SLS-III.2

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

С какого это у вас 8?

Иди-ка посмотри ещё раз свою лигу )

Когда писал Мангусту, думал, что он в 3.1 )))

Ну ладно, вроде всё прояснилось...

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Когда писал Мангусту, думал, что он в 3.1 )))

Ну ладно, вроде всё прояснилось...

не))))просто первый сезон в 1 лиге играю,не все еще тонкости понял)))

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Матчап с РБД, и уже 7-ая подряд победа, на этот раз 6-3.

Если бы не провальный старт в первые 2 дня и куча травм, быть бы счёту 8-1...

Из негатива: Травма Стаки стала для меня фатальной. Родни пропустил 3 игры на этой неделе - я уступил штраф в 0,03% и 11 передач. Парень стабильно и по многу кладёт штраф за 80% и отдаёт от 4 передач и более за игру. Играй он на этой неделе, уверен, что РБД уступил бы с разгромом.

Травмы: вышеназванный Стаки, давно не играющий Варежао, мертвяк Кафос (главная моя неудача из пула), на 1 игру у которого приходится матчей по 5 с травмами, ну и плюс Аринас. Можно считать, что он травмирован. Из 3 игр по графику он вышел только в 2-х, ну и выдал лютые статы, вроде 4 очей за 2 игры и т.д. Считай играл всю неделю в семером...

Из позитива: моя сладкая парочка Лав+Смит, на своих плечах, буквально, вытащившая эту неделю. Благо не подвели и остальные 5-ро: Джек, Терри, Ильясова, Дэламберт и Туркоглу...

512 очей и 219 подборов - отличные статы для 7 человек за неделю, ну и вторую неделю подряд 80%+ со штрафа.

Чумовой камбек с 1-8 после вторника до 6-3 после воскресенья, эх, Стаки, Стаки...

Спасибо РБД за драматичный и увлекательный спарринг! Удачи в финальном туре!

На очереди "мёртвая душа" ТСП...

Ну у меня Паркер был травмирован и сыграл только одну игру.

А у тебя кроме сладкой парочки жег еще и Джек........плюс Ильясова, Делпамберт и Тургоклу не косячили, может и не жгли, но и не косячили. Так что у тебя вся команда была заряжена на этой неделе, чего не скажешь про моих, все выдали либо средние показатели, либо ниже средних((

Так что 6 - 3, можно сказать мне еще повезло :)

• Легенда
Опубликовано

Ну у меня Паркер был травмирован и сыграл только одну игру.

А у тебя кроме сладкой парочки жег еще и Джек........плюс Ильясова, Делпамберт и Тургоклу не косячили, может и не жгли, но и не косячили. Так что у тебя вся команда была заряжена на этой неделе, чего не скажешь про моих, все выдали либо средние показатели, либо ниже средних((

Так что 6 - 3, можно сказать мне еще повезло :)

1. Обманщик, Паркер у тебя не одну игру, а полторы сыграл + 1 игру на банке отыграл, правда был он тогда с крестом и ты его не поставил ))

2. Заряжены то были, да вот только 7 человек всего. Ну и спасибо моей "обмороженной" паре, если бы не они, вообще бы влетел...

3. А вообще, команды у нас примерно равные по статам, просто мне больше повезло на этой неделе...

• Легенда
Опубликовано

Обожаю такие дни:

6к2 против бота - 1 не вышел на игру, 2 откровенно провалились, 2 показали посредственные статы, а Стаки, проболевший всю предыдущую неделю, единственный, кто попытался спасти поруганную честь команды...

5-4 выигрываю, но такими темпами - победить, в принципе, будет за честь...

• Легенда
Опубликовано

Виталик, ну что же это такое, надо брать второе место, Виталик )))

Витал, давай бота выноси 8-1 и во вторую лигу по контрамарочке. Иначе с Куфусом и Варежаой в первом раунде ПО будет тяжеловато

В теории то должен, вроде как, а на деле что?

Обожаю такие дни:

6к2 против бота - 1 не вышел на игру, 2 откровенно провалились, 2 показали посредственные статы, а Стаки, проболевший всю предыдущую неделю, единственный, кто попытался спасти поруганную честь команды...

5-4 выигрываю, но такими темпами - победить, в принципе, будет за честь...

Вторник. Моему счастью нет предела - часть вторая.

Сегодня играл уже 6к3, и что?

Из 6 - 2 не вышло на игру, один провалился, один выдал средний матч и только связка Лав-Смит снова тянет.

Итого за 2 дня:

12 к 5 в мою пользу.

Из них: 3 невыхода на игру, 3 провала, 3 средних игры, и только Стаки, Лав и Смит не облажались.

Отличные резы против бота.

Какое второе место?

Выход в ПО с 3 по 6 место, и вылет в первом раунде - пока прогноз таков.

В балласте Кафус, Аринас и Варежао, а Лав и Смит не могут отжигать вечно...

• Легенда
Опубликовано

стипеноджексон меня подвел, не вышел на игру и 2 стила Аллена остались на лавке, но есть позитивный момент, процент штрафа он не засрал. Пока проценты гениальные 54 и 95 соответственно, но это только второй день и они походу будут понижаться только. Трехи лечу, один Данлива всех моих перебросал. Преимущество рыл дало плюсы в скоринге и подборах, которые я летел в понедельник, асисты стилы и потери пока не очень. Блоки уже на привычном уровне, сдесь Ибака король.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

РБД, ну навяжи там борьбу уже, э?)

да, РБД, навяжи борьбу! :lol:

Изменено пользователем MadButcher
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Итого за 2 дня:

12 к 5 в мою пользу.

Из них: 3 невыхода на игру, 3 провала, 3 средних игры, и только Стаки, Лав и Смит не облажались.

Отличные резы против бота.

Среда:

6к2 - 1 не вышел, 1травма, 1 посредственный, 3 тянули (Лав+Смит, кто бы сомневался, и Джек)

Немного подтянулся

Четверг:

2к3 - 1 не вышел (Джек), 1 провал (Терри, 1-10...)

Всё те же 6-3...

После ставших обычными процами с игры под 50, на этой неделе нет и 40 :wacko:

Да и разрывы то не ахти везде...

Витал-Бот:

20 к 10 (в теории): 5 пропусков, 5 откровенно провальных игр, 4 посредственных игры и только 6!!! нормальных...

Непонятно, что с Джеком, типа травма, 4 креста (Стаки, Кафос, Ильясова, Варежао)

При нормальных раскладах ТСП бы пёхал меня с неприличным счётом уже....

Держусь только на многострадальных Лаве и Смите...

Пора бы мне уже открывать бюро ритуальных услуг - крестами торговать! <_<

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тебе то не всё равно - кто там кого давит? У тебя же 9-0 и 2-е место...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу