Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстати если кто хочет обменяться пиками,рассмотрю все предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Помнится ты делал обзоры по фэнтаси АПЛ,может и тут попробуешь.Кстати неплохо ведь писал) Не знаю с моим то опытом в 1 сезон, как то тяжело что про других писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Поспешу обьявить о состоявшемся трейде с Вегасом которому переходят 125, 127 пики, я же получаю 99, 131 пики. Трейд считать состоявшимся с момента подтверждения Вегасом этого факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ок, я тогда жду подтверждения и вношу инфу в первый пост драфт темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если что я утром буду примерно до 10.00 и потом уже вечером после 5. Если вдруг до меня дойдет как приду пикну сразу, никаких списков не оставлю, так как решать буду исходя из оставшихся игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Поспешу обьявить о состоявшемся трейде с Вегасом которому переходят 125, 127 пики, я же получаю 99, 131 пики. Трейд считать состоявшимся с момента подтверждения Вегасом этого факта. Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тьфу-ты, недописал второй пик, из-за этого отредактировал, сори. та же фигня. оба раза успешно забыл про сдвоенный пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 За мной таблички,как и в прошлом году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 что за тишина в нашей славной лиге? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я тут, смс 2 раза уже Sechzigstу кидал, но пока чего то затишье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 щас девчонке отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пикну минут через 5,пока думаю кого брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Наших 10 человек на форуме По идее из тех, кто после Дефчонки не вижу только ТСП, а остальные до Вердима включительно здесь, а он последний, потом разворот как раз. У нас вообще лига стахановцев, по-моему 5 раунд ещё нигде не заканчивается, если он вообще где-то начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всё,сорри за задержку Только я собралась взять Andray Blatche,как опа и он у Дукира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 4 минуты - 3 пика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 увели мэттьюза из под носа =( В двух лигах не дожил до меня буквуально 1-2 пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я его ещё раньше взять хотел, в начале раунда, но решил Батюма-таки взять. Впечатлил в Европе, да и подборы у меня брать вообще пока некому А Мэттьюз-то с уходом Роя могёт ещё прибавить. Интересно, каким пиком Чонса возьмут, если вообще возьмут после всех его высказываний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Я его ещё раньше взять хотел, в начале раунда, но решил Батюма-таки взять. Впечатлил в Европе, да и подборы у меня брать вообще пока некому А Мэттьюз-то с уходом Роя могёт ещё прибавить. Интересно, каким пиком Чонса возьмут, если вообще возьмут после всех его высказываний? зачем вслух то говоришь? Охренеть мы скоростные, скоро начнем 6 раунд, большинство лиг в районе 4го Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) увели мэттьюза из под носа =( В двух лигах не дожил до меня буквуально 1-2 пика Я, откровенно говоря, не ожидал, что он до меня доползет))) Думал, что его хватанут раньше. Поэтому сразу решил его брать + у меня на позиции АЗ была дырка, да и трехи он мне подправит) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем MAGistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кто-нить аськой пользуется? напишите тсп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кто-нить аськой пользуется? напишите тсп. написал, но он там оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо. Фигово, что он безе телефона, конечно. Я емум тут продублировал, [мат], есть у него по имеил оповещение. Бум ждать. РБД, оставь список тогда, все равно ты следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да я как бы он-лайн.....так что как только, так сразу пикну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) А вообще, тсп, давай-ка ищи способ с тобой оперативно связываться. Мы могли сделать половину 6 раунда... Изменено 13 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вообще, тсп, давай-ка ищи способ с тобой оперативно связываться. Мы могли сделать половину 6 раунда... У него телефона нет чтоль? И вообще, давайте-ка сегодня ещё раз до меня доберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения