All-Star Game 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/

156 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

2. 2. Кто станет MVP?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в нба еще на контесте никто даже 360 с под ноги не забивал, этот данк сейчас уже все кому не лень валят(знаю Джей Рич почти забил, но..)

но.. потом все-таки забил в батле с трех кратным победителем :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ничего нового не придумали, да и вообще придумать уже тяжело, фантазия ограничена возможностями человеческого организма.

Проблема в том, что все сейчасделают ставку на мишуру, которая к данкам отношения не имеет. Ну типа сорвать зубами игрушку или данкануть в два кольца. А я бы лучше посмотрел на пусть и заезженную, но техничную и амплитудную меличку, чем на очередной высер от семифутера.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Проблема в том, что все сейчасделают ставку на мишуру, которая к данкам отношения не имеет. Ну типа сорвать зубами игрушку или данкануть в два кольца. А я бы лучше посмотрел на пусть и заезженную, но техничную и амплитудную меличку, чем на очередной высер от семифутера.

Ну ты чего, это не модно, не пафосно и за это китайцы не пришлют смс-ки. <_<

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну че, известен первый участник на данки. из Испании)))

Фернандес опять :unsure:

Нет. Ибака скорее всего. :huh:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

ибака помимо слемданк контеста поучавствует в шотблок контесте кольцу головой.

эк я свежо схохмил, правда?

Опубликовано

ибака помимо слемданк контеста поучавствует в шотблок контесте кольцу головой.

эк я свежо схохмил, правда?

ага. я поржал

кстати че насчет бибера. он внатуре походу летать готов. весь год по азовмашской системе пахал

Опубликовано

ибака ,деандре джордан,гриффин и "имя".Можно не качать алстар

С каких пор Ховарда называют "имя"? С тех самых как Шак заклеймил его позором за украденное прозвище?

Ох как круто, СДК моей мечты - три околосемифутовых бревна будут яростно тупить соревноваться в своей деревянности за право проиграть недонегру выйти в финал, где их ждёт очень распиаренное околосемифутовое бревно, которое, правда, хоть и понтовое как какая-нибудь секвойя, но по сравнению с теми тремя практически Майя Плисецкая.

Опубликовано

ибака ,деандре джордан,гриффин и "имя".Можно не качать алстар

Инфа 100? Откуда новость?

Не дай Бог такой контест... Ибака вряд ли придумает что-то новое - все-таки он не контестный данкер. Да и Джордан, в принципе, тоже. Недонегр способен что-то серьезное показать - и, кстати, без давления и необходимости протащить его в победители должен быть смелее. В запасе у него наверняка есть вкусные данки, которые он побоялся делать на прошлом СДК. Ховард тоже плюс, отожжет. Но в целом - именно такой набор участников выглядит несуразно.

Опубликовано

ну все к это и идет.на данки воще надо запретить всех кто играет на 4-5 позиции,ибо не место им там.

а ховард это чувак с кепкой-вентилятором

Опубликовано

Пока играют Нэш и Кидд - я никогда не проголосую за других )))

32226499.png

Как можно голосовать за Нэша и Кидда, и при этом за Дженнингса? Это же конгитивный диссонанс :o:D

Опубликовано

Дженнингс меня просто забавляет :)

К тому же я старалась не голосовать за тех, кого выберут и без меня :rolleyes:

Жру Холидей и Джефф Тиг :rolleyes:

А Дженнингс, да ещё и в паре с Джексоном так вообще юмористы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу