Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Почему не выставлять состав на всю неделю сразу, а потом, в случае необходимости, что-то менять? Есть же игроки в команде, которые будут играть в любом случае, плюс дней, в которые задействованы все игроки не так уж и много, а следовательно корректировать придётся не часто - 1-2 человека, ну и в следствии травм если что... И гарантия есть, если свет отключат, уснул или что ещё, что состав выставлен и не нужно потом печалиться, что "забыл".... от этого час от часу не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 от этого час от часу не легче чЬто? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Впервые в сезоне забыл состав выставить, гребаный диплом, из-за него еще небось финал солью. А такие цифры от Барбосы на лавке сидят =( Значит ты не тру-фантазер... Ты мог забыть написать вывод ко 2 главе, но состав на концовку фантазийного чемпионата ты должен был выставить еще в середине марта))) Так что это не отговорка. Бросай диплом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Впервые в сезоне забыл состав выставить, гребаный диплом, из-за него еще небось финал солью. А такие цифры от Барбосы на лавке сидят =( не да, тогда ты мне еще и процент летел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 практически однозначно можно Магистра с третьем местом поздравлять. Отрывы практически не реально отыграть, единственное за что я могу побороться - Блоки, но Серафин их не штампует аля Ибака. А еще у меня полный ростер в последний день, уверен на 100%, будет сидеть на бэнче =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Значит ты не тру-фантазер... Ты мог забыть написать вывод ко 2 главе, но состав на концовку фантазийного чемпионата ты должен был выставить еще в середине марта))) Так что это не отговорка. Бросай диплом)) Уже во второй лиге буду больше задротствовать...а сейчас надо магистра получать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ну что, уже можно поздравлять? Подряду чемпионские перстни ФЛ3.2: Алексу заслуженные перстни Леброна : Магистру медаль за отвагу и добытое 3-е место: Изменено 27 апреля, 2012 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ееее, комиш крутой)) Ну что, уже можно поздравлять? Подряду чемпионские перстни ФЛ3.2: Алексу заслуженные перстни Леброна : Магистру медаль за отвагу и добытое 3-е место: Максик 3е взял, Мэд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В нужные моменты избрал не правильные решения. Вот что значит не было никогда опыта финальных серий. Да и составчик мой подвел Кальдерон, Батум фактически не играли Ееее, комиш крутой)) Поздравляю Ты был очень хорош в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В нужные моменты избрал не правильные решения. Вот что значит не было никогда опыта финальных серий. Да и составчик мой подвел Кальдерон, Батум фактически не играли Поздравляю Ты был очень хорош в финале. спасибо) Отдельный респект Максику за скинутого в пул Уоллеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Максик 3е взял, Мэд) С чего вдруг? Сейчас статы слетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 С чего вдруг? Сейчас статы слетели... Куда слетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Куда слетели? Сейчас на яхне без учёта последнего дня статы, а с учётом, которые и отображались утром, Маг 5-3 выиграл у Макса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну вот всё встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Подряд - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Подряд - молодец! Дооо, я крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Подряд поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 спасибо) Отдельный респект Максику за скинутого в пул Уоллеса) это у меня фишка такая в прошлом году также гордона скинул =( я думал воллес уже того, все, не будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения