Maksik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я вчера первый раз зашёл на таблички статтрекера поглядеть - ничего не понял, как и сегодня - что там вообще творится? Статтреккер канает при онлайне, а так он берет статы предыдущего дня и накладывает их на текущие сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 очень полезное изобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Матчап с ТСП. Восьмая подряд победа, на этот раз 6-3. В последний день счёт мог измениться от 7-2 в мою сторону до 5-4 (не покоцайся Байнум, фиг знает, что там выросло бы...) Обсуждать то, что происходило с моей командой на этой неделе даже не хочется, просто ужас какой-то: куча травм, провалы... Это, наверное, самая плохая неделя из последних. Не будь "мёртвой душой" мой оппонент, он сделал бы что-нибудь неприличное со мной... Ладно о грустном... Задача по выходу в ПО осуществлена - это главное. Провальный старт, задем мощный спурт и я в ПО. Мои поздравления Алексу и Подряду с 1 и 2 местами в регулярке, а следовательно и с местами во второй лиге на следующий год! Молодцы парни! Отмечу так же и Магистра, если я всё правильно понял, то он, с 8-го места перед последним туром, влетел в ПО, воспользовавшись осечками конкурентов. Теперь зарубы: Ракот-Магистр Максик - МБ Не знаю, радоваться или огорчаться даже? Скорее второе. Оппонент силён, а у меня непонятки с составом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Таблицоны сделаю когда статтреккер окончательно перестает эппелепсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Итак. Неделя 21 - The Grand Finale!!! Сразу три менеджера боролись за звание лучшего на последней недели И таким образом мы получаем финальную расстановку мест: Расписание матчей, структура ПО и Консоли: И осталось последнее - выяснить самого эффективного менеджера всего сезона. И им становится RAKOTH!!!! Подряд и Алекс_сан - добро пожаловать во вторую лигу. Еще два места разыграем в ПО. Два лузера оттуда и всем остальным - удачи погнить еще один сезон в низшей лиге Адьёс. Встретимся на корту, как говорил великий Майк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) И осталось последнее - выяснить самого эффективного менеджера всего сезона. И им становится RAKOTH!!!! Подряд и Алекс_сан - добро пожаловать во вторую лигу. Еще два места разыграем в ПО. Два лузера оттуда и всем остальным - удачи погнить еще один сезон в низшей лиге Адьёс. Встретимся на корту, как говорил великий Майк 1. 4-ый менеджер сезона (т.е. я) в общекомандном списке итогов результативности 10-ый 2. Хотелось бы уточнить один немаловажный нюанс! Команда, занявшая в нашей лиге 5-е место, оспорит путёвку во второй эшелон с 5-ой командой 3.1! (у кого статы топовее окажутся, тот и "на коне"). Согласно Регламенту СЛС: Правила Системы Лиг СЛЭМДАНКА.... 2.4.6. Если участник выбывает по ходу сезона..., комиссионер выставляет для его команды «оптимальный состав», и в таком виде команда остается до окончания сезона (последующее вмешательство комиссионера возможно лишь в случае длительных травм выставленных в старте игроков). По окончании сезона (вне зависимости от итогового места) команда прекращает своё существование в данной Лиге и имеет право играть в следующем сезоне только в самом низшем Дивизионе СЛС (СЛС-3). В случае, если выбывший участник по итогам сезона завоевал право перейти в вышестоящий Дивизион, это право переходит к одному из двух обладателей нижестоящих мест с наилучшим показателем TOTALS по 9-ти статистическим категориям, применяющимся в СЛС, за весь сезон (в том случае, если в Дивизионе несколько лиг, на освободившееся место претендуют по одному игроку из каждой лиги с одинаковым итоговым местом по результатам предыдущего сезона). В данной ситуации между конкурентами за место проводится виртуальный матчап, в котором сравниваются общие показатели за сезон по каждой из категорий. Например, за сезон менеджер-1 набрал 9600 очков, а менеджер-2 - 9500 очков. Соответственно, в категории "очки" выиграл менеджер-1. Подобным образом сравниваются все 9 категорий, после чего менеджер, выигравший данный виртуальный поединок, занимает освободившееся место в вышестоящем Дивизионе. .... За сим сообщаю участникам КАК СЛС-3.1 ТАК И СЛС-3.2: Дамы и господа, у вас получается дополнительная возможность завоевать место в СЛС-2 на будущий год, даже если вы НЕ ИГРАЕТЕ с Дереком в одной лиге! Рекомендую следить за TOTALS'ами соседней лиги. Это сделано для того, что бы вы не забывали о том, что третий дивизион - это не только ваша лига, но и соседняя. Вы повязаны => В любом случае, вы не завоевали права подниматься наверх (тот кто окажется пятым ПО ИТОГАМ ПЛЭЙ-ОФФ). И судьба даёт вам шанс победить такого же конкурента с пятым местом (не точкой) в соседней лиге. Дерзайте! Обожаю этот виртуальный матч-ап Всем причастным - удачи в ПО! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем MadButcher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ФАК, 3 реба решили судьбу первого места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ща короче я буду делать сводную таблицу 4х вероятных претендентов на пятое место от нашей лиги и лиге 3.1 надеюсь в тоталзах там не будет учитываться резалт за по? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Саню и Подряда поздравляю с выходом в слс2) За первое место, канеш, заруба та ещё была у вас а на место в слс2 из-за вылета нашего Дерека и не надейтесь! Не отдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Итак, потенциальные претенденты на пятое место в своих лигах, и их сравнение (прячу под спойлер ибо дохера картинок) 1 - по FG% 2 - по FT% 3 - по 3Pt 4 - по Pts 5 - по Reb 6 - по Ast 7 - по Stl 8 - по Blk 9 - по TO пытался короче сделать автоформатированием, но там такое скопление цветовых гамм просто глаз выдрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Итак, потенциальные претенденты на пятое место в своих лигах, и их сравнение (прячу под спойлер ибо дохера картинок) 1 - по FG% 2 - по FT% 3 - по 3Pt 4 - по Pts 5 - по Reb 6 - по Ast 7 - по Stl 8 - по Blk 9 - по TO пытался короче сделать автоформатированием, но там такое скопление цветовых гамм просто глаз выдрать Без последней недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Без последней недели... Короче сами разберетесь если потребуется. Одно могу точно сказать. Тотального доминирования практически ни у кого нет, везде будет борьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ух ты ёхты! Не отписывался здесь почти 3 недели - времени просто в обрез написать что-то нормальное, а писать "веду 5-4", например, как-то бессмысленно. Самое главное моё поражение, оказалось, поражение от Зехцигста. Решающее. Решающий день. Я вёл всю неделю 6-3 и в итоге слил 3-5! Мои парни дружно потеряли яйца в последний день, во главе с ЛеБроном, конечно. А Зехцигст жахнул шикарную неделю и стал МВП по итогам недели. Не люблю это дело, но здесь, наверное, всё-таки воспользуюсь правом старших товарищей из вышестоящих лиг и пожалуюсь на невезение. Конечно, спорт есть спорт, но упустить в ласт дэй 6-3 в 3-5 с прямым конкурентом за ПО и попасть на него в ту неделю, когда он рвёт и мечет - это невезение. Но! Во-первых, я доволен результатом регулярки. Учитывая первый сезон в СЛС и то, что я слыхом не слыхивал о фэнтэзи до старта сезона - 7-е место, т.е. лучший из остальных - очень хороший результат, как по мне. Тем более, что в начале я делал достаточно глупые мувы + травма Лопеса выбила из колеи. К середине сезона более-менее только стабилизировал игру. Во-вторых, у нас невероятная плотность! Вы гляньте - Максик на пол-победы обогнал Магистра, занявшего последнюю строку в ПО, а далее - 3(!) манагера с отставанием в одну победу. Возглавляю эту троицу я засчёт лучшей последней недели. Далее - большой отрыв. Поэтому можно сказать, что в нашей лиге до последней минуты боролись 9 человек. Отлично, парни! Ну и наконец в-третьих, я невероятно мощно накатил на финишную прямую, чем очень доволен. Всё-таки сам по себе такой финиш приятен, да и впечатление от сезона подсластил, вспоминается именно конец ведь. Сначала уверенная, хотя и не без борьбы, победа над Вердимом - 6-3. Хотя, учитывая положение соперника в таблице и определённые проблемы с травмами - обязан был брать. Ну и наконец, можно сказать, что удалось громко хлопнуть дверью в регулярке! Со счётом 6-3, который держался почти всю неделю, колебался на 4-3, 4-4, 4-5, 5-4 и так далее всю ночь, но всё-таки вернулся к исходнику, повержен грозный лидер сезона Алекс! Здесь не баскетбол, поэтому ни о каком бережении игроков перед По не идёт и речи и я победил вполне себе полный боеспособный состав. Причём, сам Алекс, как ему и подобает - провёл отличную неделю практически по всем параметрам. И любого другого я, скорее всего, мог бы победить и с более крупным счётом. Закономерно ко мне отправляется МВП недели с большим результатом аж за 100, причём Алекс в этой табличке - второй, и так же перевалил за 100 пунктов! Вот здесь уже ему впору жаловаться на невезение, впрочем, первую строчку он и так сохранил, с чем его и поздравляю. Стал третьим по ассистам (131), вторым по проценту с игры (первый - Алекс) с 50,4%, вторым...по трёхам (41), установив, разумеется, личный рекорд сезона! И первым по очкам, что тоже не характерно (515), тоже личный рекорд. Забавно, но к концу сезона я выиграл трёхи в 4 случаях из 5, причём, каждый раз забивая всё больше. Спасибо лютым Марко и Данливи, конечно. Что ещё больше радует - в сводной табличке Максика за сезон я оказался третьим, деля это место с Максиком. Не знаю, что это значит - что мне просто не везло или что я плохо приспосабливался под конкретного соперника, но всё равно результат очень приятный. Всем парням спасибо за сезон, тем, кто в ПО - удачи и здоровья, спасибо за матчапы Зехцигсту, Вердиму, Алексу, на этой мажорной ноте хотелось бы закончить спросить, что такое консолейшн? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем спасибо за поздравления) очень приятно) По делу, очень интересная развязка у нас в лиге случилась. Оба менеджера совершили ошибки в последний день и в итоге, я лишь за 2-х ничьих добытых в матче с Мэдом принесли мне победу в регулярке, так как мы с подрядом не встречались. Выстави подряд какого Жоакима и не знаю чем бы там все закончилось, или я вместо Сколы поставь Басс и можно было не бояться. Но все хорошо что хорошо кончается. Надеюсь дойду финала, пока перспективы по табличкам хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хотелось бы закончить спросить, что такое консолейшн? это перстни леброна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ух ты ёхты! Не отписывался здесь почти 3 недели - времени просто в обрез написать что-то нормальное, а писать "веду 5-4", например, как-то бессмысленно. Спасибо за поздравления) Спасибо за матч) Жалко когда такая команда как у тебя оказалась за бортом ПО. Шансов на победу у меня честно не было ни в один из дней, максимум это было бы 5-4 в твою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем спасибо за поздравления) очень приятно) По делу, очень интересная развязка у нас в лиге случилась. Оба менеджера совершили ошибки в последний день и в итоге, я лишь за 2-х ничьих добытых в матче с Мэдом принесли мне победу в регулярке, так как мы с подрядом не встречались. Выстави подряд какого Жоакима и не знаю чем бы там все закончилось, или я вместо Сколы поставь Басс и можно было не бояться. Но все хорошо что хорошо кончается. Надеюсь дойду финала, пока перспективы по табличкам хороши) Да, кстати, с Бассом мне повезло немного. Хотя Скола совсем уж плохо начал, но в итоге что-то там наскрёб) это перстни леброна Уже хочу! Куда подойти, чтобы их забрать? Спасибо за поздравления) Спасибо за матч) Жалко когда такая команда как у тебя оказалась за бортом ПО. Шансов на победу у меня честно не было ни в один из дней, максимум это было бы 5-4 в твою пользу. Ну, где-то невезение, но вон в слс-1 там вообще чудеса творятся - седьмая тима по итогам сезона отправляется на лигу вниз) А потом - у нас опять же, очень плотная лига, только слс-2.2, наверное, заканчивала с такой же борьбой. Удачи во второй лиге, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем спасибо за поздравления) очень приятно) По делу, очень интересная развязка у нас в лиге случилась. Оба менеджера совершили ошибки в последний день и в итоге, я лишь за 2-х ничьих добытых в матче с Мэдом принесли мне победу в регулярке, так как мы с подрядом не встречались. Выстави подряд какого Жоакима и не знаю чем бы там все закончилось, или я вместо Сколы поставь Басс и можно было не бояться. Но все хорошо что хорошо кончается. Надеюсь дойду финала, пока перспективы по табличкам хороши) нет. я сознательно снимал чикаго с воскресенья, как и Барбосу(который просто играет роль 11 тела) Вот что я забыл сделать, так это выставить Девиса. Я был уверен, что процент и потери Гортат мне не засрет и единственное, что Барньяни и Аффало могли отыграть - ребы. Но я закрутился и не добавил к Марчину Эда, как итог - Вердим сделал на 2 подбора больше) А глядя на 66% с поляны и 7 ребов Девиса....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Объясните кто-нибудь,за какое место у меня матч с Тоником будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Объясните кто-нибудь,за какое место у меня матч с Тоником будет? Проиграешь - будет матчап за 11-12 место, выиграешь - там как пойдет - либо 7-8, либо 9-10 при дальнейшем проигрыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Проиграешь - будет матчап за 11-12 место, выиграешь - там как пойдет - либо 7-8, либо 9-10 при дальнейшем проигрыше спасибо за разъяснения. Участникам плей-офф советую во время серий не бриться,и тогда ваши заметно увеличатся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 спасибо за разъяснения. Участникам плей-офф советую во время серий не бриться,и тогда ваши заметно увеличатся. черт, так я спам все эти годы не с той методикой слал оказывается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Участникам плей-офф советую во время серий не бриться,и тогда ваши заметно увеличатся. а чтобы закрепить это мощное колдунство - ещё и не мыться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Еще можно выставить составы на месяц вперед и уйти в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я только что осознал что мне дало 1-е место. Одни позитивные моменты дают первые 2 места, наконец я могу целую неделю писать диплом, готовить завтрак вместо просмотра статов, не смотреть онлайн матчапы и нормально спать, а еще я купил мячик баскетбольный и буду шпилить на площадке, свобода, а если учесть что я вышел во вторую лигу, я могу ваще забить на все и посвятить жизнь релау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения