durakpetrovich Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Значит ситуация такова,не могу зайти на сайт,ввожу свои данные,пишет типа вы зашли на сайт и все дела,обновляет и опять у меня вышло из системы,главное на форуме у меня все нормально(!)много раз уже проделывал все заново,ничего не получается,менял пароль,тоже также. иногда когда заходжу пишет такую ошибку Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже. короче что делать? дни прогнозов не хочется пропускать)
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 января, 2012 Премиум Опубликовано 3 января, 2012 вот так убирают конкурентофф..
I{()I{5 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 скорей всего в браузере "хитрая комбинация" - не сохранять пароль (никогда для этого сайта) может также стоит галочка не принимать куки проверь
olegaction Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 нет слова "не могу", есть слово "не хочу"
durakpetrovich Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 удаление куки ни к чему не привела!
Легенда Giggs Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 А здесь ты как тогда пишешь?
durakpetrovich Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 я без понятия,я не тролю,мне что делать нечего.
durakpetrovich Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 зашло) можно закрыть тему)
Рекомендуемые сообщения