SLS-III.2

5in@row
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Борьба набирает обороты 2-7 лечу (парней ждал горячий разговор после матча!) и тут настает день игры 6-3 это учитывая возвращение Лава. Разрывы минимальные и если удастся в этот день моим парням солидно выступить, победа будет предрешена. Что мы имеем на данный момент +2% с игры, -10% штрафа, -2 трехи, -17 очок, -5 подборов, -11 асистов, -1 стил, -4 блока, + 10 потерь. И матч Нэш-Батум-Дюрант-Джордан-Ибака-Чалмерс против трио Туркоглу-Лав-Перкинс. Рассчитываю на аналогичный результат только в мою пользу.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

меняй шило на мыло)

Что за гнусные намёки? :D

• Легенда

Кстати всех с первым днем весны. Это пора когда заканчивается фэнтези сезон и мы возвращаемся к нормальной человеческой жизни выходим на площадки в футболках игроков которых еще недавно могли скинуть в пул и играем в баскетбол, а не в фэнтези его подобие dry.gif

Кстати всех с первым днем весны. Это пора когда заканчивается фэнтези сезон и мы возвращаемся к нормальной человеческой жизни выходим на площадки в футболках игроков которых еще недавно могли скинуть в пул и играем в баскетбол, а не в фэнтези его подобие dry.gif

т.е. теперь я могу идти играть в снег и -2 мне ниче не будет?

• Легенда

т.е. теперь я могу идти играть в снег и -2 мне ниче не будет?

-2 и снег? ohmy.gif

• Легенда

Пришел с клуба...смотрю, а мои наблочили аж 0 Ибака сегодня не шотблака, а кака. Благо хоть 1 стил в актив записал. Ща Чалмерс, Джордан, Батум бегают, давайте парни всего 4 блока нужно laugh.gif Ну и трех еще штучек пять) и стилы стилы стилы и еще раз стилы cool.gif

Нэш тащит 17 ассистов...аееее!!! и еще трешечка в концовке. Держись Мэд еще по пол игры у моих ослов...

аееее!!! 2 блока от Джордана еще 3 ну пожалуйста...плиз плиз плиз

пока я писал уже 3 отгрузил!!! и сел на лавку dry.gif

все оставляю парней на произвол судьбы...гоу спать

Проснулся и вот чудо 7-1, интересный матчдей, центры провалили игру напрочь и в блоках равенство, а в подборах +1

и имеем крутые +5 трех. Надеюсь сегодня не будет провала среды.

И КУПЛЮ ЗА ХОРОШУЮ ЦЕНУ ХОРОШЕГО СФ-ПФ...

Изменено пользователем Alex_Sun

• Легенда

Что за тишина в 3.2?

Суеверные чтоль все поголовно стали?

И верят в то, что если они тут отпишутся, то какой-нибудь стивенджексон плохо сыграет этой ночью? :lol:

Что за тишина в 3.2?

Суеверные чтоль все поголовно стали?

И верят в то, что если они тут отпишутся, то какой-нибудь стивенджексон плохо сыграет этой ночью? :lol:

ты только что просрал матчап))

• Легенда

ты только что просрал матчап))

интересная версия ;)

• Легенда

У меня все вроде норм)

Веду 6-3, и по ходу победа будет за мной, с каким счетом сегодня все решиться. Надеюсь более 5-4.

дак и ты)

Да я и так проиграл уже))Максимум сокращу отставание до минимума.

Времени нет совсем писать, зарываюсь с учёбой, так что неделя без оналитеги :(

Если кратко - пока 4-5, что само по себе против люто прогрессирующей команды Ракота хорошо, шансы есть, матчап очень интересный, поднял Биллинели вместо Ги, ну и главные хэдлайнеры недели - Вэйд и ЛеБрон, второй день подряд выдают соответственно Ракоту и мне дичайшие перфомансы, просто лютые.

А, ну и рубрика "ты не поверишь" - у ЛеБрона 0(ноль, нуль, зеро!) потерь за две бэк-ту-бэк игры, за которые он набрал в сумме 73+21+12+5+4, 3 трёхи, 80% штрафа и 29/46 (63%) с игры. И с этим 0 потерь, за 85 минут игрового времени, мама, роди меня обратно!

Как жаль (для меня как для менеджера, а не для меня как болелы Хит), что в большинстве игр этого сезона Джеймс не показывает и части того, что может, не гониться за статой и играет по 30 минут. Гоните к чёрту этого Боша, пусть отдыхает до ПО, и да прибудут со мной 45+20+15+5+5 и 0 потерь от ЛеБрона в каждой игре до конца сезона :rolleyes: Думаю, Ракот тоже будет доволен такому раскладу со своим Вэйдом)

У меня, кстати, ещё и Хаслем чуть побольше даёт в отсутсвии Динозаврика.

Ну и последнее - мои парни воодушевились примером лидера команды и решили не терять мяч вообще. В смысле ну вообще не терять. Сегодня 0 потерь на шестерых. На неделе:

Биллинели, Вэст и Кэмби - 0 потерь за 1 игру каждый.

Коллисон, Данливи, Смит и Чендлер - 1 потеря за 1 игру каждый.

Риднур - 3 потери за 3 игры.

Если бы не Миллер (4 потери за 2 игры, вернее 4 в одной и 0 в другой, и то при его средних 2,5 потерях это меньше) и Ги (4 потери за 2 игры, что около его нормы), то я бы заподозрил внеземные силы.

Ну и на сладкое парочка из Майами - Хаслем и Краб, у которых 0 потерь за 2 игры.

Итого 15 потерь на 19 человекоматчей :o

Полагаю, что если парни совсем не запорят конец недели, то перекрою наглухо рекорд по потерям. Хотя нет, посмотрел, формально не перекроют - у Вегаса 22 потери, но это не ОСГ неделе, которая была на 2 дня длиннее этой. Но "настоящий" рекорд наверняка падёт.

Ну и ещё один раздел рубрики "ты не поверишь" (какая-то, признаюсь, геомагнитная неделя) - я веду трёхи, причём серьёзно так веду - 10:3 и имею все шансы выиграть их первый раз за 10 матчапов!

Фелтон косяк!Он играет всю неделю или голодным или невыспавшимся.Других объяснений его ужасной игры у меня нет.

• Легенда

ВТФ? Зачем этот Лав выдал такой перфоманс и 0 потерьblink.gif...стрик под угрозой оборваться. Еще и с пула подобрал Мэд игрочков, теперь не знаю кого и ставить придется онлайн руководить huh.gif

Времени нет совсем писать

Аххаха, и после этого ты выдаешь пост, который не помещается в моем экране?!?!? :D :D :D

• Легенда

3спасибо мэду за матч) 4-4 по его итогам) про одно сейчас жалею что в последний момент Чалмерс и басс были убраны с состава так было бы 6-3) в будущем буду более интуиции доверять))

пересчитал и даже 3-4 влетел, обидно о очень...

• Легенда

По существу:

Матчап с Алексом - 4-ый после дикой перетряски моего состава, и 4-ая подряд победа, на этот раз 4-3-2.

Неделя для меня получалась в 4-5 боевых тел меньше чем у Алекса,

и это была первая неделя, к играм на которой я подошёл с самой большой ответственностью т.к. соперник был очень сильным - его 6-матчевый винстрик лучшее тому подтверждение.

Вкратце:

Всю неделю одни мои парни люто тянули команду к победе (вроде 3-х дебютантов моей банды - Лава, Смита и Джека + "старичков" Терри, Ильясовы и "никому ненужного" Туркоглу - моей топ-6 собственно на данный момент), другие же всеми силами хотели мою команду потопить, показывая просто позорные результаты (МакГи - перед уходом к ОрлМагу, Спейтс - перед отъездом в пул, с мизерными цифрами за 2 игры и Реджи Уильямс - 1 игра - 2+1, а на вторую в воскресенье он вообще не вышел...) Двоих из них уже нет в команде, сегодня расстанусь и с третьим.

Всё собственно решалось в последние 2 дня.

Суббота +2 тела в мою пользу (в тоже время равенство в общенедельном зачёте), после пятницы я уступал проц с игры и на него не рассчитывал уже, вёл штраф и надеялся удержать его, летел 5 трёх, 16 очей, 6 передач и 3 стила + 1 потерю уступал, выигрывал 14 ребаундов и 2 блока. Стаки, Терри, Ильясова, Смит, Лав и Туркоглу против Дюранта, Ибаки, Батюма и Т.Аллена - это, наверное, был лучший день в истории моей команды за все недели: мои парни выдали хороший проц с игры и штрафа, вальнули 13! трёх (просто космический для меня результат), отгрузили 148 очей, 38 ребаундов, 26 передач, 7 стилов + 3 горша. Весы уже больше склонялись в мою сторону, хотя по некоторым позициям и были пограничные результаты - вроде +2 трёх, -2 блоков и -2 стилов...

Воскресенье: Алекс малька перетрухнул состав и я специально под этот день поднял из трюма Кафоса и Сплиттера.

И уже только 3к4 в пользу Алекса - играть можно. Басс и Чалмерс у оппонента остались на бане, выпусти их, и я бы проиграл матчап (один наблочил неплохо, другой натрёшил), но получилось то, что получилось. Кафос, Р.Уильямс и Сплиттер против Нэша, Кальдерона, Сколы и Джордана (чёрт возьми, а я бы при таких раскладах к последнему дню выставил бы точно такой же состав!!!)

Как же я удивился сутра, когда узнал, что Р-Уилл и Кафос не вышли на свои игры в этот день, а одинокий Сплиттер отыграл у 4-х парней Алекса блоки в 0 и не прошляпил остальные категории).

Спасибо Алексу за отличнейший матчап! Было весьма интересно и познавательно!

Удачи в будущих спаррингах!

На очереди Магистр...

Изменено пользователем MadButcher

• Легенда

3 неделя на вершине закончилась, началась четвертая. Поражение выбило меня из колеи, неправильное тренерское решение заставило работать еще усерднее. На очереди матч с ТСП -7 рыл, шансы на победу ничтожно малы. Что то нужно будет думать. Отмечу сегодня дебют Дельфино посмотрим что он из себя представляет, по стате трехи и перехваты выглядат отлично, как раз то что мне нужно, что будет на деле пока не извесно.

У меня пока все нормально, жаль не удалось блоки взять. Вэйд с Уоллом как-то маловато выдали да и Пачулия мог бы добавить хоть 1 для порядку. А так ожидаемо слил трехи и потериЮ жаль не дотянул в блоках и стилах, нор в целом результатом доволен. Не радует пока мой "чемодан без ручки", то бишь Степа, и выкинуть жалко, и пользы никакой, надеюсь его куда-нить сбагрят и он там хоть что-то покажет. Мэрион недельку слабовато провел как и Филдс, потому собственно и всего 5-4. Очень радует подобранный Пекович.

На этой неделе играю с комишем, как обычно солью трехи (скорее всего один Новак всю мою команду перекидает. Все остальное примерно равно, надеюсь на Шона, харе уже нулить.

• Легенда

А составчик то не стоит у ТСП и мне повезло,так бы сейчас летел 5-4, а то и 6-3, количество рыл превратилось в -4, если так и дальше будет скоро ровность рыл буду наблюдать и шансы на победу возрастут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу