All-Star Game 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/

156 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

2. 2. Кто станет MVP?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вся интрига, как всегда будет заключаться в том, кто будет махать полотенцем.

Я чту традицию ожидания.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

сегодня в 3 по мск объявят

Где-то можно будет посмотреть трансляцию объявления? Или только новость на nba.com будет?

Кстати форма на Олл Стар кардинально не отличается от прошлой. Выдержана, по моему мнению, в том же духе.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано (изменено)

Где-то можно будет посмотреть трансляцию объявления? Или только новость на nba.com будет?

The 2012 @NBA #AllStar starters as voted by YOU will be announced tonight at 7pm/et on @NBAonTNT's #INSIDE the NBA.

Шак чей снова отшучевать будет чего нибудь ;) кто их знает

п.с. в 4 по мск. ошибся с переводом на час сначала

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

The 2012 @NBA #AllStar starters as voted by YOU will be announced tonight at 7pm/et on @NBAonTNT's #INSIDE the NBA.

Шак чей снова отшучевать будет чего нибудь ;) кто их знает

п.с. в 4 по мск. ошибся с переводом на час сначала

Спасибо за информацию :)

Остаётся самая интрига - резервы. Последние годы выбор тренеров на СД всегда вызывает бурю обсуждений. Посмотрим, что нам уготовят в этом году.

Опубликовано (изменено)

на Востоке в старте- Супермэн, Цыган, Вспышка, Король и Карамельный :)

на Западе- Гриффин, Коби, Пол, Дюрант и... Байнум

Изменено пользователем Shawn
Опубликовано (изменено)

А то что на нбаком по резервах пишет, это же не официально, правда ведь? Хотя я согласен))) Игги то там

И еще. Я конечно не против Амаре, он без вопросов олстар, но если лига возьмет его это будет очень не справедливо, команда внизу, а игрока два на ОСГ, не честно. То же по отношению к По Газолю, не может быть у команды с таким положением на востоке три учасника на ОСГ

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

И еще. Я конечно не против Амаре, он без вопросов олстар, но если лига возьмет его это будет очень не справедливо, команда внизу, а игрока два на ОСГ, не честно. То же по отношению к По Газолю, не может быть у команды с таким положением на востоке три учасника на ОСГ

и причём здесь положение в турнирной таблице?

Опубликовано (изменено)

Бош не в старте? Вместо него Кармело? За Ноа кто-то голосует? Джош Смит и Игуодала стухли слегка, и так и не дождались вызова на звездный матч. Я думаю они афигевают с того что Ноа, и Джордан сыграют, а их уже 5 лет обламывают. В общем очередной выбор который много вопросов вызывает. Ну и Данкан не в старте :) , радоваться этому или огорчаться даже не знаю, просто не привычно.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано (изменено)

Карамыльный лох - джоша смита или андрэ игодалу вместо него

В общем опять предвижу говно осг который смотреть не буду

как и в прошлом году буду следить только за трешечниками, тру ПГ, матчем звезд имени бибера. Ну и может быть данками, если кого то реально стоящего позовут

Насчет трешечников. Хотелось бы увидить там Корвера, Хардена, Кроуфорда, Шуга Рэя опять, Мо уильямса

Скилл челендж - рубильник, ирвинг, батька нэш, лоури, конли

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Как причем?))) Почему например в том году Лава не взяли на осг?) Из команды которая не понятно попадет ли в ПО вообще не может быть два представителя, ну разве в старте.

А резервы еще не огласили, так что пока все россуждения глупы по поводу что когото продинамили). Команды из верхних частей таблици однозначно должны иметь по представителю на осг. Ну так всегда и было впринципи.

Хочю на трехах своего Микса увидеть

Опубликовано (изменено)

я тоже эту причину не особо уловил. Bolik может имел ввиду игроки из команд которые находятся в середине или внизу априори не показывают оллстар уровень, иначе они бы находились выше. В любом случае на выбор звезды на матч, положение его команды не сильно влияет.

Как причем?))) Почему например в том году Лава не взяли на осг?) Из команды которая не понятно попадет ли в ПО вообще не может быть два представителя, ну разве в старте.

Ну явно не поэтому :) . К тому же он был вроде второгодок, а их редко берут. А потому что он еще не был так распиарен. Иначе как ты объяснишь почему Джош Смит и Игуодала так ни разу не попадали. Команды у них не самые последние а вот личной известности видимо не хватает. Я тоже за то что б игроков выбирали профи, тренеры, ну или хотя бы журналисты, хотя вторые выкидывают номера не лучше чем просто болельщики. У Фрэнсиса или Марбэри команды частенько плелись в конце однако их выбирали, да и много примеров на это.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано (изменено)

Во во, чувствую кого-то забыл еше назвать)

а еше лейку рэддика можно, джимммммера

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Жгите дальше, Лав был в том году на Ол стар гейм

Джош смит "немного сдулся...." ООО

А так да, Давайте всю Атланту на Алл стар, Трейси, смита, Хорфорда, джонсона, ну радмановича до кучи, Эт ведь всё звезды, ну подумаешь немного сдулись

Опубликовано

А резервы еще не огласили, так что пока все россуждения глупы по поводу что когото продинамили). Команды из верхних частей таблици однозначно должны иметь по представителю на осг. Ну так всегда и было впринципи.

Лав был на осг.просто выпускали его только в большом перерыве

Опубликовано

Как причем?)))

Команда Гриффина вообще в том году третья с конца была на западе и что?

таблици

впринципи

Хочю

йоу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу