SLS-III.2

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Закончилась очередная неделя - спарринг с Вердимом.

Третья уже подряд победа, на этот раз 7-2.

Перед началом матчапа прогнозировал победу 5-4, ну и естесственно рассчитывал на большее.

Весь матчап прошёл с моим преимуществом. В последний день на укороченной неделе я железно вёл 5 категорий (проц с игры, очки, подборы, передачи и блоки), 1 железно сливал - потери, а вот 3 категории могли измениться в любую из сторон. Штраф с игры - после первых 2 дней и 70,8%! и 87,5% соответственно о_0 (космические для меня цифры в этом сезоне), в 3-ий день жахнули мои парни привычными 30% - здесь хоть и было моё незначительное преимущество, но имея в составе Ховарда и зная сколько на нём фолят и как он исполняет - гарантий не было никаких. -1 трёшка и равенство в стилах.

Туркоглу с Ховардом бодались с одиноким Кармело.

Надеялся и трёхи переманить и наперехватывать, ну и при хорошем раскладе и штраф не прокекать )

По итогу 100% от турка и 40% от Дуайта с линии - этого мне хватило чтобы удержать штрафопроц для победы, внимание!!! на уровне 61,2% (А ведь я 2-ую неделю кряду побеждаю в этой категории )) ) +1 категория

Трёшку Туркоглу хоть и завалил (я надеялся на 2-3), да только и Кармело ответил. -1 категория.

Перехватила моя пара 3 раза супротив 0 Мэло. +1 категория.

Спасибо Вердиму за нашу дуэль!

Спасибо Рубио и Ховарду, которые помогали мне эту неделю - но я уже с ними прощаюсь.

На очереди банда Алекса. Это будет славная охота! B)

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Неполная неделя, оказалась для меня очень не подходящей, вроде команда в форме, выиграл категории количественные, а вот процент подосрал меня конкретно. Впервые в сезоне проиграл с игры и штраф будь это полная неделя явно бы с 83 процентом не проиграл да и трехи еще бы поборолись только до 3-х с умел сократить. Порадовало что остался первым, спасибо Тавку, выручил дружище wink.gif Но уже Максик и Ракоть дышат в спину. Далее дуэль с набирающим обороты Мэдом + 4 рыла очень перспективно выглядят. Надеюсь 3 неделю продержатся во главе пелотона.

Магистр с Мэдом решили по ходу командами поменяться, только у них это в несколько траншев происходит.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Хм, укороченная неделя, крайне неоднозначный матчап, и аналогичный результат.

С одной стороны я должен быть очень доволен - во-первых, в последний день вытащил матчап с 3-6 на 4-4.

Во-вторых, результат 4-4 против идущего (по крайней мере шедшего, таблицы не обновились) в дуэте лидеров Максика - это сам по себе очень позитивный результат.

В-третьих, сделал хороший мув, скинув травмированного Басса и взяв Хаса, который со своими матчами точно уложился в мои пустые клеточки. Задним числом смотря Хас показал хорошие результаты - 16+16, 63% с игры и 100% с линии, но это не предрешило судьбу категорий, но всё равно приятно, а вот его блок сегодня пригодился как нельзя кстати и сделал мне ничью на финишной ленточке.

В-четвёртых, очень уверенно (кое-где даже разгромно) взял ФГ (+5%), щиты (+55) и ассисты (+31). Очков это не даёт, но приятно.

Но с другой стороны - свои-то категории я взял с большущим отрывом, а вот все остальные, кроме штрафа, мог вырвать - в итоге вырвал стилы, но имел возможность взять блоки, которые лишь сравнял, всего -6 слил потери и всего-навсего (для моей-то тимы тем более) 3 трёхи уступил. Очки тоже сократил всего до -20, но, мои парни и так сегодня выбили или свою норму или больше, поэтому отыграть, конечно, мог, но для этого нужен был чей-нибудь очень сильный перфоманс.

Но, в общем и целом я всё-таки доволен.

На ленточке сравнять при -3 блоки и с -4 вырвать стилы аж до +5 (10 перехватов моих ребят на пятерых против 1 от Рассела) - это здорово. Кстати, попутно, хоть и проиграл в очередной раз штраф, но 81,1% - это, по-моему, личный рекорд.

Алекс, незачто, ну, ты ведь понимаешь, что я тебя подкупаю для последней недели регулярки :D

Кстати, у меня одного яху вообще вылетел только что? Резы вчерашнего дня встали.

Спасибо Максику за короткий, но насыщенный матчап! Ничья-таки состоялась, как в категории, так и в матчапе, моё пророчество сбылось. Сколько у тебя там их уже, миролюбивый, 6, ничьих? :lol:

Впереди..час от часу не легче..впереди Ракот, стремительно взлетевший в самые верхи и одержавший очередную победу на этой неделе. Судя по всему, я после этого тура сильно никуда не перемещусь и так и останусь где-то на грани зоны ПО. Поэтому сейчас, за 5 матчапов до конца регулярки, каждое очков на вес золота. А впереди из пяти трое, идущих на данный момент в лидерах - Ракот, Сехцигст и Алекс. Хорошо хоть, что через неделю они друг от друга.

Думаю, если выйду в ПО в первом же сезоне, учитывая, что о фэнтэзи я вообще ни сном, ни духом до октября был, будет просто отлично. Если нет - задача удержаться в восьмёрке, думаю, вполне посильная.

Опубликовано

Хм, укороченная неделя, крайне неоднозначный матчап, и аналогичный результат.

С одной стороны я должен быть очень доволен - во-первых, в последний день вытащил матчап с 3-6 на 4-4.

Во-вторых, результат 4-4 против идущего (по крайней мере шедшего, таблицы не обновились) в дуэте лидеров Максика - это сам по себе очень позитивный результат.

В-третьих, сделал хороший мув, скинув травмированного Басса и взяв Хаса, который со своими матчами точно уложился в мои пустые клеточки. Задним числом смотря Хас показал хорошие результаты - 16+16, 63% с игры и 100% с линии, но это не предрешило судьбу категорий, но всё равно приятно, а вот его блок сегодня пригодился как нельзя кстати и сделал мне ничью на финишной ленточке.

В-четвёртых, очень уверенно (кое-где даже разгромно) взял ФГ (+5%), щиты (+55) и ассисты (+31). Очков это не даёт, но приятно.

Но с другой стороны - свои-то категории я взял с большущим отрывом, а вот все остальные, кроме штрафа, мог вырвать - в итоге вырвал стилы, но имел возможность взять блоки, которые лишь сравнял, всего -6 слил потери и всего-навсего (для моей-то тимы тем более) 3 трёхи уступил. Очки тоже сократил всего до -20, но, мои парни и так сегодня выбили или свою норму или больше, поэтому отыграть, конечно, мог, но для этого нужен был чей-нибудь очень сильный перфоманс.

Но, в общем и целом я всё-таки доволен.

На ленточке сравнять при -3 блоки и с -4 вырвать стилы аж до +5 (10 перехватов моих ребят на пятерых против 1 от Рассела) - это здорово. Кстати, попутно, хоть и проиграл в очередной раз штраф, но 81,1% - это, по-моему, личный рекорд.

Матчап был на ленточке, тут сказало свое резкое слово расписание, которое в очередной раз меня подвело. Проведя ударно предпоследний день, на решающие сутки де факто у меня оставался только Вестман, Фарид отыграл на уровне УГ, так и неорганизовав ни одного блока, вследствие чего я опечален и слегка высажен. Одногрупники смотрели на меня как на дебила, а я в свою очередь ругая матом и умаляя одновременно упрашивал Фару сделать блокшотик, единственный.

Плохую лепту внесло то, что я насторожился искать в пуле стопера, ведь на мой взгляд команда у меня укомплектована неплохо и любого персонажа скинутого в пул мне кидать было жалко - я знал что его заберут вейвером безвозмездно и даже спасибо не скажут. По-этому я принял на себя страдания и надеялся на своих парней, оказавшимся на поле боя в неравных условиях.

Бой проигран, но не проиграно сражение. 3 матчапа должен брать - там сливший свой матч РБД, и пара отстающих ОрландоМагик и Вегас. Также пара интересных дуэлей с комишем и ракотом, который уделал обыгравшую меня девчонку. Буду надеятся на худшее, чтобы в итоге все сложилось наоборот - обычно так и происходит

Поражение от Девчонки вообще не к месту - оборвало мой стрик

Кстати, у меня одного яху вообще вылетел только что? Резы вчерашнего дня встали.

это каждый раз происходит когда в америке полночь настает.

Спасибо Максику за короткий, но насыщенный матчап! Ничья-таки состоялась, как в категории, так и в матчапе, моё пророчество сбылось. Сколько у тебя там их уже, миролюбивый, 6, ничьих? :lol:

Это такая тактическая фишка, которую я просек в прошлом сезоне. Американцы продвинутые в теме статистики, поэтому выгодно не только брать категории. Tie дает преимущество при пересчете процента побед и расчете отрывов. Тем самым не выиграв категорию, фактически у меня не ухудшается отставание, что поставит меня выше в конце сезона, даже если побед у соперника будет больше, тем самым повышая себе шансы на выход в ПО и быть может во вторую лигу.

• Легенда
Опубликовано

Магистр с Мэдом решили по ходу командами поменяться, только у них это в несколько траншев происходит.

Да, как ты прочухал всё? :lol:

Осталось 2 транша - и мы поменяемся телами :lol:

Трансфер №4

В Москву уезжают Ариза и Винсинити, а ко мне в Питер переезжают Джэк и Р.Уильямс...

На данный момент за мою команду сыграло хотя бы 1 матч уже 23 человека

Перетряска, слив/подъём из трюма, трансферы...

Из старожилов в команде остались только Родни Стаки и Джаваль МакГи ;)

Нет. Сегодня что-то вообще наглухо сайт перекрыло...

Ищу толкового ПГ, СГ или же СГ, СФ или же просто СГ.

у тебя толковых ПГ мало? ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Далее дуэль с набирающим обороты Мэдом + 4 рыла очень перспективно выглядят. Надеюсь 3 неделю продержатся во главе пелотона.

На самом деле, в новых реалиях моего состава -5

Если Чендлер ещё будет сиси мять, то и -6

А на 6-дневной неделе это очень немало...

Для меня же эта дуэль в любом случае будет самой настоящей проверкой на прочность

Посмотрим, что там я намутил со своим составом и к чему это привело))

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Тоник предложил трейд:

он отдает Мятного и Гермиону - я отдаю Бичмана и Волосатую из Дрэддов порыгунью из Денвера.

Я за, он За, дело за вами, коллеги

• Легенда
Опубликовано

Тоник предложил трейд:

он отдает Мятного и Гермиону - я отдаю Бичмана и Волосатую из Дрэддов порыгунью из Денвера.

Че за херня? ничего не понял

• Легенда
Опубликовано

Тоник предложил трейд:

Р.Рондо и Д.Грэйнджер на Р.Устбрука и К.Фарида

Если Тоник сам это предложил, фигли думать, бери...

Но вот только когда ты наш трансфер Рондо+Гриффин - Рубио+Ховард - глупостью назвал, я на цифрах объяснил, что ничего не теряю...

Что здесь?

Рондо-Уэстбрук можно ещё понять, но Грэйнджер-Фарид...

Ну это так, мысли в слух )

Опубликовано

Не мое дело, не моя лига, но мне тоже кажется, что трейд не совсем равноценный... Вестбрука и Фарида маловато будет. Конечно, Рондо тот еще травматик, а Дэнни сдал в этом году, но все же...

Опубликовано

Против. Более того, я буду совещаться с советом, дабы заблочить трейд как комишн, если он все же пройдет.

Не знаю уж, кто это предложил, тоник или нет, но при повторных попытках кого-либо из манагеров провести схожие трейды, при такой большой разницев таблице между сторонами буду просить о дисциплинарном взыскании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу