SLS-III.2

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Помнится ты делал обзоры по фэнтаси АПЛ,может и тут попробуешь.Кстати неплохо ведь писал)

Не знаю с моим то опытом в 1 сезон, как то тяжело что про других писать...

• Легенда
Опубликовано

Поспешу обьявить о состоявшемся трейде с Вегасом которому переходят 125, 127 пики, я же получаю 99, 131 пики. Трейд считать состоявшимся с момента подтверждения Вегасом этого факта.

Опубликовано

Если что я утром буду примерно до 10.00 и потом уже вечером после 5. Если вдруг до меня дойдет как приду пикну сразу, никаких списков не оставлю, так как решать буду исходя из оставшихся игроков)

Опубликовано

Поспешу обьявить о состоявшемся трейде с Вегасом которому переходят 125, 127 пики, я же получаю 99, 131 пики. Трейд считать состоявшимся с момента подтверждения Вегасом этого факта.

Подтверждаю!

Опубликовано

Тьфу-ты, недописал второй пик, из-за этого отредактировал, сори.

та же фигня. оба раза успешно забыл про сдвоенный пик

Опубликовано

Наших 10 человек на форуме :blink:

По идее из тех, кто после Дефчонки не вижу только ТСП, а остальные до Вердима включительно здесь, а он последний, потом разворот как раз.

У нас вообще лига стахановцев, по-моему 5 раунд ещё нигде не заканчивается, если он вообще где-то начался :D

Опубликовано

Я его ещё раньше взять хотел, в начале раунда, но решил Батюма-таки взять. Впечатлил в Европе, да и подборы у меня брать вообще пока некому :unsure:

А Мэттьюз-то с уходом Роя могёт ещё прибавить.

Интересно, каким пиком Чонса возьмут, если вообще возьмут после всех его высказываний? :D

Опубликовано (изменено)

Я его ещё раньше взять хотел, в начале раунда, но решил Батюма-таки взять. Впечатлил в Европе, да и подборы у меня брать вообще пока некому :unsure:

А Мэттьюз-то с уходом Роя могёт ещё прибавить.

Интересно, каким пиком Чонса возьмут, если вообще возьмут после всех его высказываний? :D

зачем вслух то говоришь?

Охренеть мы скоростные, скоро начнем 6 раунд, большинство лиг в районе 4го

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано (изменено)

увели мэттьюза из под носа =( В двух лигах не дожил до меня буквуально 1-2 пика

Я, откровенно говоря, не ожидал, что он до меня доползет))) Думал, что его хватанут раньше. Поэтому сразу решил его брать + у меня на позиции АЗ была дырка, да и трехи он мне подправит)

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

Спасибо. Фигово, что он безе телефона, конечно. Я емум тут продублировал, [мат], есть у него по имеил оповещение. Бум ждать.

РБД, оставь список тогда, все равно ты следующий.

Опубликовано (изменено)

А вообще, тсп, давай-ка ищи способ с тобой оперативно связываться. Мы могли сделать половину 6 раунда...

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано

А вообще, тсп, давай-ка ищи способ с тобой оперативно связываться. Мы могли сделать половину 6 раунда...

У него телефона нет чтоль? ;)

И вообще, давайте-ка сегодня ещё раз до меня доберёмся :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу