5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо, Надь) Ракот пикнул, жду тоника и пикаю сам, вегас никуда не уходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 давайте поднажмем, хочу сегодня еще раз успеть выбрать. Если нет, оставлю комишу список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я здесь до часа, думаю, точно дойдёт до моего сдвоенного, вегас и 5 подряд тут. А потом да, можете вполне и где-то треть 5-го пройти. Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Щас выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Щас выберу В предвкушении,сделай правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) по ходу самый быстрый драфт 2011-2012 организуем Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Werdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тавк, давай) Щас алексу отправлю смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тавк, давай) Щас алексу отправлю смс. Файф минутс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Что там слышно про Nene,кто претендует на него хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Что там слышно про Nene,кто претендует на него хоть? пикнул, а терь паникуешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пикнул, а терь паникуешь?))) Я уверен что он сможет приносить 10+10,вот только смотря в какой команде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тьфу-ты, недописал второй пик, из-за этого отредактировал, сори. Очень метался между двумя портлендовцами - Мэттьюзом и Батумом. Выбрал таки француза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не знаю кто смс прислал, но сейчас Tavkhater выбирает у меня 66 пик, а у него 64,65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тьфу-ты, недописал второй пик, из-за этого отредактировал, сори. Очень метался между двумя портлендовцами - Мэттьюзом и Батумом. Выбрал таки француза Ничо, я поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ничо, я поправила Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Не знаю кто смс прислал, но сейчас Tavkhater выбирает у меня 66 пик, а у него 64,65 я прислал. Тавк был тут и думал. Я не знал как быстро ты отреагируешь и отправил) сорри, если рано) вегас, жахай) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я прислал. Тавк был тут и думал. Я не знал как быстро ты отреагируешь и отправил) сорри, если рано) Ничего страшного просто немного запутался, когда зашел а еще не мой пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ответственно так всё и организованно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вегас отошел видать, пока ждал пики. Тоник, Ракот, если соберетесь уходить, кинте мне виш листы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вегас отошел видать, пока ждал пики. Тоник, Ракот, если соберетесь уходить, кинте мне виш листы. Немного увлекся)и долго решал кого выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А у нас в лиге есть аналитики? что бы какой то анализ драфта почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А у нас в лиге есть аналитики? что бы какой то анализ драфта почитать Помнится ты делал обзоры по фэнтаси АПЛ,может и тут попробуешь.Кстати неплохо ведь писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вы драфтуете с такой скоростью, что мне кажется будто Подряд просто взломал все аккаунты и поочереди заходит с нужного и делает пик)) Красавы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Рад, что Степа до меня дожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) вы драфтуете с такой скоростью, что мне кажется будто Подряд просто взломал все аккаунты и поочереди заходит с нужного и делает пик)) Красавы) и еще при это я успеваю активно флудить) В принципе, пока все. Орлмаг будет утром, ибо его вишлист я уже использовал. Кто хочет, может оставить мне свои, я утром сделаю пики. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем 5in@row 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения