SLS-III.2

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я здесь до часа, думаю, точно дойдёт до моего сдвоенного, вегас и 5 подряд тут. А потом да, можете вполне и где-то треть 5-го пройти. Круто :)

Опубликовано

Тьфу-ты, недописал второй пик, из-за этого отредактировал, сори.

Очень метался между двумя портлендовцами - Мэттьюзом и Батумом. Выбрал таки француза :rolleyes:

Опубликовано

Тьфу-ты, недописал второй пик, из-за этого отредактировал, сори.

Очень метался между двумя портлендовцами - Мэттьюзом и Батумом. Выбрал таки француза :rolleyes:

Ничо, я поправила :)

Опубликовано (изменено)

Не знаю кто смс прислал, но сейчас Tavkhater выбирает у меня 66 пик, а у него 64,65

я прислал. Тавк был тут и думал. Я не знал как быстро ты отреагируешь и отправил) сорри, если рано)

вегас, жахай)

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано

я прислал. Тавк был тут и думал. Я не знал как быстро ты отреагируешь и отправил) сорри, если рано)

Ничего страшного просто немного запутался, когда зашел а еще не мой пик :)

Опубликовано

Вегас отошел видать, пока ждал пики. Тоник, Ракот, если соберетесь уходить, кинте мне виш листы.

Немного увлекся)и долго решал кого выбрать

Опубликовано

А у нас в лиге есть аналитики? что бы какой то анализ драфта почитать :)

Помнится ты делал обзоры по фэнтаси АПЛ,может и тут попробуешь.Кстати неплохо ведь писал)

Опубликовано

вы драфтуете с такой скоростью, что мне кажется будто Подряд просто взломал все аккаунты и поочереди заходит с нужного и делает пик)) Красавы)

Опубликовано (изменено)

вы драфтуете с такой скоростью, что мне кажется будто Подряд просто взломал все аккаунты и поочереди заходит с нужного и делает пик)) Красавы)

и еще при это я успеваю активно флудить)

В принципе, пока все. Орлмаг будет утром, ибо его вишлист я уже использовал. Кто хочет, может оставить мне свои, я утром сделаю пики.

Изменено пользователем 5in@row
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу