Антифорумчанин 2011 года

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625468-antiforumchanin-2011-goda/

Итоговое голосование  

50 проголосовавших

1. 1. Антифорумчанин 2011

• мело33
      10
    • рокер-777
      7
    • Бичман
      19
    • Вадимус
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трудный выбор на самом деле, если серьезно смотреть...

Мело33 - он навсегда. Каждый его пост - эпичен до невозможности. Хотя бы просто посмотрите на его репутацию...

Бичман - вполне себе антифорумчанин, но какой-то он пресный для этой награды. Недостаточно анти.

Вадимус - кто он? Я, как человек, не бывший на пати (вот зэ фак, к сожалению) - хочу узнать, что же он все-таки такое натворил, чтобы его за один

проступок сразу в антифорумчанины года написали. Поделитесь ссылью на эпохальное событие! =)

Далее Рокер-777. Тут неоднозначно. Ибо Рокер без Висмута, МЖБ и им подобных ничем особо не выделяется... Его если и ставить в номинацию, то только с любителями Коби...

З.Ы. И еще можно было бы внести номинацию "Антикомментатор года", ибо на главной тоже есть свои лососи. Бенефактор тоже заслуживает награды за свои гениальные труды и следственные эксперименты по вычислению "ботов саддатикса"

• Легенда
Опубликовано

Бичман B)

за его преданную любовь к Уэстбруку и с недавних пор Леброну, который (далее цитата) "заслуживает перстень, как никто другой!!111"

Опубликовано

Бичман B)

за его преданную любовь к Уэстбруку и с недавних пор Леброну, который (далее цитата) "заслуживает перстень, как никто другой!!111"

"...и недооценен"

• Легенда
Опубликовано

"...и недооценен"

Да, да! Я этот пост его запомню и буду с нетерпением ждать конца сезона)

Хотя у Майами Хит есть все предпосылки к победе в этом сезоне. Тем более, что такое хорошее начало выдали на старте регулярки, а Леброн набирает...мама не горюй, аж по 32 очка + 7 подборов + 6 передач в среднем :o

Таким темпом можно и на 3-е МВП регулярки замахнуться. Хотя всё-таки у Леброна мысли должны быть о успешном плей-офф.

Кстати, уважаемые любители НБА, я недавно возродил свой блог про Лейкерс.

Если кому-то интересно, буду рад если почитаете, выскажете мнение, оцените :)

Блог Лейкерс

Опубликовано

Он с главной.

на форуме он тоже пишет, не так как на главной, конечно..

а ещё он же модератор вроде? значит быть ему антимодером!

• Легенда
Опубликовано

Я так понимаю, что кубок из какашек можно вручить Бичману?

Ну чтож, поздравляем, штоле?!

Поздравляем! Как это... Отрицательный результат - тоже результат. И, к тому же, без плохих и злодеев было бы не интересно :rolleyes:

От себя - респект! Расшатать кучу людей на позлиться - это тру! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625468-antiforumchanin-2011-goda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу