Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хорошо пока складывается матч. Дни когда моих игроков было меньше закончилось. Поднятый из пила стивен джексон уже без креста и в свободные дни я испытаю его в действии. Теперь наступает пора главного дня в матче и ознаменуется он не равной дуэлью Нэш-Дюрант-Ибака-Джордан на Валкер-Гриффин. Лучшего стечения обстоятельств и не могло быть 1,7 % с игры, удержать штраф, 5 трех, 31 очко, удержать 16 подборов, отыграть 5 асистов, удержать 2 стила, наблочить так что бы сопернику мало не показалось, удержать 14 потерь. Я думаю мои парни с этим справятся и я увижу мечту любого менеджера 9-0. Но что то я замечтался, 7-2 или 8-1 и так норм будет. Еще жду Кальдерона, а то дуэль в асистах будет проиграна, моему Нэшу никто в команде сильно не помагает тянуть эту категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Трансфер №7 Хендерсон - Деламберт Спустя множество игр, домой возвращается Самуэль, читай - укреплять проблемные блоки Надеюсь он снова не будет играть в 4+2, из-за которых он когда-то уехал в утиль, очень уж его весь сезон лихорадит (ну или коуча) Да и вообще у меня что-то с центрами "не алё" в последнее время: Лав - единственный "здоровый" на данный момент (да и то временами игры пропускает из-за спины) Кафус, вторую неделю на больничке, и ещё не сыграл за меня ни одной игры, + по белой горячке поднятый Варежка, который ещё недельку точно будет отдыхать... В общем, должен помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Глупый трейд со стороны Дукира, Даламберт проигрывает Хендересону разве что в асистах, в остальном Сэм по круче будет. И в общем зачем Дукиру СГ-СФ если у него в этой позиции все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Глупый трейд со стороны Дукира, Даламберт проигрывает Хендересону разве что в асистах, в остальном Сэм по круче будет. И в общем зачем Дукиру СГ-СФ если у него в этой позиции все хорошо У человека с последней позиции в принципе не может быть хорошо... Ты на статистику Самуэля на старте посмотри, на его провал в середине - можешь мне гарантировать, что он снова не начнёт лажать? Я думаю - нет... А усреднённо по сезону: кроме ассистов у хендерсона и скоринг гораздо лучше, иногда из-за дуги подваливает, стил - крохи... Процы за счёт СД немного подправлю, да блок. Для остального есть исполнители... Обращаю ваше внимание, что - Trade End Date changed from March 8 to -> March 22 Витал и Алекс будут рады. +2 трейда Изменено 15 марта, 2012 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Что ж, пока веду второй день 5-4, хотя отрывы малы и прошло всего три дня. Сегодня жахнул высокий процент с игры, но Зехцигст дал вообще какой-то чудовищный, и пока там 48,6%-51,2%. Штрафной сегодня выдал аж за 91%, но предыдущие два дня провалил, поэтому пока ожидаемо лечу, т.к. я всегда сливаю штраф, а уж с 66% и подавно ничего не светит. Посмотрим. Поровну сегодня отрядили трёх - по 6 - и - о чудо! - я третий матчап подряд имею шансы взять трёхи, пока веду 12-11. 12 трёх за 3 дня! В начале сезона я мог 12 трюльников за весь матчап соорудить. Проиграл 1 очко и там +10, причём жахнули сегодня мы оба с соперником почти по сотне поинтов. Сегодня слил подборы, там осталось лишь +5, отыграл ещё пару передачек и теперь там +19. Вот, честно, не пойму абсолютно, от чего у меня зависят передачи - я их могу как разгромно брать, так и разгромно сливать, и так весь сезон. -1 стил, +1 блок - это всё несущественно. Ну и немного отыграл потери, теперь там -7. Что по игрокам - Коллисон на прощанье выдал 4+2 передачи, добавил 2 потери и 2/7 с игры. Что ж, у него явно катастрофический спад, надо было сбрасывать его раньше. А Робинсон вот сегодня выдал 20+5+11 и 10/19 с игры в отсутствие Карри и Монты. Эх, на день раньше бы. Ну да ладно. Малыш должен жечь так и дальше. Марко продолжает радовать - хороший был мув - 10+1+2+1блок, ни одной потери и 2 трёхи. Кстати, во многом именно благодаря ему мои трёхи стали не такими импотентными в последнее время. Так держать! ЛеБрон выдал отличные циферки - 35+5+4+4, всего 2 потери, 56% с игры и 100% с линии. Кэп, чё. Вэст продолжает радовать после обмена, в отличие от Коллисона у него скорее не спад, а даже подъём, сегодня шоколадно - 18+3+4+1+1, без потерь, 67% с игры и 100% с линии. Мужик явно прибавил в конце сезона, да и раздавать, кстати, начал неплохо. Тайсон неприятно удивил - 4 потери - но в остальном дежурные 9+7+1+1 и отличные 100% с игры и с линии. Чендлер стабилен весь сезон, красавчик. Ну и Данливи! Если Вэст немного прибавляет, Биллинели я тоже взял вовремя, то вот мув Леонарда на Данливи месяц назад претендует на мой лучший мув сезона, Майк на первых местах в списке добавляемых в фэнтэзи игроков уже вторую неделю, вот, для сравнения его статистика: за сезон: 11,9 + 3,5 + 2,4 + 0,7 + 0,2 -1,1 46,1% 83,3% 1,3 трёхи. 91 место в аверэйдж ранке. за последний месяц (как раз у меня в тиме): 13,1 + 4,0 + 2,9 + 0,8 + 0,1 -1,3 46,9% 89,3% 1,6 трёхи. 64 место за последние две недели: 15,1 + 4,6 + 4,3 + 0,9 + 0,1 -1,6 50% 93,3% 1,7 трёхи. 40 место. В последних же четырёх играх за последние 7 дней Майк выдаёт: 20,0 + 4,0 + 5,5 + 0,5 + 0,2 -1,8 56,4% 90,9% 2,0 трёхи. 26 место. Сегодня оформил 21+2+5, 2 трёхи, всего 1 потеря, 3/4 с линии и 8/11 (72,7%) с игры. Браво, Майки! В общем и целом команда готова к финишному рывку (надеюсь до зоны ПО) - и что важно, сейчас в ней нет игроков с чёрной полосой, мне некогда ждать, сейчас там или стабильно достойные ребята или те, кто прогрессирует и показывает свои лучшие цифры в сезоне - Данливи, Букер, Робинсон, Риднур. Надеюсь, эта ставка на "горяченьких" сделает своё дело. Ну и чтобы добить мою команду потоком свежей крови и продолжить политику поднимания тех, кто "он файр" по каким-либо причинам, возвращаю пулу Метту, а взамен беру (странно, что никто его ещё у нас не поднял) Клэя Томпсона - паренёк жжёт весь сезон по своим меркам, а без Карри так тем более. Но теперь нет и Монты - и две игры подряд паренёк жахает приличные цифры. Так как Монты уже нет, а Карри не будет, скорее всего, ГСВ - весёлая команда, а сезон они сливают, то приобретение пары Робинсон-Томпсон, составляющей сейчас стартовый бэккорт Воинов, по идее, должно оказаться очень удачным. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У человека с последней позиции в принципе не может быть хорошо... Ты на статистику Самуэля на старте посмотри, на его провал в середине - можешь мне гарантировать, что он снова не начнёт лажать? Я думаю - нет... А усреднённо по сезону: кроме ассистов у хендерсона и скоринг гораздо лучше, иногда из-за дуги подваливает, стил - крохи... Процы за счёт СД немного подправлю, да блок. Для остального есть исполнители... +2 трейда Я смотрел статистику и категорически не согласен, Хендерсон сейчас даже в скоринге проигрывает, если смотреть на статистику за последнии 7, 14 и 30 дней, а 2 асиста это вполне логично, Даламберт же в подборах тоже выигрывает. Да если Хендерсон бы сейчас шмалял 15 + как это было раньше такой трейд был бы ровным. Что касается позиции, то все там впоряде у Дукира 3 на позиции СФ и 2 на позиции СГ. А вот центр уйдет Даламберт и останется Блатч и Диао + травмированый Рэндольф. В общем дело ваше, но я против такого трейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а про твои трансферы в начале сезоне тебе не нужно напомнить - как ты и кого менял? Деламберт сегодня играет, завтра нет, и все это прекрасно знают - смотри статистику за весь сезон Ещё раз повторю, больше не буду: блоки - только и всего, что нужно от него По скорингу у меня почти вся команда пыже его, да и по подборам он даже не топ-3, а уж при здоровой Варежке и подавно... Банку на банку поменял, а ощущение, что Дерон приплыл ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а про твои трансферы в начале сезоне тебе не нужно напомнить - как ты и кого менял? Деламберт сегодня играет, завтра нет, и все это прекрасно знают - смотри статистику за весь сезон Ещё раз повторю, больше не буду: блоки - только и всего, что нужно от него По скорингу у меня почти вся команда пыже его, да и по подборам он даже не топ-3, а уж при здоровой Варежке и подавно... Банку на банку поменял, а ощущение, что Дерон приплыл ко мне... Я их помню и это ни капли не меняет мое мнение по поводу этого трейда. Его поменял Кэмби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 При чём здесь Кэмби? А по Деламберту - соберитесь и заветьте наш трейд с Дукиром, а то я такую мощу сразу во всех категориях за счёт него получаю, что итоговая победа в ФЛ3.2 мне уже гарантирована, и всем вам уже не имеет смысла играть дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 При чём здесь Кэмби? А по Деламберту - соберитесь и заветьте наш трейд с Дукиром, а то я такую мощу сразу во всех категориях за счёт него получаю, что итоговая победа в ФЛ3.2 мне уже гарантирована, и всем вам уже не имеет смысла играть дальше... При том что он в Хьюстон переехал. Окей так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Чёт я не догоняю чё Алекс так возмущается? Может бутчер отказал ему в каком то обмене? норм трейд, не гоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 При чём здесь Кэмби? А по Деламберту - соберитесь и заветьте наш трейд с Дукиром, а то я такую мощу сразу во всех категориях за счёт него получаю, что итоговая победа в ФЛ3.2 мне уже гарантирована, и всем вам уже не имеет смысла играть дальше... )))) А ты Дерона хотел выменять, чё б было то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Чёт я не догоняю чё Алекс так возмущается? Может бутчер отказал ему в каком то обмене? норм трейд, не гоните... Это мое мнение...я его высказал вот и все. Скорее я ему отказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Чёт я не догоняю чё Алекс так возмущается? Может бутчер отказал ему в каком то обмене? норм трейд, не гоните... У нас с ним "любовь" в этом сезоне, не обращай внимание... А по трансферу по ходу только он возмущён до глубины души... )))) А ты Дерона хотел выменять, чё б было то) Да уж ))) за Дерона при любом раскладе меня бы с какехами съели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пока, тьфу-тьфу, матчап проходит отлично. Не сглазить бы. Счёт уже второй день 5-3 и сегодня во многих категориях обыграл соперника. По полочкам: тихо-незаметно вышел на отличный процент с игры - 52,6%, сегодня вот ребята дали 58%. Это уже напоминает мою команду и её самую сильную категорию, а не ту унылость, которую парни выдавали последнее время. У соперника хороший процент - 47,9%, загадывать не буду, но должен брать категорию. На удивление вышел вперёд в штрафе 73,1%-72,1% на сегодня. Сегодняшние 81% этому способствовали. Будет очень приятной неожиданностью взять штрафы, которые по ходу сезона опередили трёхи в гонке за звание худшей моей категории. Трёхи! Есть шансы после 9 поражений подряд выдать стрик из 3 побед! Это удивительно, но команда действительно сильно прибавила в бросках из-за дуги. И это закономерно в силу во-первых, мувов, ну и во-вторых, шикарного Данливи. Пока 19-18, и то, спасибо 5 трёхам от Торнтона в противовес 4 от Данливи. +68 в очках, должен брать категорию железно. Сегодня отыграл ещё 7 очков, сообразив на шестерых аж 102 очка - гроссмейстерский результат скоринга за один день. Уступаю -14 подборы, что не совсем характерно для моей команды, но у Зехцигста пара Монро-Газоль даёт стране угля + Бйомбо с Амарэ добавляют. Учитывая, кто играет в оставшиеся два дня, шансов немного, но всё-таки теоретически они есть. На удивление громлю соперника в ассистах +57 (108-51), во многом это связано с очень слабым результатом Зехцигста, но и мои ребята хорошо раздают, причём, коллективно. Выделяется, конечно, Риднур. Категория моя без вопросов. 19-20 в стилах и 19-19 в блоках обещают жаркий конец матчапа и, скорее всего, именно в этих категориях будет устанавливаться итоговый счёт. Наблочили сегодня одинаково - по 6, а вот на 5 моих стилов один Торнтон ответил таким же количеством. Ну и потери я слил - там -15, причём, не сказать, чтобы я так много теряю, просто соперник хорош. Ещё спасибо 9 потерям пары Монро-Марк и отыгрышу в 3 потери сегодня. По игрокам: Риднуууууур! 12+4+11 без потерь и пристойные 42% с игры. Парень закономерно жжёт после травмы Рубио и оправдывает все мои надежды. 10,9,13 и 11 ассистов в последних четырёх играх, кстати. И не вижу причин ему останавливаться. Данлиииииииииииииииииииииииви! Я уже писал о нём много и выкладывал стату за разные периоды времени. Теперь только цифры: 24+3+4, 4 трёхи, 87,5% с игры и 100% с линии. Шедеврально играет Майк. И, надеюсь, Монта не прекратит эту феерию. ЛеБрон - он и есть ЛеБрон. 29+7+8+2+2, 60% с игры и всего 1 потеря. Крайне полезный матч от моего Кэпа. Вэст сегодня выдал не очень хороший матч - 8+3+2, 2 потери и 50% с игры. Но в целом он довольно стабилен и вносит свою лепту. Чендлер сообразил привычно приятные цифры - 16+7 и 73% с игры, опять(?) 4 потери, но простим, порадовал 4 горшками. Самый стабильный игрок в моей команде, даже стабильнее Краба, пожалуй. Робинсон феерить в первой игре за мою тиму не стал, ну, не каждую же игру ему это делать, но дебют явно удался - 13+3+6+3, всего 1 потеря, 100% с линии и 42% с игры. Привет, Коллисон! Букер продолжает оправдывать его мув и даёт стране угля 18+9, стил, блок, 57% с игры и 100% с линии. С уходом МакГи и приходом Нене его результативность упасть не должна, ибо бразилец скорее будет спокойно долечиваться, чем рваться в бой. Так что может быть стоит даже ждать усиления позиций Тревора. Ну и оставленный на банке Томпсон (выбирал из дуэта ГСВ, выбрал, в принципе, удачно) так же дебютировал - паренёк продолжает жечь - 19+3+4+1, 3 трёхи, без потерь, но, конечно, хреноватый ФГ. Отлично, что ребята прогрессируют. Майк уже 45-й в ранке за месяц, 22-й за 14 дней и 16-й за неделю. Риднур 71-й за пару недель и 59-й за неделю. Клэй - 108-й и 92-й соответственно. Букер 87-й, Нэйт 65-й и 30-й соответственно. Конечно, ранки вещь не совсем объективная, но всё-таки тенденция налицо - целая вереница моих парней явно показывает сейчас свою лучшую стату за сезон. ЗЫ Максик, что с тобой? 1-8, причём там не ровные 1-8, а разрывы почти во всех категориях. РБД несёт просто. Ракот выигрывает, Бучер громит Дукира, Магистр выносит бота-ТСП. Вот сейчас опять выиграю и, глядишь, ещё больше отстану от зоны ПО, а то ещё и обгонит кто-нибудь. Что ж за чумачечая лига, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тавк "вернулся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тавк "вернулся" Азъ есмь Я обычно в это время просыпаюсь только, а то и позже, а сегодня был пробный по алгебре, поэтому ещё не ложился) Ну и когда выигрываешь, писать таки приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У нас с ним "любовь" в этом сезоне, не обращай внимание... А по трансферу по ходу только он возмущён до глубины души... И я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хорошо, когда вокруг любовь и понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 )))) А ты Дерона хотел выменять, чё б было то) ты бы вместо того что бы здесь смеяться состав на каждый день выставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я его 2 раза просил об этом - не дай боже ещё в тёмных махинациях заподозрят... а он либо забыл, либо уже забил... Джош+Стаки 4 из 23 с игры на пару + у Детройта ОТ с Парусниками... Пойду-ка я лучше спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Спасибо РБД, за то что выбил меня из борьбы за чемпионство. Спасибо за сокрушительно-позорные поражения с одинаковым счетом в двух лигах. Да здравствует слс 3-2 на следующий год. И огромное спасибо нба за прошлый понедельник. Ну как мать его можно было умудрится составить расписание, чтобы из 14 команд лиги играла только одна, в которой у меня есть игрок?????? Поднял Членлера на оставшиеся 2 недели, надеюсь не будет мне срать как Бутлер. Че то я опять нихрена не понял, то я за гранью ПО, то я второй, кому верить? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо РБД, за то что выбил меня из борьбы за чемпионство. Спасибо за сокрушительно-позорные поражения с одинаковым счетом в двух лигах. Ну в Династии 7 - 2 всё-таки А я хоть и выиграл 8-1 почти не поднялся в лиге!.....блин, прикол хреновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Резы матчей внесли, а общую статистику пока не обновили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мде в следующую лигу выходят по результатам регулярки или ПО? до 6 места пол игры, плюс преимущество по проигрышам небольшое так что я еще немного в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения