ksanaker Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет. Я ищу, где можно тренить. Раньше занималась спортом, но не баскетболом. Кто знает какие школы, секции? Может просто залы, где можно свободно тренироваться ? Помогите, пожалуйста, так как зима и на улице играть невозможно практически. 0 Цитата
ksanaker Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 ребят, я не верю, что никто не знает ни одной школы баскетбольной для взрослых. пожалуйста! 0 Цитата
Kengur Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ребят, я не верю, что никто не знает ни одной школы баскетбольной для взрослых. пожалуйста! все любители в основном собираются играть... за счет игр и повышают свое мастерство. тем с залами достаточно много, смотри и выбирай. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Kengur 0 Цитата
Timich Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 введи в гугле любительская баскетбольная академия. это реально единственное, что лично мне на ум приходит. 0 Цитата
ksanaker Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 все любители в основном собираются играть... за счет игр и повышают свое мастерство. тем с залами достаточно много, смотри и выбирай. да я уже посмотрела, проблема как раз в том, что там собираются играть, а мне на моем этапе нужно меньше играть и больше отрабатывать броски и дриблинг... введи в гугле любительская баскетбольная академия. это реально единственное, что лично мне на ум приходит. спасибо, правда их я оставлю на крайний случай - цена там нехилая за месяц 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.