Надюн Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Надо, наверно, написать. И потом уже будем меры принимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Надо, наверно, написать. И потом уже будем меры принимать! Отшлепайтунг попирен? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Отшлепайтунг попирен? )) Мило :D Но нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Проблема в том, что я так и не смог от него добиться номера телефона еще на стадии драфта. Поэтому иначе как через личку связаться с ним вариантов не вижу, ибо в асе он не появляется. подождем до конца недели, если активности не прибавиться - буду закреплять оптимальный состав. И ребят, кому не сложно, если я до вечера вторника не выкладываю скрин, страхуйте плиз, там делов-то, на минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Гугл переводчик тот еще помошник: DeAndre Иордания должны быть готовы вернуться домой и спать в своей постели.Машинки для стрижки центр закончил забывается поездки дорогезабывается производительности, играя всего лишь пять минут в Клипперс"120-108 победы над Сан-Антонио в пятницу. Команда пошла в Иорданию рано, работает пьес для него пост на первых двух имущество для того, чтобы заставить его идти. Но прежде, чем Иордания могла попасть в поток, он направился к скамейке с двумя быстро загрязняется. Иордания взяла еще три фола в очень ограниченном минут, забив всего два очка. За Клипперс"шесть игр поездку, Джордан набрал лишь 20 очков, играя более 25 минуттолько один раз. По итогам дня, отмечу Дельфина, наконец он выдал то что я от него ждал 4 трехи и 2 стила, очень мне помагают в борьбе за 8-1 Изменено 10 марта, 2012 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 1. Лав чтоль с Лейкерс играть боится? Вторую игру против них из-за спазмов пропускает 2. Щёрд, повёлся на яхню сегодня - посмотрел в боксскоре Кливленда и Оклы http://sports.yahoo.com/nba/boxscore?gid=2012030925, что Варежка 1,5 минуты сыграл, фига, думаю, оклемался горемычный, ну и поднял его из трюма, а он оказывается ни фига не играл на самом деле 3. Осталось последнее желание (мув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Наихудшая неделя в исполнении моих парней, только Дюранд Ибака и Нэш на уровне, остальным неуд. Выставлял бы ТСП состав быть бы мне битым, а так имеем 7-2 с претензиями на 8-1 Изменено 11 марта, 2012 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Тяжелый матч-ап получается. перед последним днем веду 5-4, играют мои Тиг-Тернер-Филдс-КГ-Пачулия против Пол-Барбос-Новак-Эд Дэвис-Гуден-Дженнингс, трехи я как обычно отдал без боя, штраф тоже. Имею + 36 в ребах (то бишь считай взял), + 6 в блоках (скорее всего моя будет). У соперника + 56 в очках, тоже не моя категория, сомневаюсь, что мои отыграют разницу в 6 стилов, но тут хоть есть лучик надежды, хлипковатый, правда. Процент с игры скорее всего мой будет мой, но тут все что угодно может произойти. По сути висят у нас потери (на три меньше у моих) и ассисты (+8 у меня). Если за потери мне как-то спокойнее, тот же Дженнингс легко может штук 5 сделать, но вот 8 ассистов один Пол может отыграть, учитывая. что у меня все 5 парней не особо в этой категории зверствуют. Может Тига попрет, только на это и надеюсь. В общем, скорее всего все закончится либо 4-5, либо 5-4, понятное дело, что буду больше рад второму сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ...Выставлял бы ТСП состав... Запишите, что я возмущён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Блин я Сражен, поражен и выбешен. Такими темпами не попаду в по и придется гнить тут еще сезон( Кто накакал в руки моим пулялкам??? С какого черта у меня вестпук только трехами владеет?? Райт - и ты был стилом прошлого года??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 насчет потерь, было у меня на 3 меньше, Тернер с Филдсом решили, что жирно будет и на двоих соорудили 8 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 К сожалению, не очень оперативно (ох уж эти праздники), но согласно п. 2.5.3. блокируем менеджера TSP #8 из лиги SLS-III.2 за длительное (более недели) невыставление состава с занесением в Hall of Shame п. 2.5.3. В случае, если менеджер не выставляет состав в течение недели и более без уважительной причины – комиссионер обязан сообщить об этом Совету, произвести блокировку менеджера, выставить «оптимальный состав» до конца сезона. По результатам сезона менеджер переводится в низшую лигу. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон. Оптимальный состав будет такой же, как на выложенном скрине, прошу комиссионера проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мне вот просто интересно, а чем Брукс лучше ДеРозана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 К сожалению, не очень оперативно (ох уж эти праздники), но согласно п. 2.5.3. блокируем менеджера TSP #8 из лиги SLS-III.2 за длительное (более недели) невыставление состава с занесением в Hall of Shame Оптимальный состав будет такой же, как на выложенном скрине, прошу комиссионера проверить все сделал и заблокировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Намечается очередной весёлый финиш недели - ну чё, тусую онлайн, посмотрим. Брать матчап обязан, обидно будет слить, ведя всю неделю, да и из гонки за ПО выбывать не хочется. Но пока железно за мной подборы, а за Вегасом - ассисты. Остальное в полный день очень даже отыгрываемо. Мать моя женщина, что творит Метта! Не зря подобрал его, он когда Артестом становится - всем хана, ребятки Ещё и Чендлер вовремя вернулся и дежурно неплохой матч выдал. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Тусую до средины матча Кливленда, вся надежда что Дельфин даст мне возможность поспать, каких то действий бы со стороны ТСП было бы интересно, а так 7-2 не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Странные ощущения. Смотришь - 5:4 в матчапе. По цифрам шансы есть. Играют, значит. И вроде как уже Игуодала против Чендлера отыграл. И Метта сыграл. И рубится Бадингер вегасовский один против Коллисона, Данливи и Вэста. А цифры-то не меняются - 5:4 и отрывы те же почти. Ходишь, обедаешь, учишь химию, опять учишь химию, ужинаешь, бродишь по сети - и всё это время то и дело заглядываешь - и тоже самое. Гомеостаз. И тут, где-то в пятом часу утра тебя осеняет - мать честная, так ведь у меня в команде парни из Индианы решили не играть! Так вот просто - не играть. 2+3 у Вэста с начала матча. 8+4 у Коллисона с начала карьеры второй половины. Давно уже, короче. А время идёт, Орланда извращается над Инди, но мои герои над схваткой, судя по всему. Так и влететь недалеко. Отмените кто-нибудь матч Денвера. Мой Миллер там будет в одной команде с Лоусоном, Нене и Галло вегасовскими. Я жертвую Миллером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если у меня двое из ларца не засрут потери - то скорее всего я обыграю Магика 6-3 - у него один Чудо-Юдо против двух моих пулялок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Матчап с Магистром, и пятая уже подряд победа, на этот раз 6-3. Рассчитывал перед спаррингом отыграть на 5-4, но аппетит, как известно, приходит во время еды: К среде имел те самые 5-4, после пятницы было уже 6-3, после субботы неожиданные 7-2, и я уже грешным делом стал подумывать как бы и 8-1 в воскресенье урвать )) Но, как всегда бывают НО... В последний день у меня на поляну должны были выйти Джош Смит, Ильясова, Туркоглу и Кафус супротив Драгича, Эванса, Ги, Амира Джонсона, Дуайта и Брэнда. Немного беспокоился за проц с игры, реально опасался за подбор, было всего +13, имел +1 стил, и летел 8 потерь. Нежданчиком сутра оказалось то, что на поляну так и не вышли Кафус (как и ни разу за неделю) и Туркоглу, а следовательно Джош и Эрсанчик бились 2 в 6 с соперником. Результат следует признать закономерным: Моя парочка показала красивый перфоманс: Смит 28+6+3+3стила+3блока+0 потерь при 56,5 с игры +1 трёха Ильясова 31+12+1+2стила+0блоков+0 потерь при 68,8 с игры +3 трёхи Я только укрепил проц с игры, естественно слетел по подборам (итогово -6) и стилам (итогово -4), отбил потери 0-13 в последний день (итогово +5) + чудом не отдал передачи (итогово +3). Из негатива: Кафус. Подобрал ещё к прошлому воскресенью на матчап с Алексом, дабы пободаться в блоках и прочей пограничной мелочи. А он, гад, в тот же день "крестиком" обзавёлся, и до сих пор отказывается играть... Лав. Очень много сделал для меня за 2 недели нахождения в моей банде, но пропуск пятничной игры против Лал стоил мне категории "подборов", а ведь после среды у меня было +35... Играй Кафус, не пропусти по одной игре турок и Кеша Любовь - я выиграл бы подбор и, возможно, стилы... Остался последний из 24 мувов Из позитива: Продолжающийся винстрик. Личные рекорды сразу в 4 категориях: Проц с игры: 51,0% (+2,8%) пал рекорд 4-ой недели, когда ещё у меня теплились Рондо, Гриффин и МакГи Штраф: 78,5% (+1,3%) для меня это подвиг ведь за 11 недель я имел в своём активе 4 недели с 60%+ и 2 раза не мог перевалить за 60%, показывая 58,1 и 58,2 Трёшки: 42 (сразу +16) дальняя артиллерия отработала "на ура"! Скоринг: 559 (+38) Спасибо Магистру за интересный матчап! Удачи в дальнейших баталиях! На очереди Дукир... Изменено 12 марта, 2012 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Чтож, я решил применить тактику Максика, и вместо 5-4 показал 4-3 Вместо 55% получается 57%, профит. Первый раз, кстати, ничья аж в двух категориях у меня. Подборы в итоге так и остались за мной, разумеется, ассисты - за Вегасом. Ожидаемо за ним и штраф, причём мои ещё и в последний день его завалили поголовно. Редчайший случай - уступил процент с игры. Уступил совсем немного, но, всё-таки надеялся отыграть, ан нет, не получилось. Второй матчап подряд выигрываю трёхи! И это после 9 поражений к ряду! И если в прошлый раз я одолел Ракота, чьи парни вообще отказались забивать из-за дуги, да, собственно и по ходу сезона Ракот последний по трёхам с большим отрывом, то теперь победил Вегаса, показав отличные (для меня) 25 трёх. Сегодня паритет - 5 на 5 (Игги и Чейз положили по 2 у соперника, добавил Лоусон, у меня же благодарность Данливи с парой и Метте с тремя дальними попаданиями) и потому +3 остались. Удержал очки, хотя, если честно, то думал, что не удержу против артиллерии Лоусон-Игги-Галло-Нене-Ли-Бадингер. Сомнения усилились после 2+3 от Дэвида. Но в итоге всего 8 очков уступил за день и итоговые +23 - не без помощи 5 очков на двоих Тая и Галлинари, хотя остальные у Вегаса забили норму, а Чейз и более того. У меня же 10 очков пары дуэта из Инди компенсировали очень своевременные геройства Данливи (19), Метты (14) и Дрэ подсобил (14). Ну и дежурные 8 Тайсона. К сожалению получил 3 блока, а ответил лишь одним от Чендлера - опять же - претензии к Вэсту, поэтому категория закончилась ничьей - 14-14. Удержал-таки стилы, хотя и на минимальном расстоянии - 36-35, и хотя мои парни были очень неплохи и сделали 8 стилов, соперник организовал аж 11(!) на шестерых. Аж на 4 расщедрились Хиларио и Игги, 2 от Тая, 1 от Ли. У меня 1 Тайсона, 2 Коллисона (хоть где-то польза), Метты и 3 Миллера. Ну и самый цирк был в потерях. Я имел -4 к началу дня и не особо рассчитывал на что-то. В первой игре Чендлер - молодец - не допустил ни одной потери, а Андре сделал 2. Появилась надежда. Потом Ворлд Пис допустил лишь одну. Появился оптимизм. Потом оба инвалида из Инди допустили вместе только одну - столько же, сколько Бадингер. Но потом последовал провал - 4 потери от Данливи уже чуть ли не после первой половины и я забил на потери. Потом увидел, что в графе потери и после матча осталось 4, но это особо ничего не меняло. Но дальше на арену выходит славная команда Денвер Наггетс. Во-первых, спасибо Миллеру за то, что он выдал отличную игру, а Лоусон - лососевую. Во-вторых, старина Дрэ решил угробить все мои даже призрачные надежды на категорию - 6 потерь, целых 6 потерь. Но не тут-то было! Коллега-соперник Миллера Лоусон не отстал от своего старшего партнёра, а Нене соорудил ещё 4 потери. Завершил же смехопанораму Дэвид Ли с 3 потерями, сравнявший счёт в категории. Спасибо Вегасу за упорный матчап! И да - странная у нас лига. Я уже 4 недели подряд скатываюсь вниз при том, что 2 раза выиграл, 1 ничья и 1 минимальное поражение (5-4, 4-4, 4-5, 4-3). В этот раз я уже на 9-м месте! Правда, отставание до зоны ПО вместо 3,5 побед сократилось аж до 1,5 побед. Это значит, что просто зона границы ПО очень уплотнилась. Что ж, надеюсь побороться. На очереди Сехцигст. Вообщем-то, прямой конкурент, идущий на 2 победы впереди, хотя между нами и 4 места в таблице. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Чтож, я решил применить тактику Максика, и вместо 5-4 показал 4-3 Вместо 55% получается 57%, профит. А то =) Вот видишь, имея меньше побед, можно компенсировать ничьими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А то =) Вот видишь, имея меньше побед, можно компенсировать ничьими Бойся, кстати, я скоро отберу твоё лидерство по мирным соглашениям - у меня уже 5, хотя ты ещё лидиреушь с 7 ничьими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Maksik Опубликовано 12 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Пока Дефч0нка Лена либо в запое после праздников, либо в астрале от тренировок или учебы, выложу свои таблички криворукие Виик нумба Эйджиэйчтинн (Eighteen) Краткое резюме: Комиш красава, ТСП неочень Отдельно по Ракоту и его не очень броской категории в частности - братишь, как это так?????????? Но взглянув на твой ростер я как то приостыл в эмоциях Изменено 12 марта, 2012 пользователем Maksik 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И за предыдущую тогда замастырь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И за предыдущую тогда замастырь )) ща будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения