Форумчанин 2011 года

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625463-forumchanin-2011-goda/

Итоговое голосование  

68 проголосовавших

1. 1. Форумчанин 2011

• <")))><
      22
    • Crossover7
      11
    • Railsplitter
      18
    • J.D.
      10
    • SeeJay Johnson's
      7

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кстати, да.

Но я думаю твиттеры и прочее уже не искоренить.

Но почему вводя твиттеры и онлайн трансляции надо было зарубить обычные показы по дицеметровым каналам?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

новое поколение неприемлет того что им непонятно :mellow:

Старичье ... :D

Кстати, всем участникам опроса в виде приза - бесплатное посещение ЛЮБОГО матча ПБЛ в новом году от меня.Заранее сообщите куда хотите сходить.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Рейл!

Я предлагаю любому форумчанину бесплатные домашние матчи ПБК Локомотив - Кубань! В любом количестве и на самые кошерные места!

Опубликовано

Кстати, всем участникам опроса в виде приза - бесплатное посещение ЛЮБОГО матча ПБЛ в новом году от меня.Заранее сообщите куда хотите сходить.

Взятка?! Рыба тебя посадит.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да не особо...

Поначалу парился конечно, а потом - че париться?

Когда в армейку попал в ВВ, там тоже некоторые картинно поначалу посыпали голову пеплом и кричали - как же так, мы такие четкие пацаны и в мусорские войска, как теперь пацаны поймут... А потом оказалось, что гнить никто не заставляет принудительно.

Херня это все. Главное самому нормальным быть.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

Тренировочный день :)

у меня вместо "а"должны быть "и наоборот".хотя эта опечатка все ровно не вносит ясность в твое высказывание. плюсани мне и я не обижусь.а потом я пойду смотреть польскую классику и буду высокодуховной личностью.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

у меня вместо "а"должны быть "и наоборот".хотя эта опечатка все ровно не вносит ясность в твое высказывание. плюсани мне и я не обижусь.а потом я пойду смотреть польскую классику и буду высокодуховной личностью.

Я бы на твоем месте пошел указывать людям на их ошибки в стихах... Направляя их на путь истинный.

Опубликовано

Я бы на твоем месте пошел указывать людям на их ошибки в стихах... Направляя их на путь истинный.

перевел твою подпись на латынь-смеялись всем кружком чешской литературы

Опубликовано

перевел твою подпись на латынь-смеялись всем кружком чешской литературы

Мысль настолько глубока, что читается только на великом русском языке. Не веди себя как непросвященный абориген.

Опубликовано

Мысль настолько глубока, что читается только на великом русском языке. Не веди себя как непросвященный абориген.

Глубока как глотка моей воображаемой подружки :mellow: .Фак,я отошел от образа того,кто станет скоро модером.Нам нужно либо ему плюсовать,либо устранить.

Опубликовано

Глубока как глотка моей воображаемой подружки :mellow: .Фак,я отошел от образа того,кто станет скоро модером.Нам нужно либо ему плюсовать,либо устранить.

Второе. О первом он не узнает..

Опубликовано

Разве кроме нас кто-то будет делать первое?

Я думаю для этого у него есть боты. А если мы будем это делать он сможет понять это, только прочитав этот диалог, а в таком случае только второе будет выходом из ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625463-forumchanin-2011-goda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу