Nat3 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Шакила с Днем Варенья и успехов в новой работе! 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 13 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2012 Шак будет сниматься в "Одноклассниках 2" с Адамом Сэндлером. Зачем он полез в эту лажу? Хотя его комедии тоже не шедеврами были. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Лажу? Ты просто не в теме, нормальная комедия в американском стиле. В своем стиле нормально смотрится 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 13 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Лажу? Ты просто не в теме, нормальная комедия в американском стиле. В своем стиле нормально смотрится Ну так можно всё назвать нормальным в своём стиле. Мне не понравилось. Предыдущие комедии Сэндлера мне больше нравились. Правда у него тоже раз на раз не приходится. Посмотрим как там Шак придётся ко двору или нет. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Cruel 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2012 Шак будет сниматься в "Одноклассниках 2" с Адамом Сэндлером. Зачем он полез в эту лажу? Хотя его комедии тоже не шедеврами были. Учитывая что Шак до этого снимался в посредственных фильмах, то чего тут удивляться еще одни таким фильмом? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2012 Учитывая что Шак до этого снимался в посредственных фильмах, то чего тут удивляться еще одни таким фильмом? ты это Болику скажи)) он считает этот фильм нормальным. P.S. наткнулся в контакте В период с двух до четырех лет я был ангелом. Классе эдак в четвертом превратился в клоуна, развлекающего всех вокруг. До тринадцати я был ужасным ребенком. Худшим ребенком в истории. Ясно, что я превосходил сверстников в габаритах, из-за чего ребята посмеивались и придумывали для меня прозвища вроде Шакилла-Горилла. Мне это не нравилось, я их бил. Из мелкого хулигана постепенно трансформировался в среднестатистического правонарушителя. Имел обыкновение носить с собой нож. Родители говорили: «Ты закончишь в тюрьме». Случай, изменивший всю мою жизнь, произошел, когда мне было тринадцать. Я в очередной раз что-то там натворил в классе и один паренек выдал меня. После школы я догнал и избил его. После того как он упал, добавил ему ногой. И тут у него начался эпилептический припадок. Какой-то мужчина выскочил из машины, что-то сунул парнишке в рот и остановил этот ужас. Если бы не он, ребенок мог умереть… С того дня я стал совершенно другим человеком. © Shaquille O'Neal вот так вот, мог закончить в тюрьме, чудик 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Думаю, если бы я учился с ним в одном классе, то побоялся бы придумывать для него всякие обидные прозвища 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 июля, 2012 Легенда Опубликовано 4 июля, 2012 Шак даже испугался, что чуть не раздавил Хилла. 0 Цитата
Shel Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 а есть инфа сколько щитов Шак сломал за карьеру? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 июля, 2012 Легенда Опубликовано 4 июля, 2012 а есть инфа сколько щитов Шак сломал за карьеру? В НБА? Один перед драфтом и 2 в НБА, больше там не ломал. Еще точно знаю, что один когда играл в колледже. Сколько Шак оставил уличных площадок без колец и щитов доподлинно неизвестно. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 августа, 2012 Легенда Опубликовано 9 августа, 2012 Еще один щит в копилку Шака. (с 1.08) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Шак - хейтер Ховарда))) Шакил О’Нил: «Эндрю Байнэм и Робин Лопес – лучшие центровые НБА» Бывший игрок НБА Шакил О’Нил назвал своих фаворитов среди центровых лиги. «Если говорить о лучших центровых лиги, то я назову Эндрю Байнэма и Робина Лопеса. Что? Я путаю Робина с Бруком? Да какая разница, они же братья. Кто-то называет лучшим Дуайта Ховарда, но мне больше по душе старая школа», – приводит слова О’Нила USA Today. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Момент на 1.23 шикарный просто! Не знал что на драфте ему выдали майку с 33 номером. Как получилось, что под ним он так и не играл в Меджик? Или на момент драфта 32 просто был занят? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Не знал что на драфте ему выдали майку с 33 номером. Как получилось, что под ним он так и не играл в Меджик? Или на момент драфта 32 просто был занят? Бог его знает, потому что под 33 номером, тогда за Мэджик бегал Terry Catledge. Причем за год до Шак, а потом еще и один сезон с ним. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Продолжение предыдущего микса, теперь о периоде Шака в ЛАЛ. Забавно смотреть, как его питаются остановить, а потом он с тремя игроками на плечах забивает через 4-го. 1 Цитата
Shawn Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Очень круто, когда в человеке есть самоирония... http://www.youtube.com/watch?v=6yETK5Px0Xg 0 Цитата
Милвоки чампиен Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 о,этого пацика я уважаю,он моей милвоке дофига перстней принес 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 Доктор Онил отвечает фанам по поводу Ховарда. Как минимум 4 аргумента вполне весомые. 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 Моща страшнейшая конечно! Мама у него молодец. Такого парня родила. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 с главной... 20 ноября 1993 - Шак раздавил Нетс В этот день Шак показал настоящее шоу! В матче против Нетс он забил 24 очка, сделал 28 подборов и (внимание!) поставил 15 блокшотов! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 с главной... 20 ноября 1993 - Шак раздавил Нетс В этот день Шак показал настоящее шоу! В матче против Нетс он забил 24 очка, сделал 28 подборов и (внимание!) поставил 15 блокшотов! Ссылочку вдогонку. Но пока никого нет на раздаче( 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 Жаль, что качество матча говно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.