SLS-III.2

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

дак ты еще тоже можешь пройти)

Я так понимаю, что все уже сравнили свои статы и ни для кого не секрет что:

- Для Кроссовера сезон в любом случае заканчивается невыходом во 2-ую лигу по трём причинам:

1. Если в очной дуэли побеждает Джастфайн

2. и 3. Если он побеждает Джаста и выходит на "сравнительный матчап" со мной или же Ракотом, и проигрывает любому по итоговым статам сезона.

Этот матчап будет для тебя лишь "делом чести".

- Для Джастфайна имеется всего один неблагоприятный исход - проиграть в очном матче Кроссу.

В любом другом случае он гарантирует себе 2-ую лигу на следующий сезон т.к. имеет более отважные итоговые статы, чем у меня и Ракота.

- Ну, а нам с Ракотом остаётся рубиться друг с другом до последнего и надеется на итоговую победу Кроссовера в параллельном противостоянии, ибо, как я уже говорил, любой вышедший из нас на Джаста автоматически ему проиграет по тоталзам...

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если бы мне 3-4 неделе назад сказали. что я "пойду на повышение", то не поверил бы, но все сложилось крайне удачно)))

Максик, Бучер - спасибо за поздравления) В свою очередь чуть запоздалые респекты Алексу и Подряду за прямое попадание в СЛС-2, ответные респекты Максику также за повышение и Бучеру, который из дерьмого драфта сделал боеспособный коллектив, но чутка не вышло)

В любом случае, шансы у Буча и Ракота еще есть и будет приятно увидеть старых противников и в лиге выше. Тем более, если учитывать какая упорная борьба была у нас в Лиге на протяжении всего турнира)

Изменено пользователем MAGistr
  • Легенда
Опубликовано

Новоприбылых Максика и Магистра поздравляю с выходом в СЛС 2. Мэду же могу лишь пожелать удачи в борьбе за 5 путевку,а то с кем я буду сорится в СЛС 2?

• Легенда
Опубликовано

Простите меня друзья за мой французский, но это 3,14-ц!

- Варежка - х з вернётся ли он на этой неделе

- Туркоглу - 3 недели миссед

- Джек - до конца сезона

уже гарантированно 8 к 11 против Ракота

3 последние недели, по ходу, превратят весь сезон в УГ...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я обожаю эту команду в последнее время всё больше и больше!

И так по минусу трое, так ещё и этой ночью моя банда такой лютый перфоманс задвинула:

Стаки 2+1+1 20%

Аринас 2+0+1+1 33%

Дэламберт 3+3

Кафос 4+8 40%

Спасибо Ильясове и Лаву, что совсем сгнить не дали!

Да я же чертовски опасен! :lol:

Сегогдня 1 к 6 (если Уэйд всё-таки выйдет)

Завтра 1-8 уже будет...

Изменено пользователем MadButcher
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну вот, собственно, и всё...

После такого перфоманса уже имеющиеся отрывы Ракота мне вряд ли удастся отыграть...

Ещё и МакГи Лава выстегнул до кучи, мало мне травмированных...

29xby8g.jpg

Комментировать особенно и нечего, все и так видели мучения моей команды в последние 3 недели - сплошные травмы, а мувов 0...

Хотя я руководствовался принципом "Лучше в ПО без мувов, чем с мувами без ПО" (с) - немного не прокатило...

15-е место после 6 туров и 4-е после 14, 8-матчевый винстрик, но, НО...

С мувами я налажал в этом сезоне "мама не горюй": из удачных только Ильясова, да Риднур с Картером, которых я потом смог удачно обменять, а остальные - пыль...

Зато прокатывали трейды, аж 7 штук намутил, и из ничтожной команды после драфта, сделал вполне боеспособный коллектив...

Хотя для дебютного сезона моё выступление вполне так себе ))

Мои поздравления Ракоту - с завоеванием 5-го места в 3.2!

Надеюсь, что ему улыбнётся удача и он пройдёт во 2-ую лигу!

Ещё раз поздравлю Алекса, Подряда, Магистра и Максика с выходом во 2-ую лигу!

Надеюсь, что кто-нибудь из вас будет через год достойно представлять ФЛ 3.2 (2011/2012) уже в первой лиге!

Спасибо и всем остальным моим оппонентам: Вегасу, РБД, Вердиму, Тавку, Дукиру, Дев4онке, ОрлМагу, Зехцигсту, Тонику и ТСП!

Было приятно со всеми играть и общаться!

Всем удачи!

Опубликовано

ААААТЛИЧНА!

По информации The Oregonian, форвард “Портленда» ЛаМаркус Олдридж из-за травмы бедра пропустит сегодняшний матч против «Голден Стэйт», а так же, возможно, и концовку сезона.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Блин, Бучер, я за тебя до последнего!!! Даже если бы ты играл за 15-е место :)

Спасибо, дорогая! Я знаю, что ты мысленно со мной! ))

В виду ряда причин я могу в последнее время лишь с сожалением наблюдать как избивают мой лазарет...

Неожиданно и неприятно, а сделать уже ничего не могу...

фак,у тебя варежао в ростере.Чувак,он вроде сломался год назад.

Из-за лага статтрекера (его когда-то недели 3-4 назад в составе команды отмечали сыгравшего 1,5 минуты) я его поднял, скрин даже здесь выкладывал, оказалось, что нае...ли, выбрасывать из-за малого кол-ва мувов уже не стал т.к. всё обещали, что он вот-вот вернётся, ан нет, не вернулся, су... сударь... Вот и сидит в составе...

Опубликовано

преимeимущество человекоматчей дает мне основание готовиться к финалу.

Да я вообще говно, хотел себе тел набрать в итоге слил больше чем приобрел, да еще и ламар откатил в самый ответственный момент

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Асисты и потери слил. Спасибо Нешу и Кальдерону за это. Первый только 2 подбора и потери, а испанец пропускает 2-й матч.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

...Спасибо Нешу и Кальдерону за это. Второй не играл только 2 подбора и потери, а испанец пропускает 2-й матч...

jackie-chan-meme.png

• Легенда
Опубликовано

6-2 увереная победа. Спасибо Максику за борьбу. Теперь мне предстоит финал с комишем +1 рыло в мою пользу + у меня 2 мува у Подряда не знаю сколько. Есть абсолютно полные дни, кто угадает с составом там тот скорее всего и победит.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Даже таким полумёртвым составом я 16 блоков наколупал <_<

Где они были на прошлой неделе?

Сейчас бы обмывал свой выход во 2-ую лигу...

А вообще - пИчалька...

Сезон первый, интересный, хотя и очень противоречивый, и с таким фиаско в конце (в хороших фильмах же вроде всегда хорошая концовка? ;) )

Теперь полгода ждать нового сезона...

Вспоминать:

Свои взлёты и падения, суровую школу ФЛ 3.2...

Аналитику Тавка...

60+ в среднем за матчап трёшек Ленки...

Непримиримые цапалки с Алексом...

Торги "душами" со всеми менеджерами лиги...

Эх...

Теперь ещё 3 года пройдёт, пока я стану чемпионом ФЛ-1 ^_^

• Легенда
Опубликовано

Да ты не парься. Кроссовер же все расписывал - картель тащит Реально Своих

:lol:

А если учитывать тот факт, что для некоторой части фантазийщиков я реально-реально-реально свой :lol:

То я должен был уже в этом сезоне играть в ФЛ-1 :lol:

Опубликовано

:lol:

А если учитывать тот факт, что для некоторой части фантазийщиков я реально-реально-реально свой :lol:

То я должен был уже в этом сезоне играть в ФЛ-1 :lol:

Ну значит ты просто работаешь под прикрытием, но для лучшей конспирации тебя не ввели в курс дела

Опубликовано

ты слишком много знаешь B)

за тобой уже выехали

уж быстрее я к вам, всего то 800+ постов осталось B)

Опубликовано

Итак, ваш Ракот завоевал-таки заветную путевку в СЛС2) По тоталам он 6-3 побеждает Кроссовера

ЙЕССС!!! Цель на сезон достигнута!!! очень приятно ,особенно учитывая тот факт, что в этом По я забыл на один составы выставить, в итоге три игрока остались на банке, а в итоге было равенство по ребам(а эта троица уж один раз на троих как-нить взяла бы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу