5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кто-нить еще постучите сечзигсту, а то затягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я вроде как с компа отправил смс оттуда, что указано в первом посте на его номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 сечзигсту Зехцигст (немец.) - шестидесятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Зехцигст (немец.) - шестидесятый пик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Просьба, если смсите, пишите в какой лиге драфт, ибо у меня еше параллельно идут 3 драфта на спортс центре. и завтра еще два стартанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sechzigst Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 прошу прощения за задержку, вчера неожиданно сгорел винчестер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 пик? ну не знаю, у него спроси )) Просьба, если смсите, пишите в какой лиге драфт, ибо у меня еше параллельно идут 3 драфта на спортс центре. и завтра еще два стартанут ни фига ты отважный, времени много в 10 лигах сидеть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Чего-то сидел, сидел в теме и не заметил как Ховарда выбрали))) Балда, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А я подумал: ни х. себе, Ховардов разбирают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) И так в каждую команду по Ховарду))) Но это был бы хаос и полный ахтунг...в плане фэнтэзи, конечно) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем MAGistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У нас чего там, с драфтом все?) Если РБД ток завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У нас чего там, с драфтом все?) Если РБД ток завтра будет только если у кого-нибудь нет инфы по его пику, то да, до завтра всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 РБД со вчера оффлайн, в династии так и не выбрал за 24 часа, щас опять на нем встали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Просьба, если смсите, пишите в какой лиге драфт, ибо у меня еше параллельно идут 3 драфта на спортс центре. и завтра еще два стартанут oO ничего себе в человека сколько свободного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Выставление составов много времени не занимает, 15 минут в день всегда можно найти. А вот драфтоватьтся одновременно в нескольких лигах действительно тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кинул рбд смс со списком пикнутых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 через час они пикнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я надеюсь вы второй раунд до полудня не закончите. А то я с 4 утра до 12-13 буду совсем оффлайн Ну да если вдруг всё-таки, смс-ку киньте, постараюсь ответить. Доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ну вот и справились с первым кругом,почти в день уложились неплохой ход! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Mr.Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 почему почти? ещё до дня 7 часов )) а по уму уже и второй раунд начался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хо-хо-хо,а у меня то первая игра с Виталом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хо-хо-хо,а у меня то первая игра с Ленчиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 РБД спутал все карты Надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А неплохо идем Может к вечеру снова дойдет до меня) П.С. глянул кто на яху 46й, как раз под мой пик и ужаснулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Бучер,выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения