Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да уж, даже один-единственный день может изменить многое... посмотрим, кто и на что за эти наиграет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 При таких раскладах как сейчас спущусь на 2-е место что крайне не желательно. Пока не знаю чем там парни Ведрима занимаются с парнями Подряда, но оно очень похоже на секс и если 9-0 все и закончиться, то свадьбы не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 При таких раскладах как сейчас спущусь на 2-е место что крайне не желательно. Пока не знаю чем там парни Ведрима занимаются с парнями Подряда, но оно очень похоже на секс и если 9-0 все и закончиться, то свадьбы не избежать. Ну вайлдкарда-то не лишишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы там главное мне все карты не спутайте Ща табличками займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Неделя номер 20 (Затишье перед бурей) МВП - Князь Аутсайд - Бот Звучит ожидаемо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Пока не знаю чем там парни Ведрима занимаются с парнями Подряда, но оно очень похоже на секс и если 9-0 все и закончиться, то свадьбы не избежать. не, ну а чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да вы походу договорняк гоняете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да вы походу договорняк гоняете окстись, я делаю всё возможное. всегда сильнейший состав выставляю. но у меня уже по традиции в разы меньше человеко-матчей выходит. уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да вы походу договорняк гоняете ты-то бы уж не выступал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ты-то бы уж не выступал) чёй-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 МВП - Князь Звучит ожидаемо такое по окончании ПО услышать хотелось бы... но если и пройду в ПО, то любой из оппонентов выбьет меня с таким ворохом проблем без труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 такое по окончании ПО услышать хотелось бы... но если и пройду в ПО, то любой из оппонентов выбьет меня с таким ворохом проблем без труда дык 8-1 ведешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 дык 8-1 ведешь) чего? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 чего? :blink: не тот месадж процитировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не тот месадж процитировал)) я то уж испугался, что чего-то не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я то уж испугался, что чего-то не знаю )) это знак-теперь ты должен победить 8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 должен был бы если бы мои игропроц не пороли со страшной силой, и если бы и без того космический для меня штрафопроц не перекрывал бы бот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 По моему в последнем туре лишь один договорняк. Не знаю как ТСП убедил Мэда ему сливать и главное зачем но все же переговорный успех бота я никак не мог обойти стороною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а я ведь ему говорил, попалимся... только ловкий Алекс всё чухнул... теперь раскУс, блок, бан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 от моего зоркого глаза никто не уйдет, не даром я когда пришел в военкомат на зубок знал всю "азбуку" окулиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Олдридж, ну почему именно в последние дни!!! По ходу гнить в третей лиге еще год Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Надюн мат и оскорбление игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Статрекер в этом году тоже не выдерживает такого количества матчей, показевает мне что я веду в счете, мне канеш приятно, но я хотел бы знать обстановку сейчас с моим лидерством в ручную так влом считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Надеюсь, что 6-3 мне хватит для ПО, что-то не могу я никак вытащить процы игровые и штрафа... Смешно будет если я ещё и блоки упущу до кучи ))) после 5 дней только +1 5-4 с ботом - Великий подвиг! Сам как бот уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Статтрекер как Ванга напророчил мне поражение 5-4, подряду победу 8-1) А значит я чемпион регулярки, принимаю поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я вчера первый раз зашёл на таблички статтрекера поглядеть - ничего не понял, как и сегодня - что там вообще творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения