SLS-III.2

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ЙЕССС!!! Цель на сезон достигнута!!! очень приятно ,особенно учитывая тот факт, что в этом По я забыл на один составы выставить, в итоге три игрока остались на банке, а в итоге было равенство по ребам(а эта троица уж один раз на троих как-нить взяла бы)

Сильно переживал за итоговый результат матча со мной? :lol:

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сильно переживал за итоговый результат матча со мной? :lol:

не особо ибо не знал ,что на кону:)) Знал бы, наверное начал бы матчапы наращивать.

Опубликовано (изменено)

23 - таблички нннннада?

45ca3e3e5eba.jpg

Интересно, сколько раз я уже попадал на МВП недели? Причём, что обидно, каждый раз показывая отличный результат сам.

Но 5 лучших категорий у Тоника - это жесть. Такое было вообще? Чтоб кто-то 5 забирал? Выходит, что я взял у Тоника все категории, которые мог, а остальные у него не забрал бы никто.

Я зубная фея, посаны, играйте со мной, показывайте свои лучшие результаты, берите меня полностью ^_^

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

В смысле?) Я бы выиграл у него 5-4)

А у тебя 6-3. это при говеной неделе от моих чикагцев)

а, ой, тьфу, он не лучший по трёхам, меня зелёность сбила)

А у меня Риднур вылетел, зараза, а мув последний жалко. Уже ничего не решается, но, зараза, жалко! :D

Опубликовано (изменено)

171 асист :blink:

впервые вижу такой результат за 2 сезона...

у меня в династии во времена Леброна+Нэша+Сешонза+Гудена такое было

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

171 асист :blink:

впервые вижу такой результат за 2 сезона...

у меня 187 на этой неделе, учитывая что снимал Рондо когда у того 20 передач было...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ещё перед Магистром неудобно очень <_<

Отправил к нему за 2 сделки Картера, Рубио, Аризу и Ховарда

Первый сразу же играть перестал, потом вылетел до конца сезона испанец, потом покоцался Ариза, теперь вот и Ховард...

Это, по всей видимости, шлейф проклятия моей команды в этом сезоне отчасти и к тебе перекочевал...

А так бы сейчас небось за 1-е место бился (Магистр)...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Ещё перед Магистром неудобно очень <_<

Отправил к нему за 2 сделки Картера, Рубио, Аризу и Ховарда

Первый сразу же играть перестал, потом вылетел до конца сезона испанец, потом покоцался Ариза, теперь вот и Ховард...

Это, по всей видимости, шлейф проклятия моей команды в этом сезоне отчасти и к тебе перекочевал...

А так бы сейчас небось за 1-е место бился...

Я сам ступил)) Без моего одобрения ничего не было бы)

В любом случае во 2-ю лигу вышел, т.ч. жаловаться нет причины)

• Легенда
Опубликовано

Я сам ступил)) Без моего одобрения ничего не было бы)

В любом случае во 2-ю лигу вышел, т.ч. жаловаться нет причины)

Да нет, не ступил, вроде как ровно всё было - спаниш и Д12 не последние люди в этом сезоне были...

Но, раз уж ты во втором диве, то моя совесть практически чиста! ))

Опубликовано (изменено)

Да нет, не ступил, вроде как ровно всё было - спаниш и Д12 не последние люди в этом сезоне были...

Но, раз уж ты во втором диве, то моя совесть практически чиста! ))

Аминь!))

Ну и...Джек вылетел у тебя тоже очень невовремя, Варежка так и не сыграл ни разу, когда ты его вытащил из пула (а мув то был одним из последних!), а до этого он у меня отпылил только в путь с отличными статами и даже Лав, полученный за Газоля, которого я тебе и обменял, тоже поломался у тебя совсем невовремя...забавно выходит на самом деле)))

Изменено пользователем MAGistr
  • Легенда
Опубликовано

Аминь!))

Ну и...Джек вылетел у тебя тоже очень невовремя, Варежка так и не сыграл ни разу, когда ты его вытащил из пула (а мув то был одним из последних!), а до этого он у меня отпылил только в путь с отличными статами и даже Лав, полученный за Газоля, которого я тебе и обменял, тоже поломался у тебя совсем невовремя...забавно выходит на самом деле)))

Да уж, последние недельки у меня жара была - Санта-Барбара прямо-таки )))

Конец февраля-начало апреля (1,5 месяца):

- Поднял Уилсона Чендлера, а он, цука, всё никак не хотел подписывать контракт - терял 2 недели рыломатчи...

- Скинул Члендера, взял Кафоса (в конце недели блоки прикрыть), он сразу же травмировался хрен знает на сколько...

- Вместо пришедшего после трейда с тобой Р.Уильямса, и начавшего дюже тупить, взял Джоша Ховарда - парень сыграл несколько игр и выбыл до конца сезона...

- По ошибке поднял Варежао, который за месяц так ни разу у меня и не сыграл...

- Выменял Дэламбера, который стал сразу же сидеть на бане с приходом Кемби и выдавать лютые 2+2 за игру...

- Поднял вместо Дж.Ховарда Аринаса, но он жёг теми же 2+2, что и Дэламберт - не прокатило, рисковал...

- Стал постоянно вылетать Стаки...

- Потом забарахлил Джек, а в последствии выбыл до конца сезона...

- Выбывает до конца сезона Туркоглу...

- Выбывает на неопределённый срок Лав...

- И это ещё не считая пропусков единичных игр каждую неделю у всей моей шайки...

Такая вот загогулина...

Опубликовано

Да уж, последние недельки у меня жара была - Санта-Барбара прямо-таки )))

Конец февраля-начало апреля (1,5 месяца):

- Поднял Уилсона Чендлера, а он, цука, всё никак не хотел подписывать контракт - терял 2 недели рыломатчи...

- Скинул Члендера, взял Кафоса (в конце недели блоки прикрыть), он сразу же травмировался хрен знает на сколько...

- Вместо пришедшего после трейда с тобой Р.Уильямса, и начавшего дюже тупить, взял Джоша Ховарда - парень сыграл несколько игр и выбыл до конца сезона...

- По ошибке поднял Варежао, который за месяц так ни разу у меня и не сыграл...

- Выменял Дэламбера, который стал сразу же сидеть на бане с приходом Кемби и выдавать лютые 2+2 за игру...

- Поднял вместо Дж.Ховарда Аринаса, но он жёг теми же 2+2, что и Дэламберт - не прокатило, рисковал...

- Стал постоянно вылетать Стаки...

- Потом забарахлил Джек, а в последствии выбыл до конца сезона...

- Выбывает до конца сезона Туркоглу...

- Выбывает на неопределённый срок Лав...

- И это ещё не считая пропусков единичных игр каждую неделю у всей моей шайки...

Такая вот загогулина...

Это кармическое наказание)))

За начало сезона, когда твоя скрытная секретная группировка "Карателей" выбивала игроков других менеджеров, с которыми ты до этого собирался провести трейды))) Только навскидку (а точнее с твоего же давнего сообщения): Спенсер Хоус, Луол Денг, Ману Жинобили, Зак Рэндольф, Рэй Аллен)

Вот так вот))) Карма (или чего там еще) штука такая)

Опубликовано

Блин забыл поменять на сегодня состав после вчерашнего мува( в итоге забенчил серафина, который отжег по взорслому и еще пару тел ((

• Легенда
Опубликовано

Мэд, Магистр такое ощущение по коментам складывается что вы закончили на 15 и 16 месте соответственно...

Дай поныть то <_<

:lol:

И вообще, отдайте мою путёвку во 2-ую лигу!

Мою команду стихийно постиг приступ диареи, а соперники нечестно этим недугом воспользовались - сначала Макс, а потом и Ракот! Требую пересмотра итоговых результатов в мою пользу!

B)

• Легенда
Опубликовано

Интересный финал выходит у нас с Подрядом. После длительного лидирования комиша лиги, я под конец недели навязал борьбу. Посмотрим кто в Воскресенье окажется на вершине.

Опубликовано

Интересный финал выходит у нас с Подрядом. После длительного лидирования комиша лиги, я под конец недели навязал борьбу. Посмотрим кто в Воскресенье окажется на вершине.

ха. пока летел, так молчал)

• Легенда
Опубликовано

Почему не выставлять состав на всю неделю сразу, а потом, в случае необходимости, что-то менять?

Есть же игроки в команде, которые будут играть в любом случае, плюс дней, в которые задействованы все игроки не так уж и много, а следовательно корректировать придётся не часто - 1-2 человека, ну и в следствии травм если что... И гарантия есть, если свет отключат, уснул или что ещё, что состав выставлен и не нужно потом печалиться, что "забыл"....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу