MAGistr Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Норм все. Переговоры были трудные, но закончились таким итогом) У меня застой командный (последние резалты это явно показывают) + травмы серьезно покорежили мой состав изначальный, особенно в передней линии. Нужно было как-то состав обновить + прибавление в ассистах со стилами, где в последнее время у меня были кое-какие проблемы. Ребаунды и блоки не сильно теряю: есть пара человек, которые там всегда поддержут, а на процент мне уже по барабану. Я его и так только в одной игре взял, так что чего там) Потери тоже не смертельны отнюдь) Главное, чтобы не поломался не один и не другой после трейда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Главное, чтобы не поломался не один и не другой после трейда) У меня такая же опаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Витал разошёлся ни на шутку Хрен с ним с трейдом, но пока я думал, кого отчислить, чтобы взять второго китайца себе, Уилсон отправился к Батчеру. Пичалька. Что до матчапа с Максиком - пока 5-4 и очень удачный (надеюсь) мув в рамках короткой недели я вчера сделал - очень жаль терять Басса, но он походу надолго засел с коленом, начались эти постоянные переносы даты возвращения, вообщем, чую я он ещё не скоро вернётся на паркет. Подобрал Хаслема, который во-первых, замена Бассу, во-вторых, усилит подборы (хотя в очках я заметно потерял) и штраф (Басс бросал с линии здорово, но Хас ещё лучше), а в-третьих - и это и есть главный смысл этого мува - он отлично ложится в те дни, когда его есть куда впихнуть - завтра и четверг и даёт мне +2 рыла на укороченной неделе. Сегодня Максик здорово лоханулся аж 2 раза, выставив не игравшего Брука вместо разошедшегося Фарида и 0+5+3 Райта вместо 8+5+2+1 Батлера, спасибо Правда, я тоже не лыком shit и поставил 4+4+3+1 с 25% Жира Смита вместо чёрт бы его подрал нестабильного Данливи с его 18+6+1. Взаимно! Дрэ раздаёт, Риднур потихоньку возвращается в себя, Чендлер и Кэмби, как обычно, молорики. Смиту спишем на акклиматизацию и возвращение Пухлого. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А Витал не сдаётся и предлагает мне 16 трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А Витал не сдаётся и предлагает мне 16 трейд 15-ый с половиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Фирма ООО "Evil Butchers" объявляет конкурс на замещение вакантной должности сотрудника компании - Point guard Требования к кандидатам: Возраст:Любой Образование:ПГ либо ПГ/СГ Опыт работы:Любой Рост/вес:Принципиального значения не имеют. Личные качества:Стрессоустойчивость, неконфликтность, умение работать в коллективе. Желание делиться мячом с партнёрами по команде - будет вашим неоспоримым преимуществом. Обязательно наличие положительных рекомендаций с предыдущего места работы. Условия работы: Возможность работать в одной из самых динамично развивающихся компаний ФЛ 3.2 Дружный коллектив 3-4 дневная рабочая неделя Перспектива карьерного роста Конкурентноспособная заработная плата Компенсация завтраков, проезда на общественном транспорте, мобильной связи ОМС, ДМС, путёвки в санатории и дома отдыха Краснодарского края По вопросам трудоустройства обращаться лично к генеральному менеджеру фирмы ООО "Evil Butchers" Виталу ака MadButcher-у. Условия личного контракта и выплат компенсаций - обсуждаются отдельно с каждым из предполагаемых кандидатов. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем MadButcher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Бучер,забирай у меня фридетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ПГ с 2 передачами за игру? шутку понял смешная, своевременная таких друзей и в пуле полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ты думаешь,что тебе кто-то отдаст элитного пг?Мне слабо в это верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 элитного? естественно, что просто так никто не расстанется ни с Рондо, ни с Нэшем, ни с Ди-Уиллом и К-Полом... а вот с ПГ в 5-7 ассистов пер-гэйм вполне ведь и я не за воздух предлагаю расставаться со своими игроками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Даже таких игроков,думаю,мало кто отдаст.Если только за Джоша Смита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Даже таких игроков,думаю,мало кто отдаст.Если только за Джоша Смита. А я так не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну удачи,чё! Кстати,никому Морроу не нужен?Поменяю его на пг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну удачи,чё! Кстати,никому Морроу не нужен?Поменяю его на пг. Ну спасибо, чЁ ) Нафига тебе ПГ? У тебя же Фред есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну спасибо, чЁ ) Нафига тебе ПГ? У тебя же Фред есть ) Этого бездаря неплохо было бы скинуть в пул,но мувов в обрез.И у меня только 2пг,а это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да ладно, шучу я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А я не шучу,я серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 МэдБатчер развернул целый торговый комплекс посреди сезона, деятельность в котором аж кипит) Алекс, берегись, скоро он тебя обгонит по трейдам, меня уже вроде догнал Теперь 4-5 с Максиком, хотя день был хороший. Благо запас есть в рыльцах) В принципе никто особо не удивил у соперника - Олдридж на своём среднем уровне, а остальные даже можно сказать подкачали, все пятеро. Что ж, тем лучше. Что до моих - ЛеБрон 33 минуты опять, всего 3 потери (пора привыкать), 2 трёхи, и скромные 18+4+8+2БШ при 2/2 с линии и 63% с игры. Хуже, чем он может, но зато нигде не ошибся. Очень порадовал Коллисон - 18+8+6+1, всего 1 потеря и 72% с игры с трёхой. Этот товарищ начал выдавать хорошие игры где-то сутки через трое, но, что хорошо - без особых следующих за этим провалов. Продолжает радовать и Ги - трёха, 16+11+3+3, всего 1 потеря и 45% с игры при 100% с линии. Красавчик. Дэвид продолжает выдавать серию хороших игр - 16+7+3, 50% с игры и 100% с линии. Кэмби сыграл лишь 14 минут в лютой победе +40 над САС, забрал 5 подборов и сделал 2 передачи. Ничего лишнего, как говорится, даже не бросал. Ну и Хас в первый же свой день не подвёл - 10+7, 67% с игры и 100% с линии. Так что несмотря на потерю одной категории день наоборот очень удачный. Все без провалов и все хорошо. Так бы всегда. Что до матчапа - вышел на привычные 50% с игры после вчерашних извращений в районе 30% (спасибо Смиту и Дрэ), ожидаемо лью трёхи, хотя всего -4, вот что потрясает - так это мой штраф - уже прошло два дня, а он на уровне 90,3%! При том, что я выиграл в сезоне эту категорию лишь у Батчера, у которого процент с линии чуть выше, чем с игры и обычно стабильно выбираю в районе 73%. 28/31, мать честная! Причём это не один человек, это - повальное заболевание - Риднур, Ги, Джеймс и все мои большие(!) - Вэст, Кэмби, Чендлер, Хаслем - не промахивались вообще, 5/6 положил Миллер и лишь 2 промаха Коллисона подпортили утопическую картину. Учитывая, что играть осталось два дня, есть надежда, что парни не успеют запороть штрафы и я их второй раз в сезоне возьму. В очках -19, но сегодня отыграл аж 28, а впереди полная среда и четверг, где против Вестбрука и Фарида выйдут Миллер, Смит, ЛеБрон, Хаслем и Чендлер Лютые +39 в рибаундах, обязан удерживать. Отличные +20 в передачах, надеюсь, что Вестбрук не возомнит себя тру-пг + опять же у меня запас в человекоматчах. -6 в стилах, -2 в блоках и -3 в потерях. Вот здесь-то как раз может (и должен) сказаться последний день, если сегодня парни совсем не напортачат, потому что отыграть, имея перевес в 4 человека 2 блока и даже 6 стилов - вполне себе реальная задача. Правда, в потерях будет наоборот, и здесь вся надежда, что Вестбрук натеряет мяч за шестерых моих парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 МэдБатчер развернул целый торговый комплекс посреди сезона, деятельность в котором аж кипит) Алекс, берегись, скоро он тебя обгонит по трейдам, меня уже вроде догнал А что делать то ещё? Я после первых шести туров на 15-м месте протухал Куча травм, непонятные результаты - нужно было что-то менять. Вот, кручусь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Возникают трудности в матче с Дукиром. Лечу проценты, сложно будет их отыграть. Трехи тоже мимо кассы, на мои 9 он ответил 10. Поэтому выиграю разве из-за количества рыл. Завтрашний день все покажет, у меня главное оружие в бой вступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Блин как же задолбало, когда вместо одной пулялки, которая катает вату полторы недели и засирает проценты, выставляешь стабильно несрущую пулялку, которая в очередной раз не засирает, но и ничего внятного не показывает, а та пулялка выдает чоткие цифры(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А что делать то ещё? Я после первых шести туров на 15-м месте протухал Куча травм, непонятные результаты - нужно было что-то менять. Вот, кручусь... Молодчина! Блин как же задолбало, когда вместо одной пулялки, которая катает вату полторы недели и засирает проценты, выставляешь стабильно несрущую пулялку, которая в очередной раз не засирает, но и ничего внятного не показывает, а та пулялка выдает чоткие цифры(((( Мартин вместо Райта?) Ух и интересный сегодня будет ласт дэй. Просто мегаинтересный. Пока 3-6. Но есть одно "но". Итак. Я точно взял щиты (+34) и ассисты (+22). У меня - Миллер, Смит, Краб, Хас, Чендлер. У соперника - Рассел и Фарид. На 90% солью потери, ибо уже -4, и даже несмотря на Вестбрука, отыграть 4 потери, играя впятером против двоих. Скорее всего солью штраф, сегодня завалили-таки его и там 80,4% (по-моему, мой рекорд, если так же останется) против 88,2%. Хотя, конечно, небольшой шанс есть, если будут бросать много и точно с линии. Процент с игры должен брать. Он пока ни в какие ворота для моей тимы - 43,3%, но главное - взять категорию. А для этого надо не пулять сегодня в белый свет как в копеечку. Вы будете смеяться, но у меня даже есть шансы взять трёхи впервые в сезоне (один раз шанс уже был, но немного не хватило). Там пока -4, но Вестбрук кладёт меньше одного трюльника за игру, Фарид не в тему, как и мои Чендлер с Хасом. Вся надежда на Миллера и главное - на Брона с Джей Аром. Вполне возможно отыграть 4 трёшки при везении. -4 стила - опять же, в среднем 6,7-2,4 в мою пользу, а значит как раз на грани. Вполне реально как отыграть, так и не отыграть. -3 блока - аналогично. Если бы не Фарид, я бы даже сказал, что мои шансы вырвать категорию намного больше. Но Фарид есть и он блочит. Ну и -67 очков. Самое большое отставание, но ведь и очков набирают больше, чем стилов или блоков, причём в разы. Моя пятёрка примерно на 36 очков больше, но всяко бывает. 99%, что не догоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Молодчина! Вашими молитвами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Что я имею на данный день. У меня шикарный процент с линии 84, у дукира 89 и играет один Кваша Леонард. Шансы минимальные. Процент с игры 460 и 469 у дукира, думаю имея Дюранта, Чалмерса я вытяну эту категорию. 50 на 50 все от фарта зависит. трехи -9 Чалмерс, Дюрант, Аффлало можут и закинуть девять трех в моих снах. Очки, подборы, стилы, асисты, блоки это мои категории, количество рыл дает свое. Потери за Дукиром. Итого рассчитываю на 6-3 или же 5-4. Поражение исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Рассик-фаридик, пожалуйста один блок !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения