TSP #8 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хорошо, нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Одом так рано ушел у вас С такими темпами скоро первогодки пойдут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я тут, щас раскидаю пики в яху и в первом посте. Мэдбутчеру писал кто? Щас отсмсю ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пикну минут через 10-15, ток ввалился домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Раскидал и расписал все. Пикайте. ща магистру напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Магистру респект. Приходит по первому зову каждый раз) Бутчер, ты прикалываешься?)) прошу же латиницей пики делать) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я вроде тоже не особо тяну ) Кстати, я уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я вроде тоже не особо тяну ) Кстати, я уже... Ты тоже) ещеб пикал по-английски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Магистру респект. Приходит по первому зову каждый раз) Просто до среды в универ не надо + других дел особо не много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) дефчонка будет минут через 15. тоник, орл маг, не уходите, думаю сможем щас комбо провести пиков в 5-6. виш лист дукира у меня Изменено 12 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 При самом крутом раскладе могём сегодня 5-ый начать. Дефчонка отдрафтует, если Dukir и Rakoth сегодня успеют, остальные вроде на форуме мелькают Я или до 4-5 утра или до часу где-то, зависит от того, выгонят меня с компа или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пикнула,сорри за задержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пикнул за дукиращас отпишусь Sechzigst'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) как-то тихо. оставляйте мне пики, ребят. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Зегцихст выбрал, можем успеть начать 5 раунд. Если найти ОрлМага и Вегаса. Тоник и Ракот вроде как здесь, я тоже, 5 подряд недавно был, тем более, что пик Алекса перешёл к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Виш лист орла у меня. щас пикну. ищите вегаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вегас, разберись уже с этой ботвой) Невозможно отправить SMS. Возможно у абонента не активирована услуга “Получение SMS с сайта”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Уже онлайн) Дайте 5 минут.Кстати смс пришло,спасибо Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Mr.Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Да погоди, меня тут ввели в кипишь. Тоник и Ракот свалили куда-то. Щас их найду, потом сам пикну. Не уходи далеко) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тока что были вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Да погоди, меня тут ввели в кипишь. Тоник и Ракот свалили куда-то. Щас их найду, потом сам пикну. Не уходи далеко) То то я засомневался в том что мне выбирать Ну до 1ч(ночи) в онлайне,а там уж извольте Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Mr.Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 То то я засомневался в том что мне выбирать Ну до 1ч(ночи) в онлайне,а там уж извольте да, сорри) я тока после смс понял, что до тебя еще они есть. ну до часу я уу их откопаю. Если что - виш листы мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо за смс. Сейчас выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ноу проблем. вы главное еще пару раз перед сном все загляните в тему. У меня 3 пика например, алекс тут ,вегас тут, тавк тут, тоник тут, весь топ 6 тут. Мы спокойно можем половину след раунда сделать в ближайшие пол часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Подряд, отличная работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения