думаю мог бы что-то интересное показать, пусть показывает теперь это с игры.

А ЛеБрон как был балаболом, так им и остался. В интервью как всегда наговорил воды и закончил фразой про неопределённость.

Опубликовано

Кстати, про Миллсэпа никто ни сном ни духом. Вот что значит пиар разного уровня - про Блэйка кричат на каждом углу, Лав стал подниматься в плане пиара, Стат тоже на виду, даже такой лосось как Бузер мелькает засчёт былых заслуг, хотя он вообще лосось. Про Олдриджа спасибо что вспоминают - и то, он сам и обратил внимание своим нытьём в прошлом году. А Миллсэп..а что Миллсэп? А ничего. А я вот так и не скажу сходу, сильно ли хуже он Лава, Олдриджа и Блэйка. Ну и явно лучше Амарэ и уж тем более Бузера. Лучше Бузера сейчас, по-моему, даже какой-нибудь Казьоль или Дэвид Ли.

А ещё Райан Андерсон, да.

Опубликовано (изменено)

Блейк заявил что не собирается участвовать в СДК.

А по фото с Броном, не фотошом ли это? Чтото я когда смотрел матч с Булс еще обратил внимание что он накаченый, после просмотра с друзьями еще обсуждали то как он бы летал если бы просушился.

Глянул видео которое я закидал в паралельной теме с его виндмил путбэком. Нифига он не такой как на фото. Но то что похудел немного это да. На фото что выше он даже уже Вейда в плечах, это помоему бред)

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Про Олдриджа спасибо что вспоминают - и то, он сам и обратил внимание своим нытьём в прошлом году.

Это ты опасно про Олдриджа сказал, на СД к нему многие люди испытывают какие-то излишне нежные чувства, и поэтому бойся минусов =)

А я вот так и не скажу сходу, сильно ли хуже он Лава, Олдриджа и Блэйка. Ну и явно лучше Амарэ и уж тем более Бузера.

Ну насчет именно "лучше" того же Амаре - не сказал бы, но... Но мысль верная. Соглашусь насчет Миллсэпа - парень уже который год играет на уровне, не сдал после ухода Слоана, в атаке вообще умница. И попадания на ОСГ он безусловно заслуживает, жаль, что ростер не резиновый. Все-таки выдержать конкуренцию с Гриффином невероятно сложно, Лав конечно немного подсдал в этом сезоне, но остается по-прежнему звездным игроком.

Лучше Бузера сейчас, по-моему, даже какой-нибудь Казьоль или Дэвид Ли.

Газоль всегда был и будет лучше Бузера =)

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Я не понял что здесь делает Карамелька,помоему его уже выберают просто так,за бывшие заслуги,так же как было с Айверсоном.Лучше уже старого,больного Гарентта чем этого...... Помните его процент реализации бросков,у него если не получается так он бьет,бьет,бьет и соответственно команде пользы не приносит.Вобще я голосовал за Джоша Смита из Атланты вот он достоен,да и Мело как бы легкий форвард,а на олл стар заявлен как тяжёлый(не правда ли?) тем временем как Смит чистый 4 номер.

Опубликовано

Я не понял что здесь делает Карамелька,помоему его уже выберают просто так,за бывшие заслуги,так же как было с Айверсоном.Лучше уже старого,больного Гарентта чем этого...... Помните его процент реализации бросков,у него если не получается так он бьет,бьет,бьет и соответственно команде пользы не приносит.Вобще я голосовал за Джоша Смита из Атланты вот он достоен,да и Мело как бы легкий форвард,а на олл стар заявлен как тяжёлый(не правда ли?) тем временем как Смит чистый 4 номер.

True story. Только вот Смит не совсем чистый тяж, в нем также присутствует примесь легкача, он на позиции 3-его немалую часть своей карьеры проводил, и для него она, можно сказать, родная. Но вот Карамельный - да, нечего ему делать в старте. Зрелищности от него не так много, в сезоне нынешнем он и в эффективности не являет собой идеал, да и команда в непонятной заднице обретается. Однако ж - фанатов ничем не исправить. Они всегда будут голосовать за популярных.

Опубликовано

и причём здесь положение в турнирной таблице?

На самом деле это имеет значение. Иначе почему Эллис и Кевин Мартин например ни разу не играли в матче всех звезд? Вроде не плохую игру показывали, а команды на дне где-то. В то время, когда из Детройта (в лучшие годы) и Бостона (в прошлом году) было по 4 представителя.

да и Мело как бы легкий форвард,а на олл стар заявлен как тяжёлый(не правда ли?) тем временем как Смит чистый 4 номер.

Не имеет значение какой он форвард или защитник. Не по чистым позициям же голосование. Надеюсь с запада никого центром не возьмут на скамейку, а пропишут просто какого-нибудь большого формально центровым, как это было с Данканом в прошлом году. Среди 4х номеров конкуренция серьезная получается там.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Кевин Мартин например ни разу не играли в матче всех звезд?

В тот день, когда такой мусорный скорер и абсолютно как Мартин выйдет на АСГ, я закончу их смотреть.

Впрочем, до этого уже недалеко в любом случае, с каждым годом олл-стары как новые сезоны Хауса - все унылее и унылее.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Читали о новом формате игры молодежи? теперь команды будут перемешаны, новички и второгодки будут выбаратся как на драфте, Баркли и ШАк менеджеры. Пул драфта будет обьявлен в пятницу

Опубликовано

Читали о новом формате игры молодежи? теперь команды будут перемешаны, новички и второгодки будут выбаратся как на драфте, Баркли и ШАк менеджеры. Пул драфта будет обьявлен в пятницу

По-моему, идея просто суперская :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу