Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Позитивная динамика сокращения разрыва во всех категориях кроме трех и потерь продолжается. Удалось показать процент за 50 и в итоге у меня + 2%, если бы Хосе не запорол 70% своих бросков быть бы ему за 60, но и так норм. Процент из штрафа тоже отыграл. теперь 0,04% проигрыаю, то есть 1 точный бросок. А далее только приятное +38 очков и я уже впереди по тоталу матча на 11, + 2 подбора и -1 тотал, +3 асиста и -1 тотал, + 1 стил и уже -3 (чертов Кидд второй раз 4 делает). + 4 блока и уже + 6. Отмечу удачный мув со Стипеном Джексоном парень 3 матч в команде и выдал то что от него ждал 3+16+3+1+2 с процентом 66,7...хорош парень дал. Теперь матч 5 на 2, надеюсь не будет того фиаско что в прошлый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2 MadButcher Ну вот и отжег твой Смит, блин.....еще и Джек че-то зажег....хорошо, что Лав сыграл ниже своих возможностей.... Ну а как, Андрюх? Я тебе и так уже 2 игры подарил - Ховард вчера не сыграл (выбыл до конца сезона), сегодня Стаки огорчил (с ногой проблемы)... А дать тебе 1-8 - это как-то уж совсем не камильфо... Только и есть надежда, что Лав со спиной опять не сляжет и будет тащить, Смит отжарит в последние дни, да кто-нибудь из малышей выстрелит, как Джек сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Надо у тебя как-то подборы отвоевать)))... И передачи не упустить, а то Паркер в травме((....ты сглазил, я знаю, ты его хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 7-2 это то чего я ожидал. Теперь удержать счет и можно готовиться к последней недели регулярки и ПО. Еще бы 12 трех отыграть, но это скорее удел моих снов чем реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Надо у тебя как-то подборы отвоевать)))... И передачи не упустить, а то Паркер в травме((....ты сглазил, я знаю, ты его хотел! 1. Если мои судари бакланить не начнут, я думаю вряд ли... 2. Если Стаки не вернётся, я так же думаю вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 блин растерял все свое преимущество. Мои лососи перестали играть, когда надо сделать последнее усилие =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 1. Если мои судари бакланить не начнут, я думаю вряд ли... 2. Если Стаки не вернётся, я так же думаю вряд ли... pizdec твои разрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 pizdec твои разрывают да я сам в шоке статы зашёл сутра глянуть и обомлел более 53% с игры, 15 трёх, 129 очей, 42 подбора... на 5 тел выдали, и это ещё Стаки не играл опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У Девченки команда соответствует названию...максимум трех минимум потерь, типичный женский баскетбол)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нормально зарубились с Рэкотом. Интересно, что я выйграл все скоринг категории, а мой соперник остальные. Но в последний день все таки вырвал потери, тут отдельное спасибо Д-Вейду и Тёрнеру Ситуация на последней недели очень интересная, у меня Матч с соперником из нижний части, которого я должен обыгрывать, Рэкот и РБД (преследующий меня, и имея больше побед) играют между собой - тут крупная победа одного из двух очень будет на руку мне. Магистр будет играть с довольно крепкой командой трешечников Лены, Сергхцист играет с аутсайдером ОрлМаджик и от него скорее всего подарка мне ждать не придется, впрочем как и от Бутчера, который играет с ботом. Посмотрим, последняя неделя будет интересной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не, ну как можно играть против команды, где одни только два игрока набирают такую статистику за неделю: Смит 114 + 59 + 25 Лав 134 + 64 + 12 трёх...... ????.........остальным можно вообще не играть, а команда все равно выиграет......жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Не, ну как можно играть против команды, где одни только два игрока набирают такую статистику за неделю: Смит 114 + 59 + 25 Лав 134 + 64 + 12 трёх...... ????.........остальным можно вообще не играть, а команда все равно выиграет......жесть Дак там овертаймов-то сколько было) да и хоукс рубают каждий день почти)) А я слил одну треху и пару стилов, так обидно(( Изменено 26 марта, 2012 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У Девченки команда соответствует названию...максимум трех минимум потерь, типичный женский баскетбол)) Ну вот не надо)))У меня мужЫки играют)Спасибо за матч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 6 пунктов преимущества перед концовкой регулярного чемпионата. При поражении 9-0 мне даже место в ПО не гарантированное. Еще мне не желательные поражения 8-1, 8-0, 7-0, 7-1, 6-0. При всех остальных раскладах я становлюсь победителем регулярного чемпионата и праздную выход в СЛС-2. Играю с Тавкхейтером -3 рыла у меня. Нервы на пределе, сливать не имею права, так как 1-е место мне досталось с большим трудом и отпускать его не хочу. Ну вот не надо)))У меня мужЫки играют)Спасибо за матч) И тебе спасибо за игру) В последний день еще штраф отвоевали твои парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я становлюсь победителем регулярного чемпионата и праздную выход в СЛС-2. не торопи коней, в ПО надо до топ3 дойти сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) 6 пунктов преимущества перед концовкой регулярного чемпионата. При поражении 9-0 мне даже место в ПО не гарантированное. Еще мне не желательные поражения 8-1, 8-0, 7-0, 7-1, 6-0. При всех остальных раскладах я становлюсь победителем регулярного чемпионата и праздную выход в СЛС-2. Играю с Тавкхейтером -3 рыла у меня. Нервы на пределе, сливать не имею права, так как 1-е место мне досталось с большим трудом и отпускать его не хочу. И тебе спасибо за игру) В последний день еще штраф отвоевали твои парни) если я правильно понял правила этого сезона, то тебе надо еще в ПО выграть,или хотя бы 3 место там занять, так что рано радуешься) опередил меня Максик, но все же + если все лиги одинаковые, то 1 место тебе вообще ничего не гарантирвет, если только формально попадеться более слабый соперник, а так даже игрок занявший 1 место может вылететь в 1 раунде. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не торопи коней, в ПО надо до топ3 дойти сначала если я правильно понял правила этого сезона, то тебе надо еще в ПО выграть,или хотя бы 3 место там занять, так что рано радуешься) опередил меня Максик, но все же + если все лиги одинаковые, то 1 место тебе вообще ничего не гарантирвет, если только формально попадеться более слабый соперник, а так даже игрок занявший 1 место может вылететь в 1 раунде. Нет, первое и вторые места в 3.1 и 3.2 гарантируют их обладателям присутствие во 2-х лигах на следующий сезон. ПО у нас 6-командное. 1 и 2 места автоматом идут во второй раунд ПО - читай топ-4. А на верх на следующий сезон перемещаются именно по 4 команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Нет, первое и вторые места в 3.1 и 3.2 гарантируют их обладателям присутствие во 2-х лигах на следующий сезон. ПО у нас 6-командное. 1 и 2 места автоматом идут во второй раунд ПО - читай топ-4. А на верх на следующий сезон перемещаются именно по 4 команды. хм,а почему эт у вас 6-и командное, а у нас 8 ми? Ты уверен что у вас точно 6 команд в ПО играют? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хм,а почему эт у вас 6-и командное, а у нас 8 ми? Ты уверен что у вас точно 6 команд в ПО играют? С какого это у вас 8? Иди-ка посмотри ещё раз свою лигу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Буча прав блин ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Буча прав блин ( Изучайте матчасть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хм,а почему эт у вас 6-и командное, а у нас 8 ми? Ты уверен что у вас точно 6 команд в ПО играют? У вас же слс 1. .А там по регламенту 8) а у нас 2 третих лиги по 16 команд и 6 команд в по и по регламенту 4 проходит в слс 2 прходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да Алекс прав.Тогда все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 о, дак достаточно кого нибудь в первом раунде дрюкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Матчап с РБД, и уже 7-ая подряд победа, на этот раз 6-3. Если бы не провальный старт в первые 2 дня и куча травм, быть бы счёту 8-1... Из негатива: Травма Стаки стала для меня фатальной. Родни пропустил 3 игры на этой неделе - я уступил штраф в 0,03% и 11 передач. Парень стабильно и по многу кладёт штраф за 80% и отдаёт от 4 передач и более за игру. Играй он на этой неделе, уверен, что РБД уступил бы с разгромом. Травмы: вышеназванный Стаки, давно не играющий Варежао, мертвяк Кафос (главная моя неудача из пула), на 1 игру у которого приходится матчей по 5 с травмами, ну и плюс Аринас. Можно считать, что он травмирован. Из 3 игр по графику он вышел только в 2-х, ну и выдал лютые статы, вроде 4 очей за 2 игры и т.д. Считай играл всю неделю в семером... Из позитива: моя сладкая парочка Лав+Смит, на своих плечах, буквально, вытащившая эту неделю. Благо не подвели и остальные 5-ро: Джек, Терри, Ильясова, Дэламберт и Туркоглу... 512 очей и 219 подборов - отличные статы для 7 человек за неделю, ну и вторую неделю подряд 80%+ со штрафа. Чумовой камбек с 1-8 после вторника до 6-3 после воскресенья, эх, Стаки, Стаки... Спасибо РБД за драматичный и увлекательный спарринг! Удачи в финальном туре! На очереди "мёртвая душа" ТСП... Изменено 26 марта, 2012 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения