All-Star Game 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/

156 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

2. 2. Кто станет MVP?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11691576.jpg

Вот так вот, особенно хочется видеть Карри и Гордона с запада.

На востоке вообще беда с центровыми, решил выбрать кого-нибудь кроме д12, пусть им будет Хибберт ))

Байни если так и продолжит, то без вопросов Алл Стар заслужил.

Ну за откровенных завсегдатаев олл-стара даже и голосовать не стал, с ними всё понятно :)

Опубликовано

11691576.jpg

Вот так вот, особенно хочется видеть Карри и Гордона с запада.

На востоке вообще беда с центровыми, решил выбрать кого-нибудь кроме д12, пусть им будет Хибберт ))

Байни если так и продолжит, то без вопросов Алл Стар заслужил.

Ну за откровенных завсегдатаев олл-стара даже и голосовать не стал, с ними всё понятно :)

че тут вол делает?!

а ну да, он же единственная звезда в столице

Опубликовано

че тут вол делает?!

а ну да, он же единственная звезда в столице

Согласен, что-то я погорячился с ним )))

Опубликовано (изменено)

321ca233c3f2.jpg

Голосовал за тех, кто может сделать шоу-тайм, кому я симпатизирую, и кого уже не первый год обделяют участием в этом матче.

НЕ голосовал за тех (Коби, Пол, ЛеБрон, Уэйд, Ховард и т.д.), кто не нуждается в моем голосе.

Присутствие Диао в списке центровых изрядно повеселило :-) Кстати, о центровых. Знаменательный случай: впервые за многие годы голосование обходится без Яо, гг

... а МВП, при условии победы Востока, уже известен :-)

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Вот мой выбор, решил поддержать молодежку Пистонс

Смотрю, я не единственный, кто проголосовал за Джордана :-)

Опубликовано

6cbc2bff96c4.png

Cтарался выбирать тех, кто реально заслужил.

Братюнь, можно вопрос? Зачем ты голосовал? :-) Голосовать за этих людей - это тоже самое, что голосовать за Единую Россию.

Опубликовано (изменено)

Почему нет ДеРозана??? А Валанчюнаса?

Я же сказал, что голосовал за тех, кто заслужил. А Валанчюнас не играет в этом сезоне.

Братюнь, можно вопрос? Зачем ты голосовал? :-) Голосовать за этих людей - это тоже самое, что голосовать за Единую Россию.

Потому что я выбрал ЗВЕЗД, те кто является ТРУ-СУПЕРЗВЕЗДАМИ. Были сомнения между Амаре и Бошем, но первый чо-то пока никак с травмами, а Бош играет неплохо.

И всё-таки у нас не Олл-шоу-прыгучих обезьянок-тру-дункеров. При желании и эти игроки способны зажечь. Я вообще не понимаю, с чего вы взяли, что все остальные будут вам "Гарлем Глоубтроттерс" показывать? Всякие Игуодалы, Джошы Смиты, Жорданы из Клипперс? Жордан-то ладно, тот кроме данков ниче не умеет, а остальные? Хватит, я уже насмотрелся труСДК где Жирольд Воллес участвовал...

Изменено пользователем ALSOR
  • Легенда
Опубликовано

не пойму, что тут делает Байнум

Этот может шоу устроить - парочку игроков вырубить и дисквалификацию схватить

• Легенда
Опубликовано

Что-то раньше выбор был больше, наверно потому что в гнили не разбирался. Насчёт выбора Мба, Нэша и Игги не сомневался, остальных брал из-за помощи мне в фэнтезийке, личных симпатий, отсутствия гнили и кто по игре заслужил! Можно было проголосовать за Олдриджа, а не Дюранта, но тот и так попадёт на олл-стар вместо Данкана.

27fa82bc82ec.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Они не нашли фотографии Мба! :lol:

А если бы другого игрока из списка выбрал, то фотка была что ли? :huh:

Надеюсь в этом голосовании не победит Путин!

Изменено пользователем Giggs
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625607-all-star-game-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу