Легенда MadButcher Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Бучер,выбирай! next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 кинул магистру смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 отписал лене. а вообще, ребят, я конечно не то что бы против, но смсить после себя могете и сами) а то я не всегда у компьютера, что бы следить за ходом драфта. обновлю список выбранных часов в 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Подряд,а на яху в слс можно же сразу игроков заносить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Подряд,а на яху в слс можно же сразу игроков заносить?) Да,Подряд занеси результаты драфта на яху, а то в плеерлисте остались выбраные игроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да,Подряд занеси результаты драфта на яху, а то в плеерлисте остались выбраные игроки... вот я к этому и вела))всё время сверяешь,выбрали твоего игрока или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Чёрт!не могу разобраться,как отправить ракоту смс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я в 7 дома буду,занесу. не у своего компа весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Чёрт!не могу разобраться,как отправить ракоту смс! за него вчера Тэйк выбирал - мож в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 за него вчера Тэйк выбирал - мож в курсе? Тэйк не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) А чё там с сайтом смс, я тоже ничего не понял, зайдя на него А так он вроде из Молдовы, а у нас больше оттуда никого, только с Украины. ЗЫ И да, если кому-то удастся его найти всё-таки - пишите СЛС-3.2, он вроде просил, т.к. в нескольких лигах драфтует. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Отправил ему смс. Ждем когда появиться на форуме. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо за смс. Сейчас выберу. Неудобно, что в вверху нет списка всех выбранных уже игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так. сейчас внесу пики в первый пост, в лигу на яху и пикну. И у нас с Алексом произошел Трейд. Ему уходят мои 36 и 125 пик, мне идут 63 и 95. Зафиксирую это в первом посте драфт темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Состоялся обмен пиками: 5in@row получает 63, 95 пики Мне идут 36, 125 Подтверждаю это Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Состоялся обмен пиками: 5in@row получает 63, 95 пики Мне идут 36, 125 Подтверждаю это Прикольно, ещё бы до ухода игрочка выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Все. Первый пост обновил, пики в яху внес, свой сделал. Пикайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кинул Вегасу смс. Ему, кстати, не отправляет с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кинул Вегасу смс. Ему, кстати, не отправляет с сайта. Наверное из-за того что у меня сотовый оператор другой,мтс у меня.Не думаю что с велкома можно отправлять бесплатно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Наверное из-за того что у меня сотовый оператор другой,мтс у меня.Не думаю что с велкома можно отправлять бесплатно( серьезно? Оо а разве +375 (29) это не велкомовский? А и правда. МТС, но у велкома те же номера, прикинь) Сейчас ссыль поправлю тогда Изменено 11 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хорошо идём, кто-то ещё первый ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да, долго запрягали, но едем пока достойно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да ,Я стараюсь))))А, ребят, просьба. Пишите пики по английски, знаю, первый мой пик пример дурной, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ребята,буду здесь до 12,потом только утром пик смогу сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения