tonic33 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) аналогично Причин Причина обмена была такова, что мне нужен был разыгрывающий сильнее рондо а грэйнджер в этом сезоне слишком здал позиции. Фарид мне нафиг ненужен. Через 2 недели выходит из травмированых игрок,небуду оглашать фамилию, сильнее фарида однозначно. Обменивать из своего состава на игрока из пула нехочется, так как хотел получить хоть какую нибудь выгоду за грэйнджера. Поэтому в срочном порядке готов выслушать обмен по грэйнджеру по системе 2:1. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем tonic33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Причина обмена была такова, что мне нужен был разыгрывающий сильнее рондо И чем это Уэс сильнее РР (как разыгрывающий)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Инициатива целиком и полностью Тоника. Бесед даже не было, он предложил я сразу согласился, параллельно общаясь с Бутчером, так что на мою сторону никаких претензий не должно быть - мне предложили я согласился - сразу же написал - решать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Друзья, чтобы окончательно вас всех добить - ПоГазоль и МакГи уезжают к ОрлМагу, а Иннокентий Лав и ПедрикКеркинс ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 По существу: Я пытаюсь спасти штраф и трёшки - отдаю проц с игры и блок Остальное по мелочи +/- в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ко мне переходит Кевин Мартин в обмен на Жирольда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Вот это я называю "поддали стране угля" ФЛ 3.2 на этой неделе волнует массы Чемпионат потихоньку выходит на финишную прямую, а менеджеры пытаются использовать последние возможности для устранения своих "комплексов и недостатков", и попадания тем самым в ПО Изменено 26 февраля, 2012 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ко мне переходит Кевин Мартин в обмен на Жирольда. my name is maksik and i approve this message Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот это я называю "поддали стране угля" ФЛ 3.2 на этой неделе волнует массы Чемпионат потихоньку выходит на финишную прямую, а менеджеры пытаются использовать последние возможности для устранения своих "комплексов и недостатков", и попадания тем самым в ПО Будь мужиком соберись! Что за лихорадка перед матчапом со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 my name is maksik and i approve this message Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Чё? меня зовут максик, и я подтверждаю это сообщение зы так рейвильямпенис в конце каждого выпуска говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Будь мужиком соберись! Что за лихорадка перед матчапом со мной :lol: Смешно Усушка-утряска моих перцев... Неделя с тобой - переходная. Задача - оттяпать как можно больше "Оскаров" в матчапе с тобой, победа очень маловероятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Чё за стритбол? Тоже что ли обменов намутить. Можно даже с пулом попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я аж 5 трейдов намутил + в помойке знатно поковырялся - временами удачно... На этом моя трансферная активность в отношении других менеджеров ФЛ3.2 объявляется официально завершённой! Разве что ещё потрачу оставшиеся 5 мувов на каких-нибудь бездомных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Набравший ход Аффлало и Скола хотят сменить обстановку. За хорошую цену могу отдать обоих. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А говоришь, что это Витал перед матчем с тобой нервничает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А говоришь, что это Витал перед матчем с тобой нервничает)) тонко я теперь даже подсчитать не могу со всеми моими трейдами - сколько я рылоигр Алексу уступаю и какие перспективы имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 давайте хоть какие то предложения, хоть какого то пулялку подбиралку...плииз А говоришь, что это Витал перед матчем с тобой нервничает)) Я уже и не знаю кто у него в команде, вот и нервничаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я уже и не знаю кто у него в команде, вот и нервничаю)) У меня уже у самого такое чувство, как-будто в моей команде побывало уже пол лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У меня уже у самого такое чувство, как-будто в моей команде побывало уже пол лиги Хорошо что в команде. А не в постели другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Хорошо что в команде. А не в постели другом месте Не, ко мне в команду не через постель попадают - как это принято в нашей светло-синей эстраде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не, ко мне в команду не через постель попадают - как это принято в нашей светло-синей эстраде ну ясен пень, что через раздевалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да ладно, чего уж там, через душевую кабинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да ладно, чего уж там, через душевую кабинку надеюсь без участия скользкого мыла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения