Форумчанин 2011 года

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625463-forumchanin-2011-goda/

Итоговое голосование  

68 проголосовавших

1. 1. Форумчанин 2011

• <")))><
      22
    • Crossover7
      11
    • Railsplitter
      18
    • J.D.
      10
    • SeeJay Johnson's
      7

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
после 2006 года драфты все какие-то слабые :lol:

Ты ведешь себя, как аринас :D

Ну в смысле не пироговую часть конечно я имею ввиду.

Кстати, я небыл задрафтован выходит. В лиге где-то с 2001 года, а контракт подписал только в 2006. До этого играл за еду.

Опубликовано

Кстати, я небыл задрафтован выходит. В лиге где-то с 2001 года, а контракт подписал только в 2006. До этого играл за еду.

певец шура тоже пел за еду.Означает ли это что леброн бы проводил уикенды с певцом шура за еду?Вполне возможно,но это уже другая история.

Опубликовано

тогда рейл критеннтон.или кого там аринас пристрелить желал.

• Легенда
Опубликовано

ворвался в лигу так же стремительно,как фесенко на сервер wow?

• Легенда
Опубликовано
Я не хочу быть Леброном!

Как я тебя понимаю.

Ты выходит - Мэло. По сути первый год провел лучше лябры, но награду незаслуженно отобрали. Главное теперь - не толстей!

А мне осталось только побить чуваков на 3 сантиметра ниже и пожертвовать лям триста, а потом получить статус гнилого.

• Легенда
Опубликовано

:lol: пора уже расчехлять стволы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а кто янгест мвп эвер? ну в смысле кто раньше всех получал эту награду, ну там в первый год на сд или во второй?

Выходит, что Джей Ди...

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5622827&st=0&p=1257277&hl=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD&fromsearch=1&#entry1257277

Выходит, что Джей Ди - цыган с усиками?! :o

ворвался в лигу так же стремительно,как фесенко на сервер wow?

Выходит что наоборот. Или даже так, что я в д-лиге тусовался.

Кстати, ЮББ помоему мой одногодка, и тоже жег сначала в д-лиге (еще тот флудер был, кста), потом переметнулся сюда, а вскоре и вовсе завершил карьеру и стал тренером.

А Милл - стырн.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Выходит что наоборот. Или даже так, что я в д-лиге тусовался.

д-лига кстати всегда была веселей и мощней.самые веселые люди варились в д-лиге,в то время как в нба было много хвастливых напыщенных негров.

кто-то даже не пожелал драфтоваться и остался там навсегда.

• Легенда
Опубликовано
кто-то даже не пожелал драфтоваться и остался там навсегда.

Видишь какое дело... Сейчас, чтобы в д-лиге катать в свое удовольствие, все равно приходится драфтоваться. А потом можно вернуться в д-лигу. Или играть сразу в двух, что в альтернативной реальности почему-то невозможно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Видишь какое дело... Сейчас, чтобы в д-лиге катать в свое удовольствие, все равно приходится драфтоваться. А потом можно вернуться в д-лигу. Или играть сразу в двух, что в альтернативной реальности почему-то невозможно.

это не тру)

раньше даже в д-лигу можно было заходить под новым именем,выдать яркое шоу и исчезнуть на какойто время,чтобы снова восстать.

теперь времена поменялись и стерн крепко взял нас за задницы.

Изменено пользователем Картман
Опубликовано

Выходит, что Джей Ди...

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5622827&st=0&p=1257277&hl=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD&fromsearch=1&#entry1257277

Выходит, что Джей Ди - цыган с усиками?! :o

выходи так. и еще выходт что он лжеМВП и не тру пг

• Легенда
Опубликовано

Как я тебя понимаю.

Ты выходит - Мэло. По сути первый год провел лучше лябры, но награду незаслуженно отобрали. Главное теперь - не толстей!

А мне осталось только побить чуваков на 3 сантиметра ниже и пожертвовать лям триста, а потом получить статус гнилого.

Я - Хаким Зе Дрим! Драфт 1984 года.Чемпион и МВП спустя 10 лет.Олдскул.
Опубликовано (изменено)

значит ли это что он не труФлудер?

либо внебрачный,сидевший сын юбб

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Кстати, просмотрел историю голосовалок - раньше по 10 человек в номинацию набивалось и исход решал 1 голос, да и народу голосило - сотни.

Сейчас форумной братии меньше, чем раньше, ИМХО.

Пачиму? Это все сраные спортсру (европа) и чемпионат (китай) забирают аудиторию?

Опубликовано

Кстати, просмотрел историю голосовалок - раньше по 10 человек в номинацию набивалось и исход решал 1 голос, да и народу голосило - сотни.

Пачиму? Это все сраные спортсру (европа) и чемпионат (китай) забирают аудиторию?

это все из за локаута

Опубликовано (изменено)

кстати да.меня печалит что проголосовало всего человек 50,и всего 11 за меня(второе меня огорчило даже больше,ибо я крашу ногти и набиваюсь в компанию к звездам и сливаю финалы)мало активных пользователей,выходит.на каком-нибудь уренгой.ком и то больше.

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

ты глэн дэвис.....ну или люк волтон

Неа.Ты больше на Глена Дэвиса похож ибо жирный и не крутой.А Люк Волтон он из Б-гомерзких ЛАЛ.Не подходит.

Каждый сам себе придумывает кто он из той самой Лиги.

Я свой выбор сделал.Ваше мнение мне до лампочки! :D

• Легенда
Опубликовано
Я - Хаким Зе Дрим! Драфт 1984 года.Чемпион и МВП спустя 10 лет.Олдскул.

okay.jpg

это не тру)

раньше даже в д-лигу можно было заходить под новым именем,выдать яркое шоу и исчезнуть на какойто время,чтобы снова восстать.

теперь времена поменялись и стерн крепко взял нас за задницы.

Я давно подозревал, что стерн делает на нас деньги. Вспомни поборы на обновление стадионов :lol:

• Легенда
Опубликовано

это все потому что щас все стремяться сразу драфтануться в нба минуя д-лигу.как следствие-недостаток опыта.все идут по самому легкому пути забывая,что легкий путь не всегда есть правильный

• Легенда
Опубликовано
Каждый сам себе придумывает кто он из той самой Лиги.

Кто же сможет мудро обосновать, что он тот самый!.. Тот самый, мудрый... Хотя, я надеюсь, ни у кого не хватит наглости и нескромности приравнять себя к богу.

Опубликовано

это все потому что щас все стремяться сразу драфтануться в нба минуя д-лигу.как следствие-недостаток опыта.все идут по самому легкому пути забывая,что легкий путь не всегда есть правильный

многих еще лига тянет наверх,давая им протекцию и новичка года.

Кто же сможет мудро обосновать, что он тот самый!.. Тот самый, мудрый... Хотя, я надеюсь, ни у кого не хватит наглости и нескромности приравнять себя к богу.

трудно быть МБА

• Легенда
Опубликовано

okay.jpg

Я давно подозревал, что стерн делает на нас деньги. Вспомни поборы на обновление стадионов :lol:

которые привели к исчезновению отличительных знаков принадлежности к командам и деформации мячей ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625463-forumchanin-2011-goda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу