Westbrook Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Предлагаю вашему вниманию такой незатейливый,но,по-моему,интересный турнир: Набирается определённое количество участников(максимум 30) и желательно не меньше 10,можно 8. Каждый игрок,отправит заявку на турнир должен оставить такое сообщение Шаблон: участвую за команду Нью-Йорк Никс Это будет как бы первый этап-набор участников,затем я расформирую всех по дивизионам или группам и объсню кто с кем играет,а матчи же будут проходить таким образом: Я буду выкладывать определённые матчи(где-то раз в неделю) и список пар соперников-кто с кем играет. А вы должный будете оставить свой состав до начала матчей в таком виде: Р: АЗ: ЛФ: ТФ: Ц 6: Очки всех этих игроков(кроме шестого,он нужен на случай овертайма,если суммы очков основных пятёрок будут одинаковы) складываются и выводится итоговый счёт У вас в составе должен быть один игрок из команды за которую вы заявились и ниодного игрока из состава вашего соперника ,если он отпрвит его раньше вас.Также в составе может быть не больше двух игроков из одной команды! Если вы отправили определённых 6 игроков в 1 туре,то во втором туре вы сможете задействовать только 6ого игрока из вашего состава на предыдущий тур. Тое сть не игроки не могут находиться в вашем составе два матча подряд. ТАКЖЕ,НУЖЕН ВТОРОЙ ВЕДУЩИЙ,КОТОРЫЙ БУДЕТ СЧИТАТь РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАБЛИЦЫ С ИТОГАми И НЕБОЛЬШИМИ КОММЕНТАМИ!!!Кто хочет им стать просто так и напишите-хочу стать ведущим.!
Westbrook Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну я участвeю за Майами Хит
Air_Mangust Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 хочу стать якубовичем ведущим
Рекомендуемые сообщения