SLS-III.2

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Добыл минимальную победу, в итоге укрепил лидерство на 1 выигранную категорию. Из обидного это проигранные пол процента с игры. В остальном все закономерно на 105 моих асистов Тоник ответил 129. Ну и 17 трех (это на 6 меньше чем мои все вместе) Джо все решили.

Далее Девченка. По рылам все более-менее ровно, смущает лишь отсутствие Кальдерона. Надеюсь на победу, уже во время недели будет видно что к чему. Трехи и потери наверное сразу в минус 2 очка записывать.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По результатам ПО выходят,по-моему.

К счастью мне удалось проиграть с минимальным счетом.На неделе жег Миллсап,сделав 22 перехвата!Недосчитался блоков Макги из-за обмена да и Мартин помог бы будь он здоров.

Опубликовано (изменено)

TABLES, MUTHAFUCKA, DO YOU NEED IT??? a.k.a табличке за 19 викэнд

Нумеро дивятнадцать

6198632ddc65.jpg

Резюмэ

МВП - Сергхцист и делящие вторую строчку Князь и Рэкотз

а за Девченку кто то хренова выставляет состав, так как она всегда была впереди планетый всей по трехочковым :ph34r:

Что касается выхода в ПО. Осталось 2 недели и что мы имеем на текущий момент

1. Alex Team 64-41-3 .606

2. 5_pathos_slippers 61-46-1 .569 4

3. Rakoth Vikings 61-46-1 .569 4

4. Red-Black Team 60-47-1 .560 5

5. Magistratura 58-48-2 .546 6.5

6. Sechzig Die Neuling 58-48-2 .546 6.5

7. Evil Butchers 57-48-3 .542 7

8. Maksik's Dolboebs 55-46-7 .542 7

восьмерка претендентов, борьба за 2 последние строчки ожидается ой какая горячая. Причем при всех равных в ПО можем попасть мы с князем, имея лучшую разницу п-п-н :ph34r:

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Матчап с Дукиром и 6 подряд победа, на этот раз 7-2.

Сразу оговорюсь, что у оппонента были дни с невыставленными составами, человек, ни на что не претендующий в этом сезоне, по всей видимости уже заходит в игру "по стольку-по скольку"...

Переговоры по Дэламберту у нас с ним в районе недели продолжались, наверное, потому же...

Описывать особо нечего - разрывы почти во всех категориях, можно сказать, неприличные. Выстави он своих парней во все дни - результат был бы тот же 7-2, это легко можно посчитать. Хотя стоит признать, что без борьбы как то не очень радостно побеждать...

Из позитива:

Новые личные рекорды: Штраф 83,2% (+4,8%) - рекорд предыдущей недели пал, и, о чудо, я впервые в сезоне перевалил за 80%. Трёхи - 42 - повторение, опять же, рекорда предыдущей недели. Скоринг - 568 (+9) - и снова побит рекорд предыдущей недели. Передачи - 125 (+8 на 7-дневной игровой неделе). Было 129, но на первой 8-дневной игровой неделе. Стоит учесть тот факт, что рекорд установлен при отсутствии в команде ПГ уровня ТРУ ПГ.

Ну и конечно же отдельно отмечу возвращение в мою команду Дэламберта.

Из негатива:

Тут, наверное, только испорченный проц с игры в воскресенье, когда моя 5-ка в лице Стаки, Ховарда, Туркоглу, Смита и Лава с трудом перевалила за 30-ку - всего18 точных попаданий из 58...

Спасибо Дукиру за игру, удачи, уже наверное, в следующем году!

На очереди РБДулечка, и весьма интересное противостояние...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

На очереди РБДулечка, и весьма интересное противостояние...

Ты, наверное, Лава больше не ставь на игры.....а то он слишком хорошо играет)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ты, наверное, Лава больше не ставь на игры.....а то он слишком хорошо играет)))

Кого ж ставить то тогда? )) На него родимого надежда...

Что-то меня проц от Смита за воскресенье и понедельник не радует совсем - 8-35 - для него как-то совсем не айс...

А счёт 4-4 мне нравится - можно его в тотале за неделю оставить? ))

А по теме: хотелось бы при самом неблагоприятном раскладе уступить не более чем в 1 категорию, ибо шансы на ПО весьма осязаемые, а соперник, нужно отдать должное, весьма и весьма опасен...

• Легенда
Опубликовано

Продолжаются мучения моей команды. Сегодня играли...ой играл Басс против команды Девченки. И в итоге имеем вполне приемлемые 6-3. По сути то выигрываю проц с игры и блок. В общем больше писать особо ни о чем поэтому жду завтрашнего дня. Когда у меня не только Басс на паркете будет и +2 рыла.

Опубликовано

Кого ж ставить то тогда? )) На него родимого надежда...

Что-то меня проц от Смита за воскресенье и понедельник не радует совсем - 8-35 - для него как-то совсем не айс...

А счёт 4-4 мне нравится - можно его в тотале за неделю оставить? ))

А по теме: хотелось бы при самом неблагоприятном раскладе уступить не более чем в 1 категорию, ибо шансы на ПО весьма осязаемые, а соперник, нужно отдать должное, весьма и весьма опасен...

Что-то мне кажется, ты мне всю малину попортишь на высокие места.

Смит и Лав - опасны.....блин.....

Опубликовано

отличное начало матчапа, жырольд отжег, процент с игры радует. Нахер, надо выносить два матчапа и со спокойной душой в ПО

Опубликовано

а за Девченку кто то хренова выставляет состав, так как она всегда была впереди планетый всей по трехочковым :ph34r:

я бы попросил...) Я получил доступ к Ленкиной тиме тока в конце недели.

Опубликовано

"Gallinari on the sidelines for the next four weeks" просто замечательно.Хотя эта травма уже ничего не решит.

Главное теперь не оказаться на последнем месте)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Думал, куда же потратить последний мув, слив Кафуса и подняв кого-нибудь более стабильного, но жЫСь распорядилась иначе - до конца сезона вылетел Джош Ховард - теперь придётся ещё сильнее голову поломать, чтоб "последнее желание" израсходовать правильно, ну и надеюсь, что Кафус не будет много пороть...

Отстрелялся в самый худший день против РБД, 2к5 (привет Ховарду) - имею 1-8, но, к счастью, игра только начинается...

Опубликовано

Думал, куда же потратить последний мув, слив Кафуса и подняв кого-нибудь более стабильного, но жЫСь распорядилась иначе - до конца сезона вылетел Джош Ховард - теперь придётся ещё сильнее голову поломать, чтоб "последнее желание" израсходовать правильно, ну и надеюсь, что Кафус не будет много пороть...

Отстрелялся в самый худший день против РБД, 2к6 (привет Ховарду) - имею 1-8, но, к счастью, игра только начинается...

Да забей на трейды, играя красными крестами)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да забей на трейды, играя красными крестами)))

Тебе бы сейчас этого очень хотелось )))

Варежки хватит ))

Попишу-ка я гангстера...

Риск? Да... А что остаётся?

Мувы подошли к этому самому, к концу ;)

Надеюсь, что в ближайшем будущем эпидемия лихорадки Эбола или дизентирии не постигнет мой Великий клуб...

• Легенда
Опубликовано

Попишу-ка я гангстера...

Риск? Да... А что остаётся?

Попишу-ка... ;)

Звучит угрожающе...

Это кто такой?)

аринас же

Он самый.

Надеюсь, что статы у него не будут хуже Ховардовских (Джоша конечно)

Аааа.....ну будем надеяться, что он не будет жечь)

А я буду надеяться на другое )

Опубликовано

Ребята,прошу прощение за невыставление состава и незаполнение табличек :)

Огромное спасибо Подряду за помощь,с меня плюсики,только не пойму где они :mellow:

И большое спасибо Максу за замену меня =)

Опубликовано (изменено)

2 MadButcher

Ну вот и отжег твой Смит, блин.....еще и Джек че-то зажег....хорошо, что Лав сыграл ниже своих возможностей....

Изменено пользователем Red-Black Devil
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу