Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Борьба набирает обороты 2-7 лечу (парней ждал горячий разговор после матча!) и тут настает день игры 6-3 это учитывая возвращение Лава. Разрывы минимальные и если удастся в этот день моим парням солидно выступить, победа будет предрешена. Что мы имеем на данный момент +2% с игры, -10% штрафа, -2 трехи, -17 очок, -5 подборов, -11 асистов, -1 стил, -4 блока, + 10 потерь. И матч Нэш-Батум-Дюрант-Джордан-Ибака-Чалмерс против трио Туркоглу-Лав-Перкинс. Рассчитываю на аналогичный результат только в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 меняй шило на мыло) Что за гнусные намёки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кстати всех с первым днем весны. Это пора когда заканчивается фэнтези сезон и мы возвращаемся к нормальной человеческой жизни выходим на площадки в футболках игроков которых еще недавно могли скинуть в пул и играем в баскетбол, а не в фэнтези его подобие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кстати всех с первым днем весны. Это пора когда заканчивается фэнтези сезон и мы возвращаемся к нормальной человеческой жизни выходим на площадки в футболках игроков которых еще недавно могли скинуть в пул и играем в баскетбол, а не в фэнтези его подобие т.е. теперь я могу идти играть в снег и -2 мне ниче не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 т.е. теперь я могу идти играть в снег и -2 мне ниче не будет? -2 и снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 -2 и снег? ну а ты думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Пришел с клуба...смотрю, а мои наблочили аж 0 Ибака сегодня не шотблака, а кака. Благо хоть 1 стил в актив записал. Ща Чалмерс, Джордан, Батум бегают, давайте парни всего 4 блока нужно Ну и трех еще штучек пять) и стилы стилы стилы и еще раз стилы Нэш тащит 17 ассистов...аееее!!! и еще трешечка в концовке. Держись Мэд еще по пол игры у моих ослов... аееее!!! 2 блока от Джордана еще 3 ну пожалуйста...плиз плиз плиз пока я писал уже 3 отгрузил!!! и сел на лавку все оставляю парней на произвол судьбы...гоу спать Проснулся и вот чудо 7-1, интересный матчдей, центры провалили игру напрочь и в блоках равенство, а в подборах +1 и имеем крутые +5 трех. Надеюсь сегодня не будет провала среды. И КУПЛЮ ЗА ХОРОШУЮ ЦЕНУ ХОРОШЕГО СФ-ПФ... Изменено 2 марта, 2012 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что за тишина в 3.2? Суеверные чтоль все поголовно стали? И верят в то, что если они тут отпишутся, то какой-нибудь стивенджексон плохо сыграет этой ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что за тишина в 3.2? Суеверные чтоль все поголовно стали? И верят в то, что если они тут отпишутся, то какой-нибудь стивенджексон плохо сыграет этой ночью? ты только что просрал матчап)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ^ ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ты только что просрал матчап)) интересная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ^ ты тоже дак и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня все вроде норм) Веду 6-3, и по ходу победа будет за мной, с каким счетом сегодня все решиться. Надеюсь более 5-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 дак и ты) Да я и так проиграл уже))Максимум сокращу отставание до минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Времени нет совсем писать, зарываюсь с учёбой, так что неделя без оналитеги Если кратко - пока 4-5, что само по себе против люто прогрессирующей команды Ракота хорошо, шансы есть, матчап очень интересный, поднял Биллинели вместо Ги, ну и главные хэдлайнеры недели - Вэйд и ЛеБрон, второй день подряд выдают соответственно Ракоту и мне дичайшие перфомансы, просто лютые. А, ну и рубрика "ты не поверишь" - у ЛеБрона 0(ноль, нуль, зеро!) потерь за две бэк-ту-бэк игры, за которые он набрал в сумме 73+21+12+5+4, 3 трёхи, 80% штрафа и 29/46 (63%) с игры. И с этим 0 потерь, за 85 минут игрового времени, мама, роди меня обратно! Как жаль (для меня как для менеджера, а не для меня как болелы Хит), что в большинстве игр этого сезона Джеймс не показывает и части того, что может, не гониться за статой и играет по 30 минут. Гоните к чёрту этого Боша, пусть отдыхает до ПО, и да прибудут со мной 45+20+15+5+5 и 0 потерь от ЛеБрона в каждой игре до конца сезона Думаю, Ракот тоже будет доволен такому раскладу со своим Вэйдом) У меня, кстати, ещё и Хаслем чуть побольше даёт в отсутсвии Динозаврика. Ну и последнее - мои парни воодушевились примером лидера команды и решили не терять мяч вообще. В смысле ну вообще не терять. Сегодня 0 потерь на шестерых. На неделе: Биллинели, Вэст и Кэмби - 0 потерь за 1 игру каждый. Коллисон, Данливи, Смит и Чендлер - 1 потеря за 1 игру каждый. Риднур - 3 потери за 3 игры. Если бы не Миллер (4 потери за 2 игры, вернее 4 в одной и 0 в другой, и то при его средних 2,5 потерях это меньше) и Ги (4 потери за 2 игры, что около его нормы), то я бы заподозрил внеземные силы. Ну и на сладкое парочка из Майами - Хаслем и Краб, у которых 0 потерь за 2 игры. Итого 15 потерь на 19 человекоматчей Полагаю, что если парни совсем не запорят конец недели, то перекрою наглухо рекорд по потерям. Хотя нет, посмотрел, формально не перекроют - у Вегаса 22 потери, но это не ОСГ неделе, которая была на 2 дня длиннее этой. Но "настоящий" рекорд наверняка падёт. Ну и ещё один раздел рубрики "ты не поверишь" (какая-то, признаюсь, геомагнитная неделя) - я веду трёхи, причём серьёзно так веду - 10:3 и имею все шансы выиграть их первый раз за 10 матчапов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Фелтон косяк!Он играет всю неделю или голодным или невыспавшимся.Других объяснений его ужасной игры у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) ВТФ? Зачем этот Лав выдал такой перфоманс и 0 потерь...стрик под угрозой оборваться. Еще и с пула подобрал Мэд игрочков, теперь не знаю кого и ставить придется онлайн руководить Изменено 4 марта, 2012 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Времени нет совсем писать Аххаха, и после этого ты выдаешь пост, который не помещается в моем экране?!?!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) 3спасибо мэду за матч) 4-4 по его итогам) про одно сейчас жалею что в последний момент Чалмерс и басс были убраны с состава так было бы 6-3) в будущем буду более интуиции доверять)) пересчитал и даже 3-4 влетел, обидно о очень... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 шо) я-то тоже выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) По существу: Матчап с Алексом - 4-ый после дикой перетряски моего состава, и 4-ая подряд победа, на этот раз 4-3-2. Неделя для меня получалась в 4-5 боевых тел меньше чем у Алекса, и это была первая неделя, к играм на которой я подошёл с самой большой ответственностью т.к. соперник был очень сильным - его 6-матчевый винстрик лучшее тому подтверждение. Вкратце: Всю неделю одни мои парни люто тянули команду к победе (вроде 3-х дебютантов моей банды - Лава, Смита и Джека + "старичков" Терри, Ильясовы и "никому ненужного" Туркоглу - моей топ-6 собственно на данный момент), другие же всеми силами хотели мою команду потопить, показывая просто позорные результаты (МакГи - перед уходом к ОрлМагу, Спейтс - перед отъездом в пул, с мизерными цифрами за 2 игры и Реджи Уильямс - 1 игра - 2+1, а на вторую в воскресенье он вообще не вышел...) Двоих из них уже нет в команде, сегодня расстанусь и с третьим. Всё собственно решалось в последние 2 дня. Суббота +2 тела в мою пользу (в тоже время равенство в общенедельном зачёте), после пятницы я уступал проц с игры и на него не рассчитывал уже, вёл штраф и надеялся удержать его, летел 5 трёх, 16 очей, 6 передач и 3 стила + 1 потерю уступал, выигрывал 14 ребаундов и 2 блока. Стаки, Терри, Ильясова, Смит, Лав и Туркоглу против Дюранта, Ибаки, Батюма и Т.Аллена - это, наверное, был лучший день в истории моей команды за все недели: мои парни выдали хороший проц с игры и штрафа, вальнули 13! трёх (просто космический для меня результат), отгрузили 148 очей, 38 ребаундов, 26 передач, 7 стилов + 3 горша. Весы уже больше склонялись в мою сторону, хотя по некоторым позициям и были пограничные результаты - вроде +2 трёх, -2 блоков и -2 стилов... Воскресенье: Алекс малька перетрухнул состав и я специально под этот день поднял из трюма Кафоса и Сплиттера. И уже только 3к4 в пользу Алекса - играть можно. Басс и Чалмерс у оппонента остались на бане, выпусти их, и я бы проиграл матчап (один наблочил неплохо, другой натрёшил), но получилось то, что получилось. Кафос, Р.Уильямс и Сплиттер против Нэша, Кальдерона, Сколы и Джордана (чёрт возьми, а я бы при таких раскладах к последнему дню выставил бы точно такой же состав!!!) Как же я удивился сутра, когда узнал, что Р-Уилл и Кафос не вышли на свои игры в этот день, а одинокий Сплиттер отыграл у 4-х парней Алекса блоки в 0 и не прошляпил остальные категории). Спасибо Алексу за отличнейший матчап! Было весьма интересно и познавательно! Удачи в будущих спаррингах! На очереди Магистр... Изменено 5 марта, 2012 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 3 неделя на вершине закончилась, началась четвертая. Поражение выбило меня из колеи, неправильное тренерское решение заставило работать еще усерднее. На очереди матч с ТСП -7 рыл, шансы на победу ничтожно малы. Что то нужно будет думать. Отмечу сегодня дебют Дельфино посмотрим что он из себя представляет, по стате трехи и перехваты выглядат отлично, как раз то что мне нужно, что будет на деле пока не извесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У меня пока все нормально, жаль не удалось блоки взять. Вэйд с Уоллом как-то маловато выдали да и Пачулия мог бы добавить хоть 1 для порядку. А так ожидаемо слил трехи и потериЮ жаль не дотянул в блоках и стилах, нор в целом результатом доволен. Не радует пока мой "чемодан без ручки", то бишь Степа, и выкинуть жалко, и пользы никакой, надеюсь его куда-нить сбагрят и он там хоть что-то покажет. Мэрион недельку слабовато провел как и Филдс, потому собственно и всего 5-4. Очень радует подобранный Пекович. На этой неделе играю с комишем, как обычно солью трехи (скорее всего один Новак всю мою команду перекидает. Все остальное примерно равно, надеюсь на Шона, харе уже нулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А составчик то не стоит у ТСП и мне повезло,так бы сейчас летел 5-4, а то и 6-3, количество рыл превратилось в -4, если так и дальше будет скоро ровность рыл буду наблюдать и шансы на победу возрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения